Якуб Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята всем привет, я снова на просторах хантера и осталось узнать кое-что! Слушайте у меня стоит Apple AirPort Extreme (Роутер) ,но все сделал правильно, но почему-то пишет - НЕТ DNS Серверов. Что делать, помогайте :'( Винду я установил и производительность 9 под 16гб оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 якуб сгори со своей черной дырой в черепе и со своим калькулятором валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 якуб сгори со своей черной дырой в черепе и со своим калькулятором валенок калькулятор для тех ,у кого на него денег не хватает=( у меня один роутер дороже твоего Ведра с Болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 почему-то у меня все пашет через роутер нормально, а у якубки нет, но я не хипстота и не быдло, возникает вопрос: почему у нормальных людей пашет, а у якуба нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 почему-то у меня все пашет через роутер нормально, а у якубки нет, но я не хипстота и не быдло, возникает вопрос: почему у нормальных людей пашет, а у якуба нет? потому что ему надо создать тему на форуме. а то не дай Бог забудут что у него ай ай ай как всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 iBetterThanU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 iBetterThanU рискуешь повысить чье-то чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я занимаюсь этим с начала 2011го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я занимаюсь этим с начала 2011го... надеюсь это полезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Упражняюсь в бесполезном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вопрос можно?Зачем брать вещь,если не умеешь ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 калькулятор для тех ,у кого на него денег не хватает=( у меня один роутер дороже твоего Ведра с Болтами ну дак... это же эйпл, он и не должен работать, просто смотри на него, наслаждайся... роутер от эйпл спасибо посмеялся от души. норм роутеры от zyxel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 норм роутеры от zyxel. советую надеть каску.ибо толи ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 советую надеть каску.ибо толи ещё будет. м??? 4 роутера и все работают как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вопрос можно?Зачем брать вещь,если не умеешь ей пользоваться? ну этоже якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 калькулятор для тех ,у кого на него денег не хватает=( у меня один роутер дороже твоего Ведра с Болтами ну как же не купить вещь от яблони, значит не быть якубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 загуглил, оказывается это дерьмецо не поддерживает l2tp и pppoe а это ~80% интернет провайдеров в России. якуб купил просто красивую коробочку оснащенную лампочками с логотипом яблочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 может,он с Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 может,он с Америки хз как у американцев, но загугли что это такое l2tp и pptp. чет я сам занубил в 9 утра без сна не pppoe а pptp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 калькулятор для тех ,у кого на него денег не хватает=( у меня один роутер дороже твоего Ведра с Болтами (:/> поздравляю,, ты купил дорогой коробок с барахлом загуглил, оказывается это дерьмецо не поддерживает l2tp и pppoe а это ~80% интернет провайдеров в России. :rofl:/> якуб купил просто красивую коробочку оснащенную лампочками с логотипом яблочка во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хз как у американцев, но загугли что это такое l2tp и pptp. чет я сам занубил в 9 утра без сна не pppoe а pptp. профиль моей специальности чуток в другом направлении,мне пока что не надо знать,что такое l2tp,хотя я догадываюсь,что это lineage2teleport,и pptp это пипитипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кароче выход из ситуации: завернуть якуба в коробок со всем этим барахлом и отправить на марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 это не выход,вдруг на Марсе есть интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Pavilion рулит , яблоки отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bh_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 тупой даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 загуглил, оказывается это дерьмецо не поддерживает l2tp и pppoe а это ~80% интернет провайдеров в России. якуб купил просто красивую коробочку оснащенную лампочками с логотипом яблочка идиот, он потдерживает все, он у меня работал,слетели ДНС сервер, и кстати почему купил ЭППл ,а не Dlink - это потому ,что при связи с МАКОМ скорость интернета увеличивается в 30-40% всосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 идиот, он потдерживает все, он у меня работал,слетели ДНС сервер, и кстати почему купил ЭППл ,а не Dlink - это потому ,что при связи с МАКОМ скорость интернета увеличивается в 30-40% всосал? аж заглавными. думаю что создавать такую вещь как Iлтарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.