Перейти к содержанию
Asterios

Мили пак ищет ДД

lPastor

Рекомендуемые сообщения

Что Саш, все как про тебя? Только ты не выдержал и сбежал :(

Я пока что иса, а не свс) а так да, про меня...

СвСок всегда надо троллить в патьке и доставать :tongue:  :tongue:  :tongue:  Белые тощие и длинноухие, а также мелкие плоскодонки вечные ныыыыыыытики пыфыфыфы

Темке Апапапаппапапапапапапаппапапапаааааааап  :)

да 3 свса убежало на эмомоде. не думаю что и ты ктулха долго продержался бы)

СвСок всегда надо троллить в патьке и доставать :tongue:  :tongue:  :tongue:  Белые тощие и длинноухие, а также мелкие плоскодонки вечные ныыыыыыытики пыфыфыфы

Темке Апапапаппапапапапапапаппапапапаааааааап  :)

:facepalm: 

п.с. а ктулха бы смог... он уже 2-3 года в степях диона и нечего, жив-здоров

п.с. а ктулха бы смог... он уже 2-3 года в степях диона и нечего, жив-здоров

Что, рука лицо делает? Бедный бедный иди лучше выпей чиво нибуть, а потом расслабся ручонкой...

Темке АПпапапаппапапапапап  ;P

свсики рулят!!! рррр .... свсики терпят даже тормозиков беде))) хехе)))

свсики рулят!!! рррр .... свсики терпят даже тормозиков беде))) хехе)))

Ага ага и про это пишет вечный ттттттторрррмоооооззззз и запоздалый сонг - СвС пыфыфы. Пусть СвСы сперва чемпиона давать вовремя научатся, а не с протормозом. Нет чемпиона нет денса - ясно?

Это

Ага ага и про это пишет вечный ттттттторрррмоооооззззз и запоздалый сонг - СвС пыфыфы. Пусть СвСы сперва чемпиона давать вовремя научатся, а не с протормозом. Нет чемпиона нет денса - ясно?

если свс не дал чамп бд не денсит чтоле??))) аля принципиально?))

яж говорю бд тормозочки))) ребята бд, не в обиду)))) но часто это факт)

Это

если свс не дал чамп бд не денсит чтоле??))) аля принципиально?))

яж говорю бд тормозочки))) ребята бд, не в обиду)))) но часто это факт)

Изменено пользователем Neolina

Поясню для светлоухих тугодумов и мобофапальщиков. Если БД одна патьке то одна даёт денс во время и без задержек ибо это её основная задача как бы. Но если есть в патьке тугодум и нытик СвС то сперва СвС поёт... ой да какой там поёт тьфу ты - каркает Чемпиона... причина? советую глянуть описание сонга... если БД будет в патьке со светлым нытиком и будет давать денс без сонга то в итоге может просесть по мп. Единственный денс который всегда должен висеть на патьке - Концентрация. Однако если СвС имбицильный попался, то уже приходиться давать денс не обращая внимания на расход мп - таких кстати на х3 бОльшая часть светлоухих кар кар.

Про БД тормозочки :) На сервере что то не особо ищут СвСов как бы, ни в патьку на инсты (кроме Фреи и Фринты), ни мобов фап фап ;) так что тихо днище светлоухое.

inlove2  закрывает тему, ждем пока Неолина согласиться

БД считает, что заведите лучше два светлых нытика, ооотттттт они как начнут кар кар кар кар кар так мобы и вражьи патьки сдохнут, но только разве что от смеха. 

меня пугает женщина пукающая сердечками, а вас?

все супер, хочу ее в кп, чтоб в прямом эфире ежедневно троллила свса :D

Что, рука лицо делает? Бедный бедный иди лучше выпей чиво нибуть, а потом расслабся ручонкой...

Темке АПпапапаппапапапапап  ;P

чем ? словестным паносом ?  сложно с ней будет, она от влады не далеко уехала xD 

интересно че она будет вылевать если ей когда то попадется норм свс xD 

давайте две

Малчык, в то время как ты ещё под столом разглядывал интимные места противоположного пола, в надежде позже, в ночное время вспоминая их киски пофапать своими потными и влажными ручонками, я уже играла за БД и мне как то ммм с высокого бугра прямой стррррруёй на твоё мнение светлоухое ты чудовище. 

Со мной сложно? Да ты на себя глянь, все твои смайлики - это рука-лицо... УжОс!!! Ты хоть ручки не забывай мыть после ночного фап фап, перед тем как по лбу юлозить пыфыфыфы  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue: И да, нормальных СвСов я знаешь где шатала? Ну ты понял дааа?  :lol:

Темке Апаппапапаппапапаппаа  inlove2

П.С. Кто нибуть скажите - это чудовище, что расчитывало меня тут потролллллить и вечно ставящее смайлик  :facepalm: - що эттто такое а? Светлоухое и тощее чудовище?

меня пугает женщина пукающая сердечками, а вас?

Любитель тентаклей, ты лучше на свою аватарку глянь  :mad: Смотрю на неё и тут же вспоминаю мультяшку про инопланетных пришельцев с планеты осминогов, что своими длинными тентаклями шатали трубы бедных земных мужчинок ;P  ;P  Ну прямо не аватарка, а розсадник фу фу фу  :tongue:

Любитель тентаклей, ты лучше на свою аватарку глянь  :mad: Смотрю на неё и тут же вспоминаю мультяшку про инопланетных пришельцев с планеты осминогов, что своими длинными тентаклями шатали трубы бедных земных мужчинок ;P  ;P  Ну прямо не аватарка, а розсадник фу фу фу  :tongue:

Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая...

Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая...

Афтар иди на свой х7 и там читай морали ок? Демография имеет проблеммы из-за таких как ты  :rofl: 

Афтар иди на свой х7 и там читай морали ок? Демография имеет проблеммы из-за таких как ты  :rofl:

Морали? Где хоть один намек на мораль?

Причем тут сервер?

А теперь выскажи твое мнение о моем влиянии на демографию? Или поставила смайлик и в кусты?

Морали? Где хоть один намек на мораль?

Причем тут сервер?

А теперь выскажи твое мнение о моем влиянии на демографию? Или поставила смайлик и в кусты?

Ты сюда зачем прилетел а, поклонник армии интернет хомячков? Не я тебе начала читать мораль, а ты мне, теперь как самый последний тролина пишешь, что мол - это был не яяяя, я ничего про мораль не писал и т.д. и т.п. Напоминаешь шкодливого котэ, нагадил и думал, что всё будет ок, а когда фейсом ткнули, так сразу стал вопить - где хоть один намёк на мораль и т.д.

Твоё влияние? Да мне как бы пофигу на твоё влияние, иди лучше выпей молочка и в кустики сходи, успокойся и вернись в мир облегчённым. А по большому счету - свои "заумные и наполненные жизненным смыслом фразы" - Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая..."  - можешь читать своим знакомым. Теорию Дарвина читальььь а?

Ты сюда зачем прилетел а, поклонник армии интернет хомячков? Не я тебе начала читать мораль, а ты мне, теперь как самый последний тролина пишешь, что мол - это был не яяяя, я ничего про мораль не писал и т.д. и т.п. Напоминаешь шкодливого котэ, нагадил и думал, что всё будет ок, а когда фейсом ткнули, так сразу стал вопить - где хоть один намёк на мораль и т.д.

Твоё влияние? Да мне как бы пофигу на твоё влияние, иди лучше выпей молочка и в кустики сходи, успокойся и вернись в мир облегчённым. А по большому счету - свои "заумные и наполненные жизненным смыслом фразы" - Интеллектуальный уровень автора поста печален... Еще спрашивают, почему у нас демографическая ситуация такая..."  - можешь читать своим знакомым. Теорию Дарвина читальььь а?

Пруфы про мои интересы или балабольствуем? Ты знаешь что такое мораль? Если нет, то лучше промолчи. Оскорблять не обязательно, хотя для твоего уровня уже отсутствие мата прогресс. Если тебе пофиг, то откуда у тебя такие обширные познания обо мне? Теория Дарвина? Ну-ка ну-ка очень интересно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...