McRelax Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хотелось бы поднять тему старенькой доброй тюрмы , я думаю те кто гамает почти с самого основания л2 помнят что , раньше была тюрма, а ведь и вправду почему тут не зделать ее , зачем банить разводил , туда отправлять, ведь так будет намного интереснее. Ведь развод это я считаю тоже игровым процесом... дал пару суток отсидел и норм))) вышел забухал и опять в тюрму))) Романтика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 отказано чё так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да я помню в тюрьму сажали и за мат лично там сидел 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зато у нас есть гамноевенты которые с каждым годом стают все большым разочарованием ( привет носкам). ну за маты я хз, а вот за развод сажали)))!!! потом отменили что там можно пвп, и плюс раньше на с4 помните шмот выпадал хоть ты пк или пвп даже моб если кильнул , то и выходил голый и босый, даже не бритый)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 уже предлагали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=270795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хотелось бы поднять тему старенькой доброй тюрмы , я думаю те кто гамает почти с самого основания л2 помнят что , раньше была тюрма, а ведь и вправду почему тут не зделать ее , зачем банить разводил , туда отправлять, ведь так будет намного интереснее. Ведь развод это я считаю тоже игровым процесом... дал пару суток отсидел и норм))) вышел забухал и опять в тюрму))) Романтика!!! ммм тюрьмы на офах не было как бэ это фишки от гфш, а тут астериос бро.... Да и не целесооброзно как по мне, каждый отдыхает как может.... кто-т трешит кто-то и без матов и откровенных вещей может вызвать батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так эт не офф, это астериос))) тут ты сам знаеш как весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а в ультима онлайн надо было деревья рубить ( в тюряге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Админы, сделайте тюрьму. Там будут свои паханы. А и еще сделайте там возможность лить в ПК - типо опустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зачем на те деревья, отсидел и вышел много уважаемым человеком, !!! было бы прикольно хотя бы в тест запустили !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зачем на те деревья, отсидел и вышел много уважаемым человеком, !!! было бы прикольно хотя бы в тест запустили !! или наоборот, не уважаемым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 или наоборот, не уважаемым))) +1 в тюрме можно было бы много узнать)) что происходит в других кланах что почём и откуда)), там общенние норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Санаторий для нарушителей они захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 угу угу))) так а чё весело было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl@vynin Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Админы, сделайте тюрьму. Там будут свои паханы. А и еще сделайте там возможность лить в ПК - типо опустили) И + к этому шанс дропа вещей ка в С4. Может хоть мата в чате меньше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) хотелось бы поднять тему старенькой доброй тюрмы , я думаю те кто гамает почти с самого основания л2 помнят что , раньше была тюрма, а ведь и вправду почему тут не зделать ее , зачем банить разводил , туда отправлять, ведь так будет намного интереснее. Ведь развод это я считаю тоже игровым процесом... дал пару суток отсидел и норм))) вышел забухал и опять в тюрму))) Романтика!!! ахах,забавно убил гварда-конвоя-пойдешь за отрицалово Изменено 8 декабря, 2012 пользователем отЭкстримПати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 блин класная тема=) и татухи введите с куполами и прочие - особо ядерно на орках будет смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я на ц4 на каком то сервере набивал 1к каких то итемов (за то что бил РБ в фонтане ). Я с собой начал таскать около 10 луков (ибо маги не давали просто отбыть наказание) и 10-15к стрел. Когда попал во 2й раз, сел их продавать , и так я наварил 1-2ккк за 2 недели (для того сервера это огромные деньги были). Когда Админ узнал что я творю, он мне впаял 10кк итемов и отобрал у меня стрелы( Пришлось уйти с серва.... Вот были времена :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Из всего деньги рубите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Разнообразие в игру. Лови плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) админы люди требуют крови и насилия))!!!!!!!!!! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем McRelax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ibal Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Прикольная штука)) даже не знал такого не чего, было бы прикольно еслиб сделали тюрьму хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И электрический стул поставить в одну из камер. И мыло выдавать, за которым лучше не нагибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxManxXx Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 короче кто За тюрьму ставим "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) +++++ украл- выпил- в тюрьму, - романтика :rofl: ЗЫ только боюсь сразу большая часть серва по этапу пойдет - чисто для "посмотреть" и для отсидки Изменено 3 января, 2013 пользователем Sorlag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 +++++ украл- выпил- в тюрьму, - романтика :rofl: ЗЫ только боюсь сразу большая часть серва по этапу пойдет - чисто для "посмотреть" и для отсидки Для интереса можно было бы, чтобы там люди автоматом делились на 2 лагеря и чтобы между ними было что-то типа двустороннего вара. А пока не отсидишь в он-лайне какое-то время не выпускали бы... Был бы фан в вынужденных условиях. Ну и дроп с ПК, который убил мембера своего лагеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 _+_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Толку апать? ) Тюрьма должна быть наказанием, чтобы люди избегали нарушать правила, а не новым прикольным эвеном. Попробуйте продвигать свою идею здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=270795 , но вряд ли у вас что-то получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения