Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тебе должно быть стыдно, что ты дурак. Съехать с темы говоришь? Ты читать научись сперва: "Мили пак ищет БД" а это значит, что тут нет места спорам, для этого есть ПМ как бы и модератор должна удалить весь спор от начала и до конца. Ну так пиши в ПМ. Или для тебя главное не потерять статус форум варриора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну так пиши в ПМ. Или для тебя главное не потерять статус форум варриора? Статус? Ты дурак чтоли??? В интернете нет статуса. Статус - это то чего ты добился в реальной жизни, а не на страничках интернета. Так что ты явно недалёкий товарищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Статус? Ты дурак чтоли??? В интернете нет статуса. Статус - это то чего ты добился в реальной жизни, а не на страничках интернета. Так что ты явно недалёкий товарищ. Статус есть везде. Но везде он разный и по-разному ценится. И везде разные критерии его получения. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Статус есть везде. Но везде он разный и по-разному ценится. И везде разные критерии его получения. Ну коль для тебя виртуальный статус столько важен... это твои собственные проблемы как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну коль для тебя виртуальный статус столько важен... это твои собственные проблемы как бы. То что тебе он не важен, только как кажется. Ты пользуешься соц сетями? Если да, то он уже для тебя важен и ты сейчас занимаешься самообманом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 что за маразм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пасиб ребяты=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 То что тебе он не важен, только как кажется. Ты пользуешься соц сетями? Если да, то он уже для тебя важен и ты сейчас занимаешься самообманом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Прекрати быть каким то детсадиком. Соцсети важны для таких как ты. Нормальные люди общаются, радуются, встречаются, имеют друзей в реальной жизни, а не на странице в соцсети. Ты ещё тут мявкаешь? Иди уже "взбодри" своего "могучего тигра" и успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я, например, даже не зарегистрирован там. А ты? Нет. Мне всего того, что стали так любить в соцсетях, хватает и в реальной жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нет. Мне всего того, что стали так любить в соцсетях, хватает и в реальной жизни. А теперь вопрос на засыпку,а что ты делаешь на форуме в субботу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А теперь вопрос на засыпку,а что ты делаешь на форуме в субботу? Конечно странный вопрос... на форуме я, как и в интернете по той причине, что на работе я как бы и пока нет никаких задач, максимум, что я могу себе позволить - это зайти в игру и на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Конечно странный вопрос... на форуме я, как и в интернете по той причине, что на работе я как бы и пока нет никаких задач, максимум, что я могу себе позволить - это зайти в игру и на форум. На работе в 6 вечера в субботу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На работе в 6 вечера в субботу? Наверное не слышал про суточные дежурства да? Смешного тут ничего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Наверное не слышал про суточные дежурства да? Смешного тут ничего нет. Это довольно узкоспециализированная нормировка с учетом доступа к пк. Не часто встречается. Сомнительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это довольно узкоспециализированная нормировка с учетом доступа к пк. Не часто встречается. Сомнительно. У нас в каждом кабинете стоит ПК, к каждому подключен интернет. Узкоспециализированная: это медики, милиция, пожарная, МЧС, охранные структуры, внутренние подразделения охраны банков/магазинов/госучреждений. Так что хватит устраивать сдесь вундервафли, реально достал. А с учётом твоих познаний кто работает с наличием суточных дежурств/нарядов/смен мне становится смешно с тобой обсуждать эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У нас в каждом кабинете стоит ПК, к каждому подключен интернет. Узкоспециализированная: это медики, милиция, пожарная, МЧС, охранные структуры, внутренние подразделения охраны банков/магазинов/госучреждений. Так что хватит устраивать сдесь вундервафли, реально достал. А с учётом твоих познаний кто работает с наличием суточных дежурств/нарядов/смен мне становится смешно с тобой обсуждать эту тему. Но ты продолжаешь ее обсуждать. Вот парадокс, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Но ты продолжаешь ее обсуждать. Вот парадокс, да? Это не парадокс, а нормальная реакция человека, когда обсуждают какую либо тему в которой он ранее принимал участие. Тут нет ничего такого "парадоксального". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это не парадокс, а нормальная реакция человека, когда обсуждают какую либо тему в которой он ранее принимал участие. Тут нет ничего такого "парадоксального". Если человеку что-то надоедает значит он это прекращает делать, если на это весомых причин этого не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Апапапапаппааааап темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в общем бд и свса в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 4-тый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в общем бд и свса в кп Ребята.... ччччччтттоо вы там с ними творите то? О_________О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 4-тый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) так получилось=\ едим! хрустящие уши...м :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Изменено 30 марта, 2013 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в общем нужны бд и свс или шк и бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 СВС найдена Оо посмотрим что будет . остался бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вероника, смотри, они специально тебе нашли жертву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вероника, смотри, они специально тебе нашли жертву Если СвСка хороший(ая) то почему жертва то? Хороший сопартиец - это всегда приятно как бы. Вот только сильно уж быстро нашли его... подозрительно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.