Перейти к содержанию
Asterios

локации для мили и луко паков

fufti

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать более привлекательными локации дв хб гц мос. Сейчас там идет в основном только прокачка, фармить там только потеря времени. И для большинства мили паков прайм это инсты и форты. Из за чего нет фана на х3 х7х10. Предлагаю ввести квесты например для дв, что бы было фулпаком выгоднее там фармить чем висеть в рифте. У магпаков есть споты где они могут фанится и проводить прайм.

Вар брось топам и предтопам...

и у тебя сразу появится много развлечений...

а если ты из той братии которые в самом начале качались 24/7 и потом дружно ныли, что им фана нет, то это твои проблемы...

ибо не надо отрываться от коллектива

Есть скажем пак у которого откат инстов и для дальнейшего развития нужно много бабла. маги могут интересно проводить прайм в стакато соа на круге. где можно и деньги поднять. и пофанится. Милишникам фулпакам некуда идти. Что непонятно?

выгоднее соло торчать в рифте, это убивает смысл игры. лучше дв сделайте с нормальным дропом вещей и адены и тогда там будет очень весело, а дроп с фреи и фринты можно и порезать

Свс маг ее овер спойл в рифте за час больше нафармят, чем фулпак мили в топ мили локах. Вы считаете это норм? большинство мили паков ходят только в инсты.

Изменено пользователем fufti

ты прав ,как это не печально но все же , пора уже админам ввести что то новое ,свое -"фишку астереоса" новую локу ,хотя бы взять с ГОД ,поставить там мобов с своим дропом , или ввести новый епик не инстой будет намного интересней ...... хотя все ждут евента . :rolleyes:inlove2

ты прав ,как это не печально но все же , пора уже админам ввести что то новое ,свое -"фишку астереоса" новую локу ,хотя бы взять с ГОД ,поставить там мобов с своим дропом , или ввести новый епик не инстой будет намного интересней ...... хотя все ждут евента . :rolleyes:/> inlove2/>

бред, у астериоса и так есть фишка - мв тушки

Есть скажем пак у которого откат инстов и для дальнейшего развития нужно много бабла. маги могут интересно проводить прайм в стакато соа на круге. где можно и деньги поднять. и пофанится. Милишникам фулпакам некуда идти. Что непонятно?

выгоднее соло торчать в рифте, это убивает смысл игры. лучше дв сделайте с нормальным дропом вещей и адены и тогда там будет очень весело, а дроп с фреи и фринты можно и порезать

Свс маг ее овер спойл в рифте за час больше нафармят, чем фулпак мили в топ мили локах. Вы считаете это норм? большинство мили паков ходят только в инсты.

эмм а что мешает миликам стоять на кругу?кариках?стакато?

стакато 1 дестр + фулл сапорт держит топ

в ЛОА также проблем для кача миликами нет никакой. Скажите не хочу учиться или что вы хотите попроще, и пвп Вам ни к чему..... это скорее всего будет честно, а не то что вы написали. в той же ците милики выносят больше чем маги. Есть достаточно локаций где милики могут нормально фармиться, но там надо напрягаться,отбивать спот и т.д. вот и ноете.

А в рифте тир\дестр на фулле(нормальная палка 300\скиллы от 15+\руки из плеч) с свс\вк\ее(ше) стоит ничем не хуже маг состава.

и еще минимум математики лаба 2-3 минуты, зак 5-15 минут,фрея 30 минут,маленький зак 40 минут,фринта 10-30 минут. итого по максимуму 3+2+15+2+30+10(пока всех твинков сделаете)40+10(сбор прогруз твинков)+30=итого 2 часа 20 минут. средний прйм 4 часа внимание вопрос есть полтора часа можно сфармить форт и пойти поискать варов. В ввиду того что инсты не каждый день то будет 3-4 дня когда можно спокойно фармить топ мили споты.

И вопрос к ТС какие топ мили локи он знает?

Изменено пользователем azbuka

и еще минимум математики лаба 2-3 минуты, зак 5-15 минут,фрея 30 минут,маленький зак 40 минут,фринта 10-30 минут. итого по максимуму 3+2+15+2+30+10(пока всех твинков сделаете)40+10(сбор прогруз твинков)+30=итого 2 часа 20 минут. средний прйм 4 часа внимание вопрос есть полтора часа можно сфармить форт и пойти поискать варов. В ввиду того что инсты не каждый день то будет 3-4 дня когда можно спокойно фармить топ мили споты.

бред, у астериоса и так есть фишка - мв тушки

Изменено пользователем Antikpwnz

Макс, но согласись, твоя математика, это как идеал происходящего ....не все такие проворные и ловкии, в плане сбора и фарма ... та же Фринта ... если у 2 паков нет по 1 окну ... а мб кто и в 1 пак фармит, нид 3 пака твинов ... тогда время расстягивается ..

Или фринта аналогична фарму зака !? в плане твинов ? :unsure:/>

о фарме фринты 1 и 2 трансформы ну по 5-8 минут так нак не загоняли ее чтоб она застревала, 3 транса 3 минуты,но блин сборы 9 по 3 окна +еще 1 пак докупаем растягивается на 30+минут

сфармливаем магами все инсты укладываемся в 2-2.5 часа, что мешает миликам с их дебафами на пдеф делать это медленее нас

речь даже не о фарме ...думаю проблема в сборах, пересборах ... знаешь как у многих... но это только субьективное мнение .. мб оно так и есть ...

И не нужно забывать это не каждый день6 зак 3 раза в неделю, фрея 2 раз и т.д.

---

по теме - если Вы не знаете где вам фармить мили паком, то это не к Админам "сделайте новую локу", "вкусный дроп в ДВ сделайте", "пофиксите дроп с Фринты" ... глупо ... ЛОА/стокато - можно миликами фармить, думайте кем и как ... ходить на фринту - найдите маг пак в цц, кстати видел частенько в на форуме темы про поиск .. было бы желание.

У нас менталитет - у меня не получается, я не могу, я не умею, я не знаю - причина не в коем разе не во мне. А в том с чем я имею дело!

9 по 3 окна

27 твинков 80+ ? :lol:

кстате не чего странного. так сакрказм был.

просто хочу еще сказать вот что. все хотят что бы им облегчили игру .. все условия создали .. но сами не фига делать не хотят

твинк до 83+ делается, на расслабоне за 2 прайма .. было бы желание.

Так что Автор нуб и опозорился. Тебе играть на пвп серваках 100500+

просто хочу еще сказать вот что. все хотят что бы им облегчили игру .. все условия создали .. но сами не фига делать не хотят

а чо у меня лично около 15 чтоли твинков 80+

причем на этих 15 на некоторых сделаны сабы и прокачаны меньше 80 для фарма других няшек xD

да мы фармили в 1 пак все инсты

все зависит только от желания

при старте серва на 3 день я был уже 78, варк 77, и к концу 2й недели уже был нобл)

Изменено пользователем Antikpwnz

речь даже не о фарме ...думаю проблема в сборах, пересборах ... знаешь как у многих... но это только субьективное мнение .. мб оно так и есть ...

И не нужно забывать это не каждый день6 зак 3 раза в неделю, фрея 2 раз и т.д.

---

по теме - если Вы не знаете где вам фармить мили паком, то это не к Админам "сделайте новую локу", "вкусный дроп в ДВ сделайте", "пофиксите дроп с Фринты" ... глупо ... ЛОА/стокато - можно миликами фармить, думайте кем и как ... ходить на фринту - найдите маг пак в цц, кстати видел частенько в на форуме темы про поиск .. было бы желание.

У нас менталитет - у меня не получается, я не могу, я не умею, я не знаю - причина не в коем разе не во мне. А в том с чем я имею дело!

B) правильно понимаешь.

83 зака есть смысл фармить только для бсое\бресов как по мне(по крайней мере магам... ну не убиваем мы его быстрее 10-5 минут) ))) а ну еще раз в год 1-2 пакам с него блесс может упасть.....

а чо у меня лично около 15 чтоли твинков 80+

причем на этих 15 на некоторых сделаны сабы и прокачаны меньше 80 для фарма других няшек xD

да мы фармили в 1 пак все инсты

все зависит только от желания

при старте серва на 3 день я был уже 78, варк 77, и к концу 2й недели уже был нобл)

Мы рады за Вас, не у всех мб прайм более 6 часов.

ну не убиваем мы его быстрее 10-5 минут) ))) а ну еще раз в год 1-2 пакам с него блесс может упасть.....

вкачайте миликов ))))

а по дропу - согласен ....

практически весь шмот/бижа уходит или на кристалы или +6+++ и на рынок

---

Вообще то мы без проблем в 1 пак фармим фринту. И если ты понять не можешь о чем я пишу, я тебе сочуствую. Не каждому дан интелект.

А по теме специально выкачал мага, что бы внепрайма ходить на фарм. Посмотрите везде ищут магов оверов ее на фарм. а дд 300 нужны тока в инсты. Ну мож на тот же круг берут вл. Я как то на медеи играл в пачке с 2 тирами, так на массовках без проблем фармили стакато, заодно фармили приходящие туда маг пачки.

Смысл того что я писал фул забущенный пак должен фармить больше бабла чем, нубо маг пак из 6 тел в рифте, но это не так. Да такие локи как мос можно соло фармить с окнами. Даже в дв 1 маг с бд и ее будет убивать мобов со скоростью фулпака дд (ну почти). На той же грации было хб за которое все бились было интересно. Скажите хоть один спот за который дд паки выносят друг друга???

Изменено пользователем fufti

И если ты понять не можешь о чем я пишу, я тебе сочуствую. Не каждому дан интелект.

Я как то на медеи играл в пачке с 2 тирами, так на массовках без проблем фармили стакато, заодно фармили приходящие туда маг пачки.

1. я прекрасно понимаю о чем ты, но не хочешь понять о чем я ?

2. а чем медея отличается от вардена ?

Вообще то мы без проблем в 1 пак фармим фринту. И если ты понять не можешь о чем я пишу, я тебе сочуствую. Не каждому дан интелект.

А по теме специально выкачал мага, что бы внепрайма ходить на фарм. Посмотрите везде ищут магов оверов ее на фарм. а дд 300 нужны тока в инсты. Ну мож на тот же круг берут вл. Я как то на медеи играл в пачке с 2 тирами, так на массовках без проблем фармили стакато, заодно фармили приходящие туда маг пачки.

Смысл того что я писал фул забущенный пак должен фармить больше бабла чем, нубо маг пак из 6 тел в рифте, но это не так. Да такие локи как мос можно соло фармить с окнами. Даже в дв 1 маг с бд и ее будет убивать мобов со скоростью фулпака дд (ну почти). На той же грации было хб за которое все бились было интересно. Скажите хоть один спот за который дд паки выносят друг друга???

Значит локи есть, просто не хотите вы собирать искать и т.д.? сходи на кариков, постой прайм на кругу вынесеш больше,заползи в циту, не пойму о чем вы? милики не могут стоять в лоа бред.... милики не могут фармить лоа эффективнее магов? тоже бред... милики не могут фармить циту эффективнее магов? бред.... химер паравозу лучше будет водить кто? милики явный ответ.... так что то что вы написали в первом сообщение и к Вашему общему нытью о рифте не имеет отношения... из того что вы написали я понял вы против рифта, так и писать стоило, уберите умножение в рифте, и все будут на равных совсем, а не то что нет лок которые милики могли бы фармить. был спойлом в ците поверьте мобы улетают в разы быстрее, был на кругу и кариках с мили, в адекватной пати разница на глаз не заметна. выразите свое предложение яснее, чего же все же хотите?

вкачайте миликов ))))

а по дропу - согласен ....

практически весь шмот/бижа уходит или на кристалы или +6+++ и на рынок

да как то не охото возиться лучше подраться с кем то, чем его фармить....

1. я прекрасно понимаю о чем ты, но не хочешь понять о чем я ?

2. а чем медея отличается от вардена ?

О ужас. Ты предлагаешь нам релол в тиро или гладо пак, чтоб на оае качаться?

я не чего не предлагаю.

Если у Вас пвп направленый пак, и не годится для фарма в такихлоках как ЛОА/стокато и .п. - то требовать чего то от Администрации сервера, в то время как самим для этого не чего не предпреняв - выглядит низко.

Я понимаю,. зачем выкачивать твинов для фарма лок, легче создать темку на форуме и поныть, что бы администрация смиловалась над такими как Вы и что то где то изменила.

Перед тем как создавать свой пак - Вы думали как его будете бустить !?

Проблема решается переделкой всех инстовых рб и эпиков в неинстовых. Хотя бы сделать это на вновь открытых серверах, если таковые будут.

тогда просто за них будут драться топ кланы,не более.... а те кто пишут о этом остануться не удел... хотя хз драка кого с кем будет кр вчера даже ящерку не дефили имея тот же онлайн....

О ужас. Ты предлагаешь нам релол в тиро или гладо пак, чтоб на оае качаться? Проще тогда уж в магов. Может все таки локу типа дв или хб изменить. В несколько раз усилить мобов и улучшить дроп?. Фринту и фрею резать конечно не вариант, это будет несправедливо по отношению к игрокам, которые тока начнут фармить.

Скажи а кто Вам доктор что вы не можете качаться на аое? ведь фарм пак для мобов и для людей весьма различны, и цели фишки у них разные вспомним хирцина гв какой локе ему пригодились 3 биша? не в какой ответ они нафармились и ушли убивать людей.... если вы хотите убивать мобов вам нужны другие составы пати тем более вы отпсались что твинков у вас много) так что дерзайте фармите одними убивайте людей другими....

Мне сейчас тоже сложно найти пати.... причины бардов на выкачивали все кому не лень. итог кто первый того и тапки, итог фармлюсь совсем на другом чаре, и не жалкюсь, я подстраиваюсь под реалии сервера а не пишу бред что сделайте классную локу для соло фарма свсом, чтобы дроп там был вкусный и аппетитный.....

Вы

я не чего не предлагаю.

Если у Вас пвп направленый пак, и не годится для фарма в такихлоках как ЛОА/стокато и .п. - то требовать чего то от Администрации сервера, в то время как самим для этого не чего не предпреняв - выглядит низко.

Я понимаю,. зачем выкачивать твинов для фарма лок, легче создать темку на форуме и поныть, что бы администрация смиловалась над такими как Вы и что то где то изменила.

Перед тем как создавать свой пак - Вы думали как его будете бустить !?

О блин причем тут бустить. Были бы привлекательные локации было бы интересная игра. Можно и в хб пойти можно и в циту можно и на кариков. Но нигде даже спот отбивать не надо. Все сидят в инстах и рифте. Многие наверное даже не играли в предыдущих хрониках и не представляют какие битвы были в фоге в ит в хб. Что то похожее осталось соа стокато круг. Опять вернулись к тому же. Короче пофиг, похоже такое положение устраивает всех.

Вы

О блин причем тут бустить. Были бы привлекательные локации было бы интересная игра. Можно и в хб пойти можно и в циту можно и на кариков. Но нигде даже спот отбивать не надо. Все сидят в инстах и рифте. Многие наверное даже не играли в предыдущих хрониках и не представляют какие битвы были в фоге в ит в хб. Что то похожее осталось соа стокато круг. Опять вернулись к тому же. Короче пофиг, похоже такое положение устраивает всех.

лучше дв сделайте с нормальным дропом вещей и адены и тогда там будет очень весело, а дроп с фреи и фринты можно и порезать

По соотношению адена / время дроп с инст выйдет намного больше чем магами в любой зоне охоты.

По соотношению адена / время дроп с инст выйдет намного больше чем магами в любой зоне охоты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...