4esik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите что лучше одеть Коню для инст, фарма? При сабовском умении контер хаст лук походу не актуален. На Оли маг пуха маг сет это ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Брать магу контр хаст? Или я не шарю в конях, или с тобой что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Брать магу контр хаст? Или я не шарю в конях, или с тобой что-то не то много кто так делает инсты гнуть очень ок, а так - фигня З.Ы. но не я) я вообще не качал сабы) Подскажите что лучше одеть Коню для инст, фарма? При сабовском умении контер хаст лук походу не актуален. На Оли маг пуха маг сет это ясно. как по мне ... любой ствол на фокус... Там гдето тема была... о коняках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Коню дули, в трансформу и он первый дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Коню дули, в трансформу и он первый дд) Орки под фулом,смотрят на ДПС коня, как впрочем и ДПС любого дргого чара,как на гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Коню дули, в трансформу и он первый дд) какие дули? зачем дулии? зачем трансформ? инфа не понятная) Орки под фулом,смотрят на ДПС коня, как впрочем и ДПС любого дргого чара,как на гавно. если сумонерам не впадло) они выдают дпс на много больше орков) орки тихо ненавидят сумонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 какие дули? зачем дулии? зачем трансформ? инфа не понятная) конь в инстах это милишник. файтерсая пуха и трансформа обязательны. ЗЫ. кэп? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 коню нада дагер икарус на фокус роба саб скили целка уд хаст или целка хаст спирит и все лук вопще ненада ему нада дагер на фокус!!!!!!!!ппц скоко вам обьяснять и дагер токо на фокус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я всегда подозревал, что у тех кто играет за пони, что-то не совсем в порядке с психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 из соседней темы "эквип фсу" не удалось ниче для себя вынести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 конь в инстах это милишник. файтерсая пуха и трансформа обязательны. ЗЫ. кэп? да? больше хотелось бы услышать)) зачем дули и какая трансформа и да ты кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 саб скили или целка хаст спирит и все Каким макаром спирит? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Каким макаром спирит? А? атак спида дает 15% вроде дух...и маг.каст 15%, ради черного и берут как и коту иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 атак спида дает 15% вроде дух...и маг.каст 15%, ради черного и берут как и коту иногда.. А теперь вопрос на засыпку. Каким макаром саммонёр возьмёт саб на саммонёра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А теперь вопрос на засыпку. Каким макаром саммонёр возьмёт саб на саммонёра?) ахХа шаришь...я не играл за петавода..по логи то болтанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А теперь вопрос на засыпку. Каким макаром саммонёр возьмёт саб на саммонёра?) Ты ударил стратегу ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 конь - не фс. это первое что должен уяснить конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня вообще нож на фокус + трансформа и первый дд на инст :3 насчет лука незнаю, но с дулями дамаг вообще адский саб скилы целеста\уд\ контр хаст при чем лично мне контр хаст еще и на олимпе иногда помогает против манабернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если сумонерам не впадло) они выдают дпс на много больше орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Смотря какие орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 смотря насколько не впадло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если сумонерам не впадло) они выдают дпс на много больше орков) орки тихо ненавидят сумонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 конь - не фс. это первое что должен уяснить конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня вообще нож на фокус + трансформа и первый дд на инст :3 насчет лука незнаю, но с дулями дамаг вообще адский саб скилы целеста\уд\ контр хаст при чем лично мне контр хаст еще и на олимпе иногда помогает против манабернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4esik Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фс выдаст больше дпс из-за своего стренджа, но у него же хп мало быстрее может упасть) Я думаю к контр хасту для инст и мили фарма подойдет еще пасивный фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фс выдаст больше дпс из-за своего стренджа, но у него же хп мало быстрее может упасть) Я думаю к контр хасту для инст и мили фарма подойдет еще пасивный фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фс выдаст больше дпс из-за своего стренджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да ппц как там мало НР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фигасе, а что за эквип и тату? можно в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А теперь вопрос на засыпку. Каким макаром саммонёр возьмёт саб на саммонёра?) сори тупанул спирит же от самонеров))) пасивный фокус - бред. сойдет для крабинга, но в пвп/оли есть гораздо более полезные скилы, как то целка/уд. пусть пасивный фокус даст тебе 30 критикала, но самону то трансферится только 20%, это всего 6 критикала... оно того не стоит банально. хахаахах саб скили на сумона передаются если ето тригер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.