Оля Архипова Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стоит Мас, с родной операционкой! Сносить на винду жалко, реально запустить asterios на Mac OS x? Если да, то как? Слышала про эмуляторы Windows'a на Mac OS x! Кто сталкивался? Подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не запустишь...онли эмулятор... хотя мб кто уже хакнул ios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с Эмулятором (запуском в линуксе винды) не полу4ится 100% , только если ставить винду как 2-ю систему . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Архипова Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На В 28.11.2012 в 11:20, БивисINБатхете сказал: не запустишь...онли эмулятор... хотя мб кто уже хакнул ios на одном из файлообмеников видела крякнутую под Mac OS Lineage Epilogue под определённый сервер! но увы, да и наверное астериовский апдейтер будет ругаться! Как то же ломанули эпилог! В 28.11.2012 в 11:22, wizard сказал: с Эмулятором (запуском в линуксе винды) не полу4ится 100% , только если ставить винду как 2-ю систему . а эмулятор Wine? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Только если ставить винду как вторую ОС. Я лично не парюсь, работаю на MAC. В игру захожу с ноута, по мне так слишком много ненужного времени будет потрачено на попытки запустить на MAC l2. Ну вариантов получается два 1) Вторую ОС винду 2) Играй на PC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Архипова Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В 28.11.2012 в 11:30, GM-Adri сказал: Только если ставить винду как вторую ОС. Я лично не парюсь, работаю на MAC. В игру захожу с ноута, по мне так слишком много ненужного времени будет потрачено на попытки запустить на MAC l2. Ну вариантов получается два 1) Вторую ОС винду 2) Играй на PC Спасибо! В 28.11.2012 в 11:35, Оля Архипова сказал: Спасибо! Просто вот ерунда такая! Ноут деревяный =) а Mac i5 все делала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Уважаемая Ольга, не слушай детский лепет! У меня тоже компьютер Apple: двухпроцессорный MacPro, и особых проблем с запуском L2 вообще нет. Ни Asterios, ни Bartz (official server)... Самое главное: надеюсь, у тебя Intel-процессор? Вариант первый: У Apple есть такая вещь как Boot Camp. С моей Mac OS X Server всё произошло без нервов и неприятных последствий. Запускаешь BootCamp. С его помощью выбираешь раздел и ставишь себе вторую ОС для загрузки - у меня это Windows 7 Ultimate. Причём родная Mac OS X никак не пострадает. Главное не пожадничай со свободным местом, 50-70 Гб вполне хватит для самой Windows и Asterios. При загрузке нажимаешь клавишу Alt, выбираешь раздел (в данном случае - Windows 7) и вперёд... Второй вариант: Использовать виртуальную машину: Parallels или VMware Fusion. Устанавливаешь там Windows, отводишь побольше оперативной памяти и вперёд! У меня стоит VMware, из 32 Гб оперативки - половину отвожу под Win7. Тоже всё работает... Из под BootCamp играть всё же намного проще. Если что непонятно, чиркни мне сообщение. Подскажу. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dolk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1307 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 28.11.2012 в 13:21, Dolk сказал: Уважаемая Ольга, не слушай детский лепет! У меня тоже компьютер Apple: двухпроцессорный MacPro, и особых проблем с запуском L2 вообще нет. Ни Asterios, ни Bartz (official server)... Самое главное: надеюсь, у тебя Intel-процессор? Вариант первый: У Apple есть такая вещь как Boot Camp. С моей Mac OS X Server всё произошло без нервов и неприятных последствий. Запускаешь BootCamp. С его помощью выбираешь раздел и ставишь себе вторую ОС для загрузки - у меня это Windows 7 Ultimate. Причём родная Mac OS X никак не пострадает. Главное не пожадничай со свободным местом, 50-70 Гб вполне хватит для самой Windows и Asterios. При загрузке нажимаешь клавишу Alt, выбираешь раздел (в данном случае - Windows 7) и вперёд... Второй вариант: Использовать виртуальную машину: Parallels или VMware Fusion. Устанавливаешь там Windows, отводишь побольше оперативной памяти и вперёд! У меня стоит VMware, из 32 Гб оперативки - половину отвожу под Win7. Тоже всё работает... Из под BootCamp играть всё же намного проще. Если что непонятно, чиркни мне сообщение. Подскажу. Показать Не уверен что кто-то еще читает эту тему, но мало ли подскажете... чудеса случаются Поставил программу Paralles (все хорошо установилось, в том числе винда нормально встала.. все работает хорошо) кроме нужной нам линейки ради которой все затевалось... при запуске игры с внешнего жесткого диска (может быть это важно) выскакивает ошибка "Don't use VM" и ничего больше не происходит.. может быть есть какая-то возможность запустить... заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 13:23, Sergey1307 сказал: Не уверен что кто-то еще читает эту тему, но мало ли подскажете... чудеса случаются Поставил программу Paralles (все хорошо установилось, в том числе винда нормально встала.. все работает хорошо) кроме нужной нам линейки ради которой все затевалось... при запуске игры с внешнего жесткого диска (может быть это важно) выскакивает ошибка "Don't use VM" и ничего больше не происходит.. может быть есть какая-то возможность запустить... заранее спасибо! Показать на виртуалках не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 13:23, Sergey1307 сказал: Не уверен что кто-то еще читает эту тему, но мало ли подскажете... чудеса случаются Поставил программу Paralles (все хорошо установилось, в том числе винда нормально встала.. все работает хорошо) кроме нужной нам линейки ради которой все затевалось... при запуске игры с внешнего жесткого диска (может быть это важно) выскакивает ошибка "Don't use VM" и ничего больше не происходит.. может быть есть какая-то возможность запустить... заранее спасибо! Показать только буткамп. на любой виртуалке не заработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.