Перейти к содержанию
Asterios

Изменение скиллов в несоответствии с оригинальными

AIII

Рекомендуемые сообщения

Вот об этом я и писал. Получается, что ни на одном фри шарде норм не поиграешь. На евро возвращаться неохота, скучно почему то играть на х1 после работы по вечерам, где везде иностранцы ещё к тому же. На Руоффе просто противно играть, а какие надежды были на русский официальный...

а ты думал, в сказку попал? да, именно так, ни один фришард не может быть точной копией офф серверов, вопрос лишь в в том, насколько похож...

А ты кто вообще то? Чего сюда влез,  именно мне это и сказать? Тогды ты просто недалёк и немного Лох, (ничего личного).  Обоснуй сначала, отпиши что и как,  а не флуди оскорбительно.

ты еще и агродаун?

а ты думал, в сказку попал? да, именно так, ни один фришард не может быть точной копией офф серверов, вопрос лишь в в том, насколько похож...

ты еще и агродаун?

В никакие сказки я не верю уже давно, а на оскорбление всегда готов ответить так же, так что перестань стебаться, ты не прав по существу. Прочитай что и как было написано и отметь,  что я никого не оскорблял,  а только защищался.

А так я смотрю,  как на мой невинный вопрос об изменениях умений, пошла резкая реакция от всяких фанатичных Старожилов.

Действительно каждый кулик...

Не существует достоверной информации с официальных серверов, кроме как для украденного С4 (и то, с оговорками, т.к. там PTS и без геодаты).

Наш сервер не базируется на краденном С4, и написан целиком нашей командой программистов.

Так же, наш сервер не имеет никакого отношения к другим бесплатным java серверам, и не базируется на их кривой платформе. Хоть и написан на том же языке.

Информация из С4 составляет не более 10% от Gracia: Part II, поэтому практически всю информацию мы достаем сами, опытным либо эмпирическим путем.

На практике, работа скиллов соответствует на 99% официальному серверу, за редкими исключениями (всего скиллов персонажей под 2000 штук, и всего пару десятков работает некорректно).

Отличия мы постоянно находим и исправляем. Люди играют и не жалуются, а кому не нравится - не держим.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...