Others1de Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, лучи зла и ненависти. Действующие лица: DarkWings kl Ondulast RedHeart kl хз кто - поймете ниже почему. Сижу уминаю сгущенку с чаем... вкусно! Начинаю серию тем, о фарме эпиков, и сегодня вкратце опишу вчерашний фарм Угрюмого. Учитывая печальный опыт прошлых двух раз, когда Баюма мы по большому счету подарили RH своей ленью (не было полного фармпака), в этот раз КЛ жестко вые[censored]л всех по поводу предстоящего эпика, поэтому к назначенному времени все были готовы: тряпки покрашены, часы сверены, мозг свеж, мочевой пузырь пуст. Повезло что респ начинался окло шести-семи по Киеву - народа было достаточно. Ожидалось долгое противостояние пакам RH и DT. Сгущенка писал в хч, что будет жарко, и все ему верили. Ondulast (kl DarkWings) скомандовал общий сбор и мы оперативно собрались на 13. Закрепились на Тэшке, уже не помню выбивали мы оттуда кого-то или нет... Вобщем все как обычно: запустили клан чатик, сонги денсы на кликер, и пошли заваривать чай, потому что Бай приказал долго ждать, судя по его прошлым респам. Несколько раз RH пытались выбить DarkWings с Тешки, но у них ничего не вышло. Замесы были непродолжительные, и не особо интересные, особенно для RH, которые сыпались как спелые яблоки. Пытались пройти и под ФОЕ и ворваться на куполах, но все было . В итоге - fail. Так продолжалось часа два-три. В какой-то момент внезапный крик в вт подсказал нам, что RH находятся в месте, в котором мы меньше всего ожидали их увидеть - за нашими спинами, а еще точнее на самом вортексе. Никто поначалу не понял в чем дело, и как они туда попали. Варков контролили, территорию прочесывали 23 специально обученных разведчика с гранатометами - все было под контролем! А случилось вот что. Видимо осознав, что их тактика ничего хорошего им не принесет, светлые головы (от кого исходила инициатива не знаю), осуществили следующее: перекинули кла на ХУЛИГАНО (тх из Граалей, который недавно переметнулся на сторону RH, кто не знает), и он под вв+берс+сонг+хитрость 4лвла спидами прошел в хайде между нашими форпостами и коварно засамонил весь клан кг за нашими спинами, практически у вортекса . Если бы не чистая случайность, то тыловой пак Хайнриха, который под регги покуривал анашу и афкашил наверху был бы снесен в считанные секунды. К счастью второе окно, о котором с таким презрением отзываются праймовцы спасло ситуацию и справедливость была восстановлена. Ополчение было уложено баюшки, а DW продолжали чатиться и пкашить чаек в свое удовольствие. Ход был нестандартный и интересный, за что инициаторам дружно скажем спасибо. Последний замес был интересным, учитывая то, что меня по кд контролило человек шесть (и я просто кожей ощущал их крики на ассист в вентре ). RH под ФОЕ неплохо зашли, но стратегически сделали пару ошибок, а потому укрепрайон не взяли. Последний раз бились долго, остервенело, на истощение. Но Дарки все-таки затащили, несмотря на все потуги противников. Тешка была покрыта телами RH, которые сыпались на рескилл без ноблов после мас ресов. Вставали вы, пардон, паршиво. Очень опечалило полное и безапеляционное отсутствие DarkTemplars на замесах, и на Бае вообще. Было всего несколько человек от их клана, но я заметил только Тасю, потому что он светился ;D Потом респнулся баюм, и мы продолжили чатиться, но уже внутри и возле вортекса с теми, кто был по ту сторону, так сказать, кпп. Было сказано много разного, все как обычно, бурление говн и скучающая Saccharine Вобщем гц нас с колечком и победой. RH ни торт, печаль, и как всегда( Благословляю срач, дети мои PS вот вам попа камаэльки и говорящий ангел. О.о "И тут я понял что меня" Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Others1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно видимо было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я не в теме, но читать было интересно. Плюсик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 очень жирный плюсик даже не жалко своего потерянного веспер тяж тела, которое с меня выбили, когда я был ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 плюсую) описал неплохо) и с необходимой долей иронии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ДВ было больше, пак Сестры рачил в не фулл составе, посему я расстроен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) сколько вас там было?!?!?! 8 паков?!?!?! против 4 (неполных)?1?!?! Мдя, ребят, если чесно- я расстроен... После того, как составом в 2 раза больше, вы тут такое пишите, я честно рассчитывал на другую реакцию с вашей стороны.... (на скрине состав РХ по людям) Ну ниче- грац вас!!! К новому году обещаю сююююрпраааайз!!!!! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну нас было не 8 для начала. Во вторых все вы вели себя так ,что Бай полюбому будет ваш,Олег) И знаете вы всегда так вызывающе себя ведете, что я заметил, ни разу никогда не слышал от вас что поражение было по делу или что то в подобном духе. Если вы проиграли виноваты мы. если мы проиграли опять же виноваты мы. А вы молодцы,да, я понял P.S. Сюрприз? К ДТ вольетесь видимо?) Я видел ваши наборы в клан..пока не впечатляет. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Noob1414 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну нас было не 8 для начала. Во вторых все вы вели себя так ,что Бай полюбому будет ваш,Олег) И знаете вы всегда так вызывающе себя ведете, что я заметил, ни разу никогда не слышал от вас что поражение было по делу или что то в подобном духе. Если вы проиграли виноваты мы. если мы проиграли опять же виноваты мы. А вы молодцы,да, я понял. Ого....!!! Вот это ты красава!!!! Жень, в отличии от тебя- я умею проигрывать! (пример с хиро) Всегда, ВСЕГДА, когда у РХ было фэйл- я критиковал ПЛов, не врагов, а ПЛов (причем орал с матами)!!! Ты же был на моих собраниях, или ты забыл?!?!?!? Так что Жень- просьба- чушь не пиши, оке?