VictimNo12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ВСЕ, я не могу больше тут писать))))) скажу одно: как и ожидалось сервер стал 2-х сайдвым: 1 сайд - РХ 2 сайд - ДТ+ДД+Анты+Грааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ахаххах Юна в Али с АНТАМИ ???!!!! )))))) ВИТАЛЯ ТЫ ЛОШАРА!!!!!)))))) Гуеро за флаг забил на 2-3 летний вар??? ДД - вы кучка ссыкунов))))) если бы ДТ не боялись, они бы не стали торговаться с ДД и Граалями) а вы потому, что еслиб трогали, то Аден был бы без флагов и вы это знаете))) так как несмотря на весь ваш ЗЕРГАЧ СОЮЗ, ворота адена пали и флаги были вынесены. немного не хватило сыгрынности, но думаю вы поняли, что вы ниочень) даже когда вас ДТ+ДД+Анты+Граали) я то думал что холика и сенса на форуме никто не превзойдет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я то думал что холика и сенса на форуме никто не превзойдет хД ну те несут ересь) я пишу правду-поэтому я сильнее))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем VictimNo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 круговорот какой-то. где-то я уже это видел, только про кланы с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну те несут ересь) я пишу правду-поэтому я сильнее))) Да ты главный Еретик,которого сжечь на костре..предварительно обвешать грибами,которые ты употребляешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я то думал что холика и сенса на форуме никто не превзойдет хДахах +1Читаю эти посты, вспоминаю аден и катаюсь пополу...Прям тут ппц весь серв умирает, но в итоге "обидели мышку - написали в норку". "Дойти до тронки" и "чуть не просрать" - 1 и то же, куда катится мир)) Я, имея свой бомжацкий 82 лвл, упал всего 2 или 3 раза на адене, и это при том, что меня(ЕЕ) брали в ассист стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну и на форум приходится выползать так как в игре помимо осад и тв ДТ и ДД нигде не видно)) а так как они теперь СОЮЗ интересно послушать, что их сподвигло на такое решение))) а то в свое время объединение 3 пакв РХ и 3 паков ДВ считали ппц каким событием и 69, но РХ и ДВ делали это, чтобы противостять 6-ти пакам ДТ+2пакам Антов. зачем сейчас 6паков ДТ+2пака Антов объединяются еще с 6-ю паками ДД ?))) РХ стало всего 6 паков +1 неполный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну и на форум приходится выползать так как в игре помимо осад и тв ДТ и ДД нигде не видно)) а так как они теперь СОЮЗ интересно послушать, что их сподвигло на такое решение))) а то в свое время объединение 3 пакв РХ и 3 паков ДВ считали ппц каким событием и 69, но РХ и ДВ делали это, чтобы противостять 6-ти пакам ДТ+2пакам Антов. зачем сейчас 6паков ДТ+2пака Антов объединяются еще с 6-ю паками ДД ?))) РХ стало всего 6 паков +1 неполный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 to victimno12: омг.... сколько эгоизма... такое бывает в переходном возрасте.. ща вообще у молодежи проблемы с этим ... не так как раньше, а намного хуже + суицида много. ребят, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не ну с вами все понятно)) то, что у ДТ и ДД остались флаги и замки тут уже ничего не перепишешь и не сделаешь)) просто вам удобно не обращать внимание на некоторые нюансы например: на ТВ - РХ нехватило 15 секунд для каста флага адена! все враги валялись мордой в пол, просто чуть не хватило времени (7мм недокастовал), нам не удалось кастануть, но все знают, что мы это почти сделали, несмотря на ваш СОЮЗ)))) но вам удобно смотреть результат, а не то, что даже ваш союз посуте сфейлился) Осады: 1 осада - ДТ+ДД+анты пытались кастануть себе руну, итог-сломали ворота, половину кристалов-не кастанули (руну дефило 3 потом 2 пака потм 1 пак) На Адене РХ+немного дамнедов сломали ворота, все кри, после чего все ДТ сделали бсое в аден, чтоб не просрать. показательно? в 1 клан удержали и разломали, вам же для этого пришлось подтянуть 3 клана))) 2 осада- ГДД дефили 4 клана))))) ДТ+ДД+рус+(не пмню название)клан )) РХ нападали в 1 клан)) итог-все сломали, 1 кастовалку зачитали, убили все живое, начали каст второй- время вышло))))) если вы в этом не видите ваших фейлов я хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 собственно вот что было написано ребятами с ДТ, ДД и граалей вместо тупого признания того, что они сделали 69 ))))) все я ухожу с этой темы))) вы показали, что дажи за свои действия не в состоянии ответить) вы ЛОХИ)))) пошел вскрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не радуют меня эти союзы из 4х кланов,не могу понять для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не радуют меня эти союзы из 4х кланов,не могу понять для чего они? Все просто они зассали)Вот и пытаются найти поддержку,или просто боятся потерять флаги, И как загнаные крысы в угол идут на самые отчаянные поступки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я, опять же как человек из вне, не в курсе о ваших половых связях, поэтому смотрю только на результат выходных. И вижу только что рх лишились флагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 холи это ты? а то чет про баги опять темя какая-тоупоролся? какие баги, какой холи? я уже даже переименовался на форуме, чтобы меня узнавали=) это не баг, это недоработка комплекса... изза которой руну дефить в разы проще остальных замков... и изза простоты дефа вы выбрали этот замок>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вопрос к Дт ,РХ что настолько суров?