lPastor Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что Саш, все как про тебя? Только ты не выдержал и сбежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я пока что иса, а не свс) а так да, про меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 СвСок всегда надо троллить в патьке и доставать Белые тощие и длинноухие, а также мелкие плоскодонки вечные ныыыыыыытики пыфыфыфы Темке Апапапаппапапапапапапаппапапапаааааааап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да 3 свса убежало на эмомоде. не думаю что и ты ктулха долго продержался бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не думай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я забыл как дышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 СвСок всегда надо троллить в патьке и доставать Белые тощие и длинноухие, а также мелкие плоскодонки вечные ныыыыыыытики пыфыфыфы Темке Апапапаппапапапапапапаппапапапаааааааап п.с. а ктулха бы смог... он уже 2-3 года в степях диона и нечего, жив-здоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 п.с. а ктулха бы смог... он уже 2-3 года в степях диона и нечего, жив-здоров Что, рука лицо делает? Бедный бедный иди лучше выпей чиво нибуть, а потом расслабся ручонкой... Темке АПпапапаппапапапапап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 свсики рулят!!! рррр .... свсики терпят даже тормозиков беде))) хехе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 свсики рулят!!! рррр .... свсики терпят даже тормозиков беде))) хехе))) Ага ага и про это пишет вечный ттттттторрррмоооооззззз и запоздалый сонг - СвС пыфыфы. Пусть СвСы сперва чемпиона давать вовремя научатся, а не с протормозом. Нет чемпиона нет денса - ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 штаны с начёсом - это оптимальный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это Ага ага и про это пишет вечный ттттттторрррмоооооззззз и запоздалый сонг - СвС пыфыфы. Пусть СвСы сперва чемпиона давать вовремя научатся, а не с протормозом. Нет чемпиона нет денса - ясно? если свс не дал чамп бд не денсит чтоле??))) аля принципиально?)) яж говорю бд тормозочки))) ребята бд, не в обиду)))) но часто это факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Это если свс не дал чамп бд не денсит чтоле??))) аля принципиально?)) яж говорю бд тормозочки))) ребята бд, не в обиду)))) но часто это факт) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Поясню для светлоухих тугодумов и мобофапальщиков. Если БД одна патьке то одна даёт денс во время и без задержек ибо это её основная задача как бы. Но если есть в патьке тугодум и нытик СвС то сперва СвС поёт... ой да какой там поёт тьфу ты - каркает Чемпиона... причина? советую глянуть описание сонга... если БД будет в патьке со светлым нытиком и будет давать денс без сонга то в итоге может просесть по мп. Единственный денс который всегда должен висеть на патьке - Концентрация. Однако если СвС имбицильный попался, то уже приходиться давать денс не обращая внимания на расход мп - таких кстати на х3 бОльшая часть светлоухих кар кар. Про БД тормозочки На сервере что то не особо ищут СвСов как бы, ни в патьку на инсты (кроме Фреи и Фринты), ни мобов фап фап так что тихо днище светлоухое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 закрывает тему, ждем пока Неолина согласиться БД считает, что заведите лучше два светлых нытика, ооотттттт они как начнут кар кар кар кар кар так мобы и вражьи патьки сдохнут, но только разве что от смеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 меня пугает женщина пукающая сердечками, а вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 все супер, хочу ее в кп, чтоб в прямом эфире ежедневно троллила свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что, рука лицо делает? Бедный бедный иди лучше выпей чиво нибуть, а потом расслабся ручонкой... Темке АПпапапаппапапапапап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 БД огонь) вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 чем ? словестным паносом ? сложно с ней будет, она от влады не далеко уехала xD интересно че она будет вылевать если ей когда то попадется норм свс xD давайте две Малчык, в то время как ты ещё под столом разглядывал интимные места противоположного пола, в надежде позже, в ночное время вспоминая их киски пофапать своими потными и влажными ручонками, я уже играла за БД и мне как то ммм с высокого бугра прямой стррррруёй на твоё мнение светлоухое ты чудовище. Со мной сложно? Да ты на себя глянь, все твои смайлики - это рука-лицо... УжОс!!! Ты хоть ручки не забывай мыть после ночного фап фап, перед тем как по лбу юлозить пыфыфыфы И да, нормальных СвСов я знаешь где шатала? Ну ты понял дааа? Темке Апаппапапаппапапаппаа П.С. Кто нибуть скажите - это чудовище, что расчитывало меня тут потролллллить и вечно ставящее смайлик - що эттто такое а? Светлоухое и тощее чудовище? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 меня пугает женщина пукающая сердечками, а вас? Любитель тентаклей, ты лучше на свою аватарку глянь Смотрю на неё и тут же вспоминаю мультяшку про инопланетных пришельцев с планеты осминогов, что своими длинными тентаклями шатали трубы бедных земных мужчинок Ну прямо не аватарка, а розсадник фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Неолина, я тебя умоляю, го в кп, хоть 2 часа в пт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Любитель тентаклей, ты лучше на свою аватарку глянь Смотрю на неё и тут же вспоминаю мультяшку про инопланетных пришельцев с планеты осминогов, что своими длинными тентаклями шатали трубы бедных земных мужчинок Ну прямо не аватарка, а розсадник фу фу фу Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая... Афтар иди на свой х7 и там читай морали ок? Демография имеет проблеммы из-за таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Афтар иди на свой х7 и там читай морали ок? Демография имеет проблеммы из-за таких как ты Морали? Где хоть один намек на мораль? Причем тут сервер? А теперь выскажи твое мнение о моем влиянии на демографию? Или поставила смайлик и в кусты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Морали? Где хоть один намек на мораль? Причем тут сервер? А теперь выскажи твое мнение о моем влиянии на демографию? Или поставила смайлик и в кусты? Ты сюда зачем прилетел а, поклонник армии интернет хомячков? Не я тебе начала читать мораль, а ты мне, теперь как самый последний тролина пишешь, что мол - это был не яяяя, я ничего про мораль не писал и т.д. и т.п. Напоминаешь шкодливого котэ, нагадил и думал, что всё будет ок, а когда фейсом ткнули, так сразу стал вопить - где хоть один намёк на мораль и т.д. Твоё влияние? Да мне как бы пофигу на твоё влияние, иди лучше выпей молочка и в кустики сходи, успокойся и вернись в мир облегчённым. А по большому счету - свои "заумные и наполненные жизненным смыслом фразы" - Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая..." - можешь читать своим знакомым. Теорию Дарвина читальььь а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ты сюда зачем прилетел а, поклонник армии интернет хомячков? Не я тебе начала читать мораль, а ты мне, теперь как самый последний тролина пишешь, что мол - это был не яяяя, я ничего про мораль не писал и т.д. и т.п. Напоминаешь шкодливого котэ, нагадил и думал, что всё будет ок, а когда фейсом ткнули, так сразу стал вопить - где хоть один намёк на мораль и т.д. Твоё влияние? Да мне как бы пофигу на твоё влияние, иди лучше выпей молочка и в кустики сходи, успокойся и вернись в мир облегчённым. А по большому счету - свои "заумные и наполненные жизненным смыслом фразы" - Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая..." - можешь читать своим знакомым. Теорию Дарвина читальььь а? Пруфы про мои интересы или балабольствуем? Ты знаешь что такое мораль? Если нет, то лучше промолчи. Оскорблять не обязательно, хотя для твоего уровня уже отсутствие мата прогресс. Если тебе пофиг, то откуда у тебя такие обширные познания обо мне? Теория Дарвина? Ну-ка ну-ка очень интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.