Others1de Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 заплюсуйте меня, а то сраный фанфурион насталисл минуксов. фааакккккккккк уФфф так трудно писать вам месседжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Какой КидРок топ ? Ты че шишек обкурился? КР доминирует только с мобами , при сафе у моськи сразу дрысня по ногам стекает и от безисходности сливается в подполье ! Так что о чем ты говориш я хз ! Как ты можеш называть себя топ , если вы ничего не можете? Валика почти убили , флаги - почти кастанули , замок почти скастовали !! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 прикольно, плюсанул анту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на х7 клана KidRock не было, там был недоносок который паразитировал на имени созданном чипом на медее, и закономерно обосрался. о каком клане может быть вобще разговор, если моЧка даже не знал как пишется название клана правильно и просил ему написать в пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на х7 клана KidRock не было, там был недоносок который паразитировал на имени созданном чипом на медее, и закономерно обосрался. о каком клане может быть вобще разговор, если моЧка даже не знал как пишется название клана правильно и просил ему написать в пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я никого не минусуюмне лень,не льсти себе /index.php?showuser=149709" title="">Others1de,а то я смотрю,те грибы что ты ешь,дают о себе знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) я никого не минусуюмне лень,не льсти себе /index.php?showuser=149709">Others1de,а то я смотрю,те грибы что ты ешь,дают о себе знать)) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Others1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а что ты тогда у него в паке делал довольно продолжительное время, подвякивая в тему, трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) неужели политика оживиласьььь? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Others1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сдклай что-то более агрессивное, прошу тебяя))) ну как только что-то значимое случится попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 блин делал рисунок я, а + анту((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) что-то человек нло долго подмывается, я тебе даже помогу братан и подскажу где найти нотариально заверенные подтявкивания. например в этой теме где-то с третьей страницы. /index.php?showtopic=254330&page=2%C2%A0">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254330&page=2 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) y Это когда ты решил свалить из пака и накатал маляву про взлом чтоб поднасрать напоследок хотя сам же расшаривал чара? Поступок достойный мужчины Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) да всё именно так и было, ведь подтекающему пацану с форума который полтора года собирал пак всё известно из первых уст. скучный клоун, думал будет веселее. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Посоны скиньте фрапсы вчерашней пичальки плизз... Нужно посмотреть на проведение пака со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посоны скиньте фрапсы вчерашней пичальки плизз... Нужно посмотреть на проведение пака со стороны...все очень плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посоны скиньте фрапсы вчерашней пичальки плизз... Нужно посмотреть на проведение пака со стороны... все очень плохо было.а что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а что было? сгущенка обещал фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на х7 клана KidRock не было, там был недоносок который паразитировал на имени созданном чипом на медее, и закономерно обосрался. о каком клане может быть вобще разговор, если моЧка даже не знал как пишется название клана правильно и просил ему написать в пм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне нужно видеть это очень плохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне нужно видеть это очень плохо=) да) вчера походу был не ваш день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 день?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чо ниукого нету фрапсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 4 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Koyaanisqatsi, LordSion, Norimar, KaRii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 рейд на политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ваще печалька... стояли сегодня часа два в 7 рыл в стакато, орали как идиоты в ХЧ что мы там стоим, и только 1 пак пришел пошуметь... остальным рифт ближе, да и валика они фармят быстрее... когда противник спать пойдет... Беда совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=284734 где где вы стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 это за день до "стояли" видяха же О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения