GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 он потдерживает все, он у меня работал,слетели ДНС сервер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Якубик,у тебя опять всё не Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 скорость интернета увеличивается в 30-40% всосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А, да, забыл, этот китаец всегда рад тебе помоч его там не просто так подвесили http://www.apple.com/support/contact/ наверное даже провайдера не спрашивает ((((((((((((((((((((((((((( сам расширяет канал ? да не, ты че, какой провайдер? он из космоса инет ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да не, ты че, какой провайдер? он из космоса инет ловит какая разница откуда инет ? если у тебя стоит трафик 3м\сек к примеру , твой потолок это ДО 3 яблороутер при использовании мака даст 4 ? или яблороутер не режит на 50 % как все нормальные роутеры http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=3&gs_rn=0&gs_ri=hp&cp=10&gs_id=4a&xhr=t&q=asus+wl+500gp+v2&pf=p&newwindow=1&tbo=d&sclient=psy-ab&oq=asus+wl+50&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=fa929fcb4054c18f&bpcl=39314241&biw=1360&bih=597 стандартный \ недорогой \ минимальный роутер \ стоит уже лет так 5 , все впорядке все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bh_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 автор , если будут продовать igovniwe (хотя большенство продуктов этой компании таковым и является) тоже купишь этот девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я куб ты куб он куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 аж заглавными. думаю что создавать такую вещь как Iлтарь. айЛтарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 айЛтарь? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотел убедится правильно ли я понял, а то в моем языке есть буква "І"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 идиот, он потдерживает все, он у меня работал,слетели ДНС сервер, и кстати почему купил ЭППл ,а не Dlink - это потому ,что при связи с МАКОМ скорость интернета увеличивается в 30-40% всосал? обожемой длинк у тебя просто талант выбирать говнецо. если у тебя работало значит ты счастливчик и у тебя идет прямое подключение. было бы как у большинства твоя коробочка так и была бы коробочкой. а так по всем характеристикам твоя шкатулка от яблони всасывает по всем параметрам коробочке за 4к. и да, я знаю что эпл использует магию и скорость растет на дрожжах lineage2teleport о да, это так и называется. большего тебе знать и не нужно, иди лучше погугли как самому себе минет по качественнее сделать, это действительно важная инфа для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотел убедится правильно ли я понял, а то в моем языке есть буква "І"... хохол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 No, Sir... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 No, Sir... matka pol'ka kuuuuuuuuuuuuurwa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 To ye tak, pane... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хз чо ты написал обычно в доте\лолке они так пишут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну да, если в доте написать "Vodka, medved', balalaika" это обязательно будет свидетельствовать о том, что ты русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 привет богдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 С козырей зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 с козырьком ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 о да, это так и называется. большего тебе знать и не нужно, иди лучше погугли как самому себе минет по качественнее сделать, это действительно важная инфа для тебя. зачем гуглить,если Ты живой пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 зачем гуглить,если Ты живой пример я до того как прочитал ту темку вообще не знал что такое физически возможно, а вот ты походу название узнал только после того как попробовал. теперь понятна твоя склонность и гордость к прочтению женских романов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я до того как прочитал ту темку вообще не знал что такое физически возможно, а вот ты походу название узнал только после того как попробовал. теперь понятна твоя склонность и гордость к прочтению женских романов. я вообще-то,радио такой слушал в игре,думал,че умное узнаю,и гм-Ксения сказала про это.еще есть вопросы,недалекий?) Воин щита и меча LOL,ни щита,ни меча нет. сам себя не похвалишь,никто не похвалит,да,Тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я вообще-то,радио такой слушал в игре,думал,че умное узнаю,и гм-Ксения сказала про это.еще есть вопросы,недалекий?) Воин щита и меча LOL,ни щита,ни меча нет. сам себя не похвалишь,никто не похвалит,да,Тапок? да да, давай отмазывайся, и про женские романы ГМ по радио сказал ;D ты уже не первый раз спалишься в своей никчемности и отгрести никак не можешь от себя а про подпись, тебе действительно так важно чтобы там был щит и меч? я польщен таким вниманием к своему творчеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да да, давай отмазывайся, и про женские романы ГМ по радио сказал ;D ты уже не первый раз спалишься в своей никчемности и отгрести никак не можешь от себя а про подпись, тебе действительно так важно чтобы там был щит и меч? я польщен таким вниманием к своему творчеству ну,скажем так,Ты не совсем грамотный человек,не заслуживающий ничьего внимания,кроме учителей русского языка,и поэтому Ты ищешь способ прикопаться к любой мелочи,к любому посту,даже из другой темы,и моя цитата с подписью лишь как подтверждение была.и да,там нет ни щита,ни меча,так что рыцарь без щита и меча в доспехах не более,чем неповоротливая улитка,которую можно затыкать палкой.ну,Ты понял)реально Ты тапок)вроде резкий,а вроде пыльный и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну,скажем так,Ты не совсем грамотный человек,не заслуживающий ничьего внимания,кроме учителей русского языка,и поэтому Ты ищешь способ прикопаться к любой мелочи,к любому посту,даже из другой темы,и моя цитата с подписью лишь как подтверждение была.и да,там нет ни щита,ни меча,так что рыцарь без щита и меча в доспехах не более,чем неповоротливая улитка,которую можно затыкать палкой.ну,Ты понял)реально Ты тапок)вроде резкий,а вроде пыльный и старый. занятно читать об образованности от упыря без образования но главное что моя подпись тебя так волнует, хотя смысла ее ты не понимаешь, но главное тебе это очень важно продолжай обсуждать мое творчество, можешь друзьям рассказать, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 занятно читать об образованности от упыря без образования но главное что моя подпись тебя так волнует, хотя смысла ее ты не понимаешь, но главное тебе это очень важно продолжай обсуждать мое творчество, можешь друзьям рассказать, разрешаю. если для Тебя понятие "друзья" означает те,кому надо рассказывать о невежах,то окау.Перхоть с подмышек отряхни)я еще могу поспорить насчет образования.Ты знаешь,что такое l2tp,но очевидных вещей не понимаешь.продолжай в том же духе,таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 если для Тебя понятие "друзья" означает те,кому надо рассказывать о невежах,то окау.Перхоть с подмышек отряхни)я еще могу поспорить насчет образования.Ты знаешь,что такое l2tp,но очевидных вещей не понимаешь.продолжай в том же духе,таракан очевидных? это в смысле у самого себя сосать очевидная вещь? ну ок, как тебе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну,если Ты считаешь,что это очевидная вещь,то ок,я такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну,если Ты считаешь,что это очевидная вещь,то ок,я такого не говорил ну вообще то это ты написал, зачем ты опять от себя отгребаешь? уже в привычку вошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.