ReinekeFuchs Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я в этом уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я в этом уверен если аббадон сделает однажды упомянутый триггер, дающий баф ПП на пати... то не знаю потеснятся ли варки в ПВП паках.. или в расход уйдет 3 хил и заменится на это бафающе/дебафающее создание Лично я против этого тригера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinekeFuchs Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это он так шифруется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Автор запустил тему, а самого не видно. Но, по сути, ПП теперь более играбельный клас, хотя народ по-старинке зовёт варков, и КОВ это богом данный скил, а ПОФ......... не тащит. Печалька И это большее количество игроков. Не знаю как тут, но это реалиях х7. Все кричат КОВ пати, ни разу не видел "сбор ПОФ пати". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) надо пп комбо вв добавить еще..а комбо вамп и хаст врятли потянет, не от варка же комбо читать)) Изменено 6 января, 2013 пользователем Dimedr0l 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) а еще 3 пова , маннагейн , резит шок и речардж , да ? Изменено 6 января, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бафф-слотов тупо не хватает)) ПП-шки-я вас умоляю-думайте чего баффаете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бафф-слотов тупо не хватает)) ПП-шки-я вас умоляю-думайте чего баффаете))) Самое нужное бафаем) Не гони на ППшек :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не, обойдемся только вв у всех есть у пп нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не, обойдемся только вв у всех есть у пп нету У ПП есть обычный ВВ. Ему и так дали уникальное комбо от ЕЕшки на щит, что по мне и так слишком жирно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не, обойдемся только вв у всех есть у пп нету штооо? у пп нету вв? ахах=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Самое нужное бафаем) Не гони на ППшек :lol:/> :lol:/> :lol:/> Меня убила первая строчка бафов)До сих пор смеюсь .Реально только нужное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Аж захотелось ппшкой побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Меня убила первая строчка бафов)До сих пор смеюсь .Реально только нужное. я так врагов бафаю или себе на конец 4-5 бафов бредовых когда против танка (канцелит скилом 4-5 бафов бывает и цп сбивает) иил против сб) терка например любит резист яда, регенерейшен, нублес и кис оф еву на олимпе... Изменено 9 января, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 14 cлотов отборного "баффа" вбивается максимум за 10 секунд... самый смак это подловить время ребаффа овера/варка и вклиниться в него Главное помнить что сперва треш а блоки баны итд уже потом. Изменено 9 января, 2013 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ога , пп еще нужен тогл что бы бафать всю пати противника разом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ога , пп еще нужен тогл что бы бафать всю пати противника разом ) ога xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 незнаю куда писать это но напишу суда - давненько накачал оконного ПП до 78 лвл , спустя наверно год дали скилл бафать всю пати но у меня его нет , ни изучить не могу у нпс нету и в умениях тоже не появился , сервер х3 медея , ник Зодчий . хелп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вот как он выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.