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну да, я прекрасно помню как ты на всех орал чуть что. Пример с хиро,ну да, согласен вы перелили вк и я потерял хиро, не вдаваясь в подробности было неприятно те 10 минут,потом остыл,ну ничего,бывает. Хотя Олег опять же насчет вк, вы просто сделали что смогли,и все) Думаю на самом деле вы потеряли больше хиро тогда,чем хотели. Я не за тебя говорю, обычно армия игроков в виде Шутера,Бучера и ко пишет много веселого,когда проигрывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дак Жень, так и пиши, что некоторые люди тебя бесят... А не в том что клан РХ "жестко сфэйлился") Ребята дали отпор, какой смогли... Легко вам дался бай?!?!? Или все же сложновато?! Жень, помнишь мои слова?!?! "Врага надо уважать!!!" (не в адрес Yoon'ы сказано) Попотели?!) ps хотя чесно, я мои ребята были на каче, к баю тока в конце подошли тока я и свс (с FPSoм 3) Но потрэшить я успел ГЦ короче, сюрприз будет четкий к НГ Так что успеха в бусте .) Будет весело (надеюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На Новый год хз,не до игры будет, а там увидим) Сфейлились все те личности в РХ,кто с пеной у рта доказывал что они топ и заберут бая легко и т.д. С Рх пока что все мне более менее ясно..а вот ДТ какие то темные лошадки. Непонятно чего от них ждать на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Легко вам дался бай?!?!? Или все же сложновато?! В этот раз, когда соотношение сил поменяось, Бай дался нам таки легко Ты спросил- тебе ответили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А радости то сколько Давайте ещё по телевизору покажем Переименуйте тему в "Не идите к Сердечкам, идите к Тёмным окорочкам" Один успех не чего не значит! Не смешите... Говно говном и будет, даже если его покрасить в чёрный! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 PS вот вам попа камаэльки меня сфоткали)))) в интересном ракурсе))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А радости то сколько Давайте ещё по телевизору покажем Переименуйте тему в "Не идите к Сердечкам, идите к Тёмным окорочкам" Один успех не чего не значит! Не смешите... Говно говном и будет, даже если его покрасить в чёрный! ну так мы вам по черному и пиарим..так и получается Андрей. смешно. ты там наверное больше всех рвал и метал..а хотя нет, Олег же сказал вы сами по себе качались, вам было пофиг на бая. пусть и дальше будет пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну так мы вам по черному и пиарим..так и получается Андрей. смешно. ты там наверное больше всех рвал и метал..а хотя нет, Олег же сказал вы сами по себе качались, вам было пофиг на бая. пусть и дальше будет пофиг) Да вот не угадал... У меня видеокарта нагнулась. Но уже всё в порядке, так что буляши не расслабляй!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хм... как бы выглядет как будто они там одни были... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 x1 - срач x3 - срач пичальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хм... как бы выглядет как будто они там одни были... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 нет были еще вы, 1 фул пак пришел,потом еще человек 5-6 пришло ваших,но это уже было после того как мы выбили пару раз всех левых с тешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) о Господи! да всем насрать Жека, где мои 3 бая? про 4 я молчу... и да Жек, не стоит из за личностей перекидывать все на клан. с кем я общаюсь и уважаю это Олега и Виталика с рх. да там хватает кадров, с которыми у меня был холивар еще с давних времен и не дружу я с ними, и что? и всем насрать) и я тоже люблю очень срачь разводить, меня, думаю, так же не любит пол сервера П.С. тему можно переносить в политику. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) против Олега и Виталика я тоже ничего не имею против) пара человек с которыми было самое адекватное общение в рх. но остальные..тихий ужас. P.S. 3 бая по почте кинул Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Noob1414 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, я всё понимаю, но почему тощий зад камаэльки выставили на показ, а не сочные формы, к примеру, тёмной эльфийки?? Не порядок... :'( К РХ и всем всем всем - задницы, плииииз, не бейте больше няшную БД! Вы задолбали, чем я важнее к примеру СвСа или бЫшки - лейте их на здоровье. А меня не трогайте плиз я халосая! Сяпки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А все таки окна пичалька... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, я всё понимаю, но почему тощий зад камаэльки выставили на показ, а не сочные формы, к примеру, тёмной эльфийки?? Не порядок... :'( грудь-это то, что помещается в руку, все что не вмещается-вымя (простите если кого обидел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, я всё понимаю, но почему тощий зад камаэльки выставили на показ, а не сочные формы, к примеру, тёмной эльфийки?? Не порядок... :'(/> К РХ и всем всем всем - задницы, плииииз, не бейте больше няшную БД! Вы задолбали, чем я важнее к примеру СвСа или бЫшки - лейте их на здоровье. А меня не трогайте плиз я халосая! Сяпки ^_^/> Вероника, скинь мне свою фоточку я оценю твои масштабы а то ты все о попах да о сисях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ахахах)) Эд, ты не изменяешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вероника, скинь мне свою фоточку я оценю твои масштабы а то ты все о попах да о сисях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.