Jump to content
Asterios

DamnedLegioN

Stratosfer

Recommended Posts

Вообще - выскажу свое мнение о клане.

Клан хороший, даже очень. По сравнению с темы что я был, то к новичкам здесь относятся очень и очень хорошо. Был в других кланах, так там "в академку - пожалуйста, в клан возьмем если будешь хоть 70+ и с онлайном 5+ часов в день", а дальше - тишина:

Я сам закончил играть на С4 и вот решил вспомнить былые времена. Скачал, зашел в игру и увидел для себя очень много нового. То что все в ГХ торговцы переехали, новый шмот, скилы, какие-то камалоки и т.д. В тех кланах что я был - в лучшем случае за академку давали чарам по 3кк и все. Если что-то спросишь то в лучшем случае напишут "ищи в гугле" - да я и сам знаю что там можно искать, и ищу, но подсказать то что некру кости не нужны - сложно видимо. Был не в многих кланах (= 3) но во всех до третьей профы а то й до 80+ с тобой даже не общаются, не то чтобы помочь чем-то. 

В этом клане и с первой профой и подскажут и помогут и прокачают даже... Но это не главное. Главное то что присутствуют какие-то внутриклановые отношение - общение, помощь, поддержка. Ни разу не видел такого что кто-то что-то спросил а ему не ответили. Даже как попасть в гиран харбор объясняют и показывают =)

Если вы встретили в своем клане плохое отношение, или просто хотите нормального общения (ведь игра то многопользовательская, это же не контра с ботами) - приходите к нам. Контактные данные вы можете увидеть в начале темы.

memento mori

но ведь найти в гугле и быстрее и понятнее обьяснение там>.>

но я же не спрашиваю как пройти профу, или как скрафтить вещь какую-то, простой вопрос на который последует простой ответ... Ищу общения в основном...

дружище с 2мя постами как твой ник в игре?)

Зачем тебе? И почему именно с 2 постами? По твоему, сколько их должно быть - "1010"???

но я же не спрашиваю как пройти профу, или как скрафтить вещь какую-то, простой вопрос на который последует простой ответ... Ищу общения в основном...

Зачем тебе? И почему именно с 2 постами? По твоему, сколько их должно быть - "1010"???

я просто знакомлюсь и ищу общения как и ты))) ник как?)

я просто знакомлюсь и ищу общения как и ты))) ник как?)

как по мне ты не общения ищещ, а просто набиваеш посты

как ты хоть догадался???????? )))))))))))))))))))

Я бы написал что он ответил, когда я дал ему свой ник, но наверное не стану... Общения он точно не ищет :) 

Я бы написал что он ответил, когда я дал ему свой ник, но наверное не стану... Общения он точно не ищет :)

давай колись чувак, что он там тебе написал?))) даешь тролинг!!!)))))

так вот куда ты упетляла=)

Неа неа неа :) Я пока что свободная птичка ^_^

Клан действительно хороший, сколько играю на Medea он был всегда и в отличии от других кланов не расходился из-за тупости лидеров (Кидроки); не уходил с сервера как сделали в своё время Лига, Эоны, БС (ныне почившие в небытие), а не так давно бОльшая часть ДТ. Так что за это Клану DamnedLegioN только плюс плюс плюс :)

Edited by Neolina

Неа неа неа :) Я пока что свободная птичка ^_^

у нас плохо кормили? )))