ZeeR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с какого примерно числа будет проводится новогодний ивент? йолочки,дед мороз и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 раньше за неделю вроде был,а то и позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю где-то с 20-го числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хотелось бы пораньше,за неделю как то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хотелось бы пораньше,за неделю как то не очень хотеть не вредно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я думаю где-то с 20-го числа ага 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мб что то новое придумают на этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. Это как понять, что носки будут удалены? Именно те, которые мы купим и будут удалены из инвентаря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 "носки" будут удалены в конце эвента. потерял всякий интерес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. Таким "ходом" админы убивают самый масштабный вывод адены с сервера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а елочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а елочки? В интимное место ёлочки, хочу носки(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В интимное место ёлочки, хочу носки(((( хочу дровишок насобирать для отопления личного сарая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Носки потом удалят? Тогда он для меня бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. Это относится только к х5 или х55 тоже коснется (в плане удаления носков) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я перестал верить в Деда Мороза :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хочу дровишок насобирать для отопления личного сарая иди в лес , наруби дров и отутюж пару девок ! Тогда точно холодно не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а смЫсл тогда евента ведь все игроки ждут его что бы запастись на весь год а не 2 недели евента етим они убьют интерес к евенту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а елочки? вообще их убрать как бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. а будут пухи точеные за билеты?) как в том году Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ZeeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prazecka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Пришел дед мороз значит 31 числа, подарил подарки и тут на! пришел первого января и забрал подарки xD экономия))) подарит на след год)) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Prazecka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 админы это не справедливо как бы мы покупаем это носки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вроде как бы копил эти носки с прошлого эвента (сдря не тратил) и во как - удалят((( офигенно!!!! так держать!!!! верной дорогой идёте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. что будет с носками, купленными давным давно, на прошлых новых годах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. какой тогда смысл в нем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Примерно за 2 недели. Заранее предупреждаем, что "носки" будут удалены в конце эвента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 что будет с носками, купленными давным давно, на прошлых новых годах? +1, я думаю так же как и с новыми через 2 недели после ивэнта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Уже очкую если удалят с прошлых эвентов.Не справедливо будет как то,некоторые реальные деньги на эту всю ерунду тратили,неужели для того,что бы это потом ушло коту под хвост? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.