OneManZerg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ревизия 18421-18531 Сегодня 15го Января зарегался на олли сперва нажав 1 раз рег в ноу класс...Подождал секунд 30,нажал еще раз рег(думал мало ли может не зарегался) и тут началось самое смешное-мне дважды написало "Вы будете перемещены на ... через 120 секунд". Итог-1й бой я кое-как выиграл,далее меня сразу же портует на другую Арену к следующему противнику(причем я уже без бафа) - здесь мне пишет,что я проиграл и портует в город). Пофиксите плз,помню еще так же 2 раза(случайно) на мдт зарегался на слив опыта-с меня сняло не 4 а 8% за 1 бой . Скрины не делал-думаю и так всё ясно,заранее спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если при регистрации получался делвл, то снимает конечно же больше, чем 4% нет , тут глюк такой есть..сам с 80 лвл сливал - сняло 8% а не 4%..хотя делевела не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Проблема скорее всего исправлена в r19086, если повториться пересоздать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.