Stein Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У нас это где? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=272281 посмотри мб вспомнишь ))) а вообще печально что ты не помнишь или делаешь вид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=272281 посмотри мб вспомнишь ))) а вообще печально что ты не помнишь или делаешь вид Мммм ну так у меня ник в игре и на форуме один и тот же как бы Поэтому я и написала "У нас это где?" Если бы увидела ник который по игре то сразу бы поняла о каком клане идёт речь. Ну, первое и основное РХ более нет, так что и возвращаться не куда. Время было хорошее, жаль было не долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я шытаю что немытые орки не могут быть клами, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 боже храни страну от таких педобирочек=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 боже храни страну от таких педобирочек=) Подробнее, я заинтригован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подробнее, я заинтригован? http://forum.asterio...howtopic=272281 подробнее в этом видео )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я нипанимат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я шытаю что немытые орки не могут быть клами, да Я например из Украины, и мне кажется что я лучше знаю русский чем ты. Что это за слово "шытаю"?? Ты хоть русский? Если да, то так писать, даже сленг не позволяет... Да и причем здесь это??? С чего ты решил что он немытый??? Почему ты именно так "шытаешь"??? Да и ответь на личное сообщение, пожалуйста. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 патамуша орк должен дамажить, а когда ты дамажишь нет времени раздавать приказы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Почему нет времени раздавать приказы. Ведь придумали много программ для общения online. Не обязательно писать что-то в чате... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я например из Украины, и мне кажется что я лучше знаю русский чем ты. Что это за слово "шытаю"?? Ты хоть русский? Если да, то так писать, даже сленг не позволяет... Да и причем здесь это??? С чего ты решил что он немытый??? Почему ты именно так "шытаешь"??? Да и ответь на личное сообщение, пожалуйста. Заранее спасибо. у тебя рак мозга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у тебя рак мозга? Нет. Вновь вопрос: с чего ты взял? Хоть один твой вопрос логике поддается? Иными словами - можешь что-то внятно объяснить? Можешь хоть на один вопрос внятно ответить? Я понимаю что тебе трудно понимать мои слова... Расскажу наглядно. На мои вопросы Да и причем здесь это??? С чего ты решил что он немытый??? Почему ты именно так "шытаешь"??? Вместо того, чтобы твоя фраза начиналась со слов: "Потому что...", "Из-за того что...", "Аргументом этому является..." и т.д. ты отвечаешь: у тебя рак мозга? Просто для здравомыслящего человека ни один твой ответ/аргумент/вопрос не понятен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у тебя рак мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у тебя рак мозга. Ну что и требовалось доказать... жалко тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 заааачем люди заходят на форум? форум только для троллей=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ап, мили пак ищет людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 миликам нид свс и кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 то 2 кота на сервере то прям под каждым диваном... а ведь весна еще не началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хотет весна уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 миликам нид свс, кот, ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.