MiniMog Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не льсти себе я смотрю ты любишь себя!)))) и походу часто.... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Твои посты становятся все более бессвязными, последнего я вообще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бабушки у подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да ты шо=)Эти 2 чмырдяя делают всю политику на сервере! побольше уважения пасанам!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) всем + сритесь дальше 30 ти летний девственник продолжает набивать посты и самоувержаться - побеждая набиванием постов в каждой теме )))))) Дятел - весна на дворе иди себе хоть какую нибудь тёлу найди )))) а этому девственнику , нет, дрыщу ,тож ку , тож конь педальный срись здесь дальше))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем tribukvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) xD Изменено 6 апреля, 2013 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ант подал голос че э. я молчал оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 милз нехорошо матом ругатьсядо знакомства со мной он вобще был няшкой, которая боится слово матерное сказать. Сейчас чуть раскрепостился, что похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ого имортал ))) а кто это тут такой(такая)? да то муж с моего ака развлекаецо, а я и не видела) кто... ну так игралась до ухода Лапушкина с серва и распада АО =) кстати Лапушкина на вас нет, он бы в ВТ без мата бы всех поставил, "вы козлы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Танюха няшный орчег!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а Лапушкин играет где нить не вкурсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на руофе, кадмучсе был достаточно долго, ща хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вялая у нас политика. давайте ругаться что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в х5 х7 разделе за день набегает по 10 страниц, здесь - за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не хотят люди делать политику, ну не хотят и все. Когда уже там обьединение поднявшихся Синдикатов и обезглавленных ДД? Пора бы уже. И МиниМога забирайте туда же. Хоть веселье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Когда уже там обьединение поднявшихся Синдикатов и обезглавленных ДД? с ума сошел забирайте их себе, толку от них, все равно на спотах не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 они прокаженные, кто их возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 они прокаженные, кто их возьмет харош посты набивать где не попади)) мой ствол ждет тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 харош посты набивать где не попади)) мой ствол ждет тебя )) мне скучно, зашел вечерком на пять минут потроллить, осудишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мне скучно, зашел вечерком на пять минут потроллить, осудишь меня? жду в игре тебя, бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 походу это фейл, подходит май... и уже время идет неумолимо к лету! кароч, гл всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 11 апреля оО з.ы. в каком клане клоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а за летом осень)и айда все задротить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Синдикатушка потихонечку набирают обороты я так вижу... достаточно много их вчера прибегало на Руну, даже мокаке уже там... Похвально похвально, наконец дело сдвинулось с мертвой точки Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 синдоанты +1 вам, спс большое за вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сколько было людей в цц гф вчера на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ммм, не помню точно ну считай 5 фул паков было примерно... где то 45-50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 50+ рыл, учитывая твинков на "покопить славу" и дибилоидов которые поливали на фарм бейджей, так что неполных 6 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хороший темп, отличное направление, немного не хватает агрессии в управлении... сколько было людей в цц гф вчера на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения