Heinrikh Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ну афкающий пак Хайнрика по моменту появления рх ближе к кристалу подымал д\с ков, разворачивая орудия туда откуда не ожидали нападения, но к моменту прибытия помощи еще не все успели даже упасть, хотя красненькых было в двое больше минимум. Так что курили пили кофе но больше чем по 1 человеку афкашить не ходили) Так что сонными мухами нас не делайте) Продержались до подкрепления почти =) А про перекидывание КЛ ан Хулигано - этого не заметил, ибо ан момент пвп в это время титул "Великого Герцога" висел на Конроне, а значит КЛьство на нем было, гдето варк нарисовался внизу ступенек не в нашем поле видения, оттуда и привалил *сюрприз* =) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Heinrikh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 то, что вы долбите, не делает вас сонными мухами))) чё там с баем? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 фармим,фармим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armokar Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Позовите в следующий раз нас! Не пожалеете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Позовите в следующий раз нас! Не пожалеете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gragdanin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 фармим,фармим. уже не фармите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) уже не фармите ) усни чучело) ты никто и звать тебя никак) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Noob1414 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gragdanin Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 усни чучело) ты никто и звать тебя никак) это мне пишет КЛ которого все на* посылают? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это ты о своем кле?) ну ну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это ты о своем кле?) ну ну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Праздники- страшная сила Я могу заставить своих отдать мне 4 часа прайма но не буду заставлять жертвовать реалом ради игры.... и не я один такой. Думаю после первой половины января все должно более менее устаканится на сервере, и драки за баюма переростут во чтото более интересное. это мне пишет КЛ которого все на* посылают? )))) Откуда такая инфа? Trepa4 style? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.