что вы себе набрали кучу подсосов? Ладно покакать на то что вы собрали эту кучу подсосов,мне больше жаль ваше не уважение к вашим саюзникам,всмысле подсосам......Вообщем я хз что у вас там с ними за 69 Вы их юзать как тех баб за денюжку,Ведь они не у вас не в оли они просто стадо которое слушает ваши приказы ВОпрос теперь к граалям дд и хз кто там еще вам нравтся быть стадом ДТ и при этом нечего не иметь кроме 2 некому не нужных вонючих замков? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем senseeedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я, опять же как человек из вне, не в курсе о ваших половых связях, поэтому смотрю только на результат выходных. И вижу только что рх лишились флагов... Пох на флаги, пасаны итак падают по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 и как обычно... ничего дальше себя не видят=\ "у нас всего 6 паков+1 неполный", забывая про аналок и писек, которые тоже рядом бегают и атачат нас, "целых 4 клана против нас бедненьких", опять же забывая про аналок и писек, "почти докастовали", но результат почему то показывает иное... "против 6 паков дт+2 пака антов и 6 паков дд" - где ты видел у дд и дт 6 нормальных паков?=) а про загнаных в угол крыс... от кого угодно, кроме сгущенки... сам при объединении ливал с рх в твинкоклан, а сейчас пытаешься защищать достоинство(не смог вспомнить подходящее для этого слово) клана... и да, вы молодцы, смогли убить меня на гдд 4 раза за всю осаду(один раз из-за лагающего реса и 3 раза подряд под ассист мну минуту долбили(о ужас как я принял столько урона и как я поднялся 2 раза подряд?))... короче кроме как почти у вас ни до чего руки не доходят... ну и на форуме "почти" заовнили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Извини,ты переоценил свою значимость(Ты некому не нужен вот тебя и не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Извини,ты переоценил свою значимость(Ты некому не нужен вот тебя и не бьютможет люди наконец поняли, что если меня не снести за первые 30 секунд пвп - меня можно оставить под конец?=) ато раньше, когда я в ма робе бегал, несколько неочемных ножей и гномов могли по 2-3 минуты за мной бегать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 чот из дт один клофелини постит? у вас там военный союз численностью,больше чем любдей в моём городе живёт,а постит один клофелини?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я один из немногочисленных форумных военов=) холи потерялся гдето... сам посуди: 52 страницы политики за 3(вроде) года существования прайма... и 32 за 3 месяца постобъединенного=) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=29921 З.Ы. я еще и к политике отношения не имею, просто фармлю форум^^, можно считать что тут постят только рх и аналка=) и я пропустил гдето тысячный пост=( з.ы. монстр ты где живешь то? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) почти0внеры, норм чо ренеим клану можно сделать? я не вкурсе просто Изменено 3 февраля, 2013 пользователем wawman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 з.ы. монстр ты где живешь то? О_О в провинциальном городке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в провинциальном городке я тоже периодично, но чтобы народу было меньше, чем онлайн медеи=) почти0внеры, норм чо ренеим клану можно сделать? я не вкурсе просто за лярд походу можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ВСЕ, я не могу больше тут писать))))) скажу одно: как и ожидалось сервер стал 2-х сайдвым: 1 сайд - РХ 2 сайд - ДТ+ДД+Анты+Грааль На это льстит в какой то мере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://imageshack.us/f/96/68686875.jpg/ во наваял))) не судите строго))) и как обычно... ничего дальше себя не видят=\ "у нас всего 6 паков+1 неполный", забывая про аналок и писек, которые тоже рядом бегают и атачат нас, "целых 4 клана против нас бедненьких", опять же забывая про аналок и писек, "почти докастовали", но результат почему то показывает иное... "против 6 паков дт+2 пака антов и 6 паков дд" - где ты видел у дд и дт 6 нормальных паков?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ники не до конца проработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 спс. да с никами нужно кучу скринов перелопатить, поэтому с "топ кланов" соскринил))) это так халтурка) я ж не Ханни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения