Mirito Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) проходил эпик кв 79й, на последнем квесте не убирается трансформа в стражника, прошел все до конца, книги НЕТ! (мне говорили что на этом серве она в рандомном месте,обшарил каждый ящик), вышел из инста, отменил кв взял заного, в итоге трансформа не исчезла, в инст не пускает, сделайте что нибудь плз,снемите с меня эту трансформу(((( сори что сюда, что с форумом тех поддержки не понял,не смог разобраться, ник персонажа Wollpex Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Wollpex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зайди в воду и трансформа спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirito Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фух) спс) а кв что не работает значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаферон Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 проходил эпик кв 79й, на последнем квесте не убирается трансформа в стражника, прошел все до конца, книги НЕТ! (мне говорили что на этом серве она в рандомном месте,обшарил каждый ящик), вышел из инста, отменил кв взял заного, в итоге трансформа не исчезла, в инст не пускает, сделайте что нибудь плз,снемите с меня эту трансформу(((( сори что сюда, что с форумом тех поддержки не понял,не смог разобраться, ник персонажа Wollpex Иди утопись (вода)! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Книга в дальнем шкафу слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Книга в дальнем шкафу слева обычно. в дальнейшем - вопросы задавайте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения