Оля Архипова Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стоит Мас, с родной операционкой! Сносить на винду жалко, реально запустить asterios на Mac OS x? Если да, то как? Слышала про эмуляторы Windows'a на Mac OS x! Кто сталкивался? Подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не запустишь...онли эмулятор... хотя мб кто уже хакнул ios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с Эмулятором (запуском в линуксе винды) не полу4ится 100% , только если ставить винду как 2-ю систему . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Архипова Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На не запустишь...онли эмулятор... хотя мб кто уже хакнул ios на одном из файлообмеников видела крякнутую под Mac OS Lineage Epilogue под определённый сервер! но увы, да и наверное астериовский апдейтер будет ругаться! Как то же ломанули эпилог! с Эмулятором (запуском в линуксе винды) не полу4ится 100% , только если ставить винду как 2-ю систему . а эмулятор Wine? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Только если ставить винду как вторую ОС. Я лично не парюсь, работаю на MAC. В игру захожу с ноута, по мне так слишком много ненужного времени будет потрачено на попытки запустить на MAC l2. Ну вариантов получается два 1) Вторую ОС винду 2) Играй на PC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Архипова Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Только если ставить винду как вторую ОС. Я лично не парюсь, работаю на MAC. В игру захожу с ноута, по мне так слишком много ненужного времени будет потрачено на попытки запустить на MAC l2. Ну вариантов получается два 1) Вторую ОС винду 2) Играй на PC Спасибо! Спасибо! Просто вот ерунда такая! Ноут деревяный =) а Mac i5 все делала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Уважаемая Ольга, не слушай детский лепет! У меня тоже компьютер Apple: двухпроцессорный MacPro, и особых проблем с запуском L2 вообще нет. Ни Asterios, ни Bartz (official server)... Самое главное: надеюсь, у тебя Intel-процессор? Вариант первый: У Apple есть такая вещь как Boot Camp. С моей Mac OS X Server всё произошло без нервов и неприятных последствий. Запускаешь BootCamp. С его помощью выбираешь раздел и ставишь себе вторую ОС для загрузки - у меня это Windows 7 Ultimate. Причём родная Mac OS X никак не пострадает. Главное не пожадничай со свободным местом, 50-70 Гб вполне хватит для самой Windows и Asterios. При загрузке нажимаешь клавишу Alt, выбираешь раздел (в данном случае - Windows 7) и вперёд... Второй вариант: Использовать виртуальную машину: Parallels или VMware Fusion. Устанавливаешь там Windows, отводишь побольше оперативной памяти и вперёд! У меня стоит VMware, из 32 Гб оперативки - половину отвожу под Win7. Тоже всё работает... Из под BootCamp играть всё же намного проще. Если что непонятно, чиркни мне сообщение. Подскажу. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dolk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 28.11.2012 в 19:21, Dolk сказал: Уважаемая Ольга, не слушай детский лепет! У меня тоже компьютер Apple: двухпроцессорный MacPro, и особых проблем с запуском L2 вообще нет. Ни Asterios, ни Bartz (official server)... Самое главное: надеюсь, у тебя Intel-процессор? Вариант первый: У Apple есть такая вещь как Boot Camp. С моей Mac OS X Server всё произошло без нервов и неприятных последствий. Запускаешь BootCamp. С его помощью выбираешь раздел и ставишь себе вторую ОС для загрузки - у меня это Windows 7 Ultimate. Причём родная Mac OS X никак не пострадает. Главное не пожадничай со свободным местом, 50-70 Гб вполне хватит для самой Windows и Asterios. При загрузке нажимаешь клавишу Alt, выбираешь раздел (в данном случае - Windows 7) и вперёд... Второй вариант: Использовать виртуальную машину: Parallels или VMware Fusion. Устанавливаешь там Windows, отводишь побольше оперативной памяти и вперёд! У меня стоит VMware, из 32 Гб оперативки - половину отвожу под Win7. Тоже всё работает... Из под BootCamp играть всё же намного проще. Если что непонятно, чиркни мне сообщение. Подскажу. Не уверен что кто-то еще читает эту тему, но мало ли подскажете... чудеса случаются Поставил программу Paralles (все хорошо установилось, в том числе винда нормально встала.. все работает хорошо) кроме нужной нам линейки ради которой все затевалось... при запуске игры с внешнего жесткого диска (может быть это важно) выскакивает ошибка "Don't use VM" и ничего больше не происходит.. может быть есть какая-то возможность запустить... заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Sergey1307 сказал: Не уверен что кто-то еще читает эту тему, но мало ли подскажете... чудеса случаются Поставил программу Paralles (все хорошо установилось, в том числе винда нормально встала.. все работает хорошо) кроме нужной нам линейки ради которой все затевалось... при запуске игры с внешнего жесткого диска (может быть это важно) выскакивает ошибка "Don't use VM" и ничего больше не происходит.. может быть есть какая-то возможность запустить... заранее спасибо! на виртуалках не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, Sergey1307 сказал: Не уверен что кто-то еще читает эту тему, но мало ли подскажете... чудеса случаются Поставил программу Paralles (все хорошо установилось, в том числе винда нормально встала.. все работает хорошо) кроме нужной нам линейки ради которой все затевалось... при запуске игры с внешнего жесткого диска (может быть это важно) выскакивает ошибка "Don't use VM" и ничего больше не происходит.. может быть есть какая-то возможность запустить... заранее спасибо! только буткамп. на любой виртуалке не заработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.