Jump to content
Asterios

Red Heart

MiniMog

Recommended Posts

в мили КП <Heinrikh & Co> нужен БИШ и СВС (лвл 76+)

прайм тайм с 21:00 до 00:00 по мск. 2-4 раза в неделю +ТВ и ОСАДЫ.

приветствуется онлайн вне прайма(все самое вкусное, эпики, фан)

требование:

адекватность.

умение и/или желание играть за свой класс

умение слушать ПЛа и выполнять необходимые команды

приоретет ПВП/ГВГ (мобы чет не возбуждают уже))))

наличие голосовой связи(вт, рк)

желающим отписывать в личку или в игре пм/почта "Heinrikh "BobbyStarR

хахахахахаха :rofl:

Холи, у на с разные с тобой понятия по поводу стремности! Я вот ничего не вижу плохого в том чтоб кикнуть твинка с клана (он кстати до сих пор ноу клан) а вот мне кажется, стремно 10 раз пытался своим паком пойти в бой, и 9 из 10 раз сделать ПР при виде варов. Раз уж пошел в бой- умри достойно!

смысл был следить за вами, немного покайтить, но свс вечно лагал и не делал что от него требовалось, пп встал в позу непонимая смысла кайта... в итоге вытянули у вас свса и чпокнули, но нас как обычно наш свс подвел со своими лагами((( хз че делать хоть нового ищи(

смысл был следить за вами, немного покайтить, но свс вечно лагал и не делал что от него требовалось, пп встал в позу непонимая смысла кайта... в итоге вытянули у вас свса и чпокнули, но нас как обычно наш свс подвел со своими лагами((( хз че делать хоть нового ищи(

СВСа слили?! :blink: Мб БД?! Вот интересно, а чья идея была следить за нами?! :unsure: Вроде как ваш клан никак не относился к Руне.... Или мб кто-то вас попросил..... :blush:

Кстати- на будущее, кайтить Арбо пак бесполезно! Все равно догонят и насуют B)

СВСа слили?! :blink: Мб БД?! Вот интересно, а чья идея была следить за нами?! :unsure: Вроде как ваш клан никак не относился к Руне.... Или мб кто-то вас попросил..... :blush:

Кстати- на будущее, кайтить Арбо пак бесполезно! Все равно догонят и насуют B)

ест ьсмысл кайта берс+ дест, дестр раш в сопартийца, берс отпрыгнет, как бы все равно назад движение шло. свса же вашего вытянули и заковыряли.

от свса нашего сонг вв только по кд и на группах норм  всегда отходили...

Edited by яБудуЖить

ест ьсмысл кайта берс+ дест, дестр раш в сопартийца, берс отпрыгнет, как бы все равно назад движение шло. свса же вашего вытянули и заковыряли.

от свса нашего сонг вв только по кд и на группах норм  всегда отходили...

Ояипу манёвры

В клан нужны оверы танки биши заливки

Крабинг, круглосуточный фан, трэш!

Информацию по ступлению в клан можно узнать у любого члена клана RedHeart 

wingslargera7.jpg

Олег, почему ОЛОМ не предложили погамать, если они вам так нужны? Народ знает что у меня  ОЛ есть......................А НЕКРы повидимому вообще дессиденты л2 :(

Ктото совсем недавно наотрез отказывался играть ОЛом когда ему предложили.... передумал? :)

Олег, почему ОЛОМ не предложили погамать, если они вам так нужны? Народ знает что у меня  ОЛ есть......................А НЕКРы повидимому вообще дессиденты л2 :(

обсолютные диссиденты, прадо их развелось на сервере смотрю уже не мало при всей диссидентности )

• 3 weeks later...

В клан нужны оверы танки биши заливки

Крабинг, круглосуточный фан, трэш!

Информацию по ступлению в клан можно узнать у любого члена клана RedHeart 

wingslargera7.jpg

Я скоро вернусь Medea ^-^:rolleyes:B)

sexy_superheroes.gif

• 4 months later...

Приму в клан академиков до 19 ллвла) оплата 5кк B)

• 1 month later...

В связи с открытием нового сервера х1, будет проводиться собрание бывших игроков клана Red Heart.

Будут обсуждаться: сбор стареньких кп, создание кп, совместная игра, помощь в вступление в другие кланы/кп, и много другое.

Сбор будет проходить сегодня (14.08) в 22.00 по мск. Собрание будет проходить в RaidCall 5722025

С уважением MiniMog B)

В связи с открытием нового сервера х1, будет проводиться собрание бывших игроков клана Red Heart.

Будут обсуждаться: сбор стареньких кп, создание кп, совместная игра, помощь в вступление в другие кланы/кп, и много другое.

Сбор будет проходить сегодня (14.08) в 22.00 по мск. Собрание будет проходить в RaidCall 5722025

С уважением MiniMog B)

heart-wings1.jpg

все буду на х1)) Жаль там Ёны не будит :( Но ниче, сделаю снова у вас хиро, и буду периодически в чатике появляться B)

ап ап

Собрания ПЛо (о донаборе кп) будут проходить каждый день до открытия в 22.00 по мск в RaidCall 5722025 B)

все буду на х1)) Жаль там Ёны не будит :( Но ниче, сделаю снова у вас хиро, и буду периодически в чатике появляться B)

ап ап

Кто знает кто знает)) Кого же ты тролить будешь?))