BlaGODerr Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На работе не могу запустить линейку. пробовал проги freecap, proxyfier. Клиент нормально обновился, но после ввода логина и пароля выплывает окно "подождите, идет соединение с сервером". И ничего не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Наверное, порт для обновления открыт, а порты для игры закрыты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaGODerr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 какие порты должны быть открыты и какой ip у сервера??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 порты: 2106 7770-7779 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В клиенте есть встроенный прокси, в asterios/asterios.ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaGODerr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 порты открыл, все равно такая потеха. Какой ip у сервера??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 порты открыл, все равно такая потеха. Какой ip у сервера??? x3.asterios.tm x55.asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пуск > Выполнить > cmd > nslookup x55.asterios.tm (вместо x55 сервер на котором играете: x3, x5) и поучите IP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiko Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я тоже с работы зайти не могу, файл sterios.ini настраивал как админ писал, ен помогает, дальше обнолвления не идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_demon Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 +1 такая же проблема. на других раньше серверах играл через proxifier и нормально. тут ни в какую не заходит дальше списка серверов куда копать?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 +1 такая же проблема. на других раньше серверах играл через proxifier и нормально. тут ни в какую не заходит дальше списка серверов куда копать?????? Пропиши прокси в клиенте: http://forum.asterio...ndpost&p=524503 Хотя не факт, что поможет. Наверное, закрыты порты: 7770-7779 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_demon Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Пропиши прокси в клиенте: http://forum.asterio...ndpost&p=524503 Хотя не факт, что поможет. Наверное, закрыты порты: 7770-7779 монопенисуально однох...ственно. и так и так пробовал - не хотить а порты открыты, я через proxifier отслеживаю передачу туда-обратно. щас еще раз попробую... ... как не прискорбно это признавать... но порты закрыты вот урроды ....................... 2106 открыт, остальные закрыты Изменено 15 января, 2010 пользователем little_demon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ещё не плохая программка Freecap. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_demon Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ещё не плохая программка Freecap. пробовал. те же грабли, и очень часто вылетает. редирект бы какой портов сделать... было б здорово но доступа к проксе нема. еще не пойму зачем он сюда суется: Name: mail.drin.kiev.ua Address: 217.20.175.67 Aliases: ww2.drin.kiev.ua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пробовал. те же грабли, и очень часто вылетает. редирект бы какой портов сделать... было б здорово но доступа к проксе нема. еще не пойму зачем он сюда суется: Name: mail.drin.kiev.ua Address: 217.20.175.67 Aliases: ww2.drin.kiev.ua Не, у меня не суётся. Но у нас провайдеры разные, поэтому и маршруты могут быть разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_demon Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не, у меня не суётся. Но у нас провайдеры разные, поэтому и маршруты могут быть разные. дык он туды по http лезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 дык он туды по http лезет Ну тогда я вообще не знаю в чём проблема ... Я так понимаю это WNet ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_demon Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну тогда я вообще не знаю в чём проблема ... Я так понимаю это WNet ? ХЗ проблема однозначно в закрытых портах на проксе решение - либо открывать порты либо чтоб сам игровой сервер юзал другие ни первое, ни вротое, я полагаю, не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну второе точно не светит А вот по поводу первого: обратись к админам у себя на работе. Все эти порты лочатся у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_demon Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну второе точно не светит А вот по поводу первого: обратись к админам у себя на работе. Все эти порты лочатся у вас админы физически находятся в пендосии и помешаны на безопасности второе не светит тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 админы физически находятся в пендосии и помешаны на безопасности второе не светит тоже Ну ничего не поделать тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как вариант играть через мобилу с лагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_demon Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как вариант играть через мобилу с лагами тля $) $) буду Yotu искать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.