VictimNo12 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ларива давно никого не шатает. Если весь сервер уже подтвердил, что Ларива неадекватный, а Вы это не видите значит Вы такие же. для нас неадекватный Ларива в 100 раз лучше адекватного тебя, который кастует флаг, потом в пм доказывает, что это не он, а потом признается, что все-таки он))) а это ТВ просто цирк))) просто скажи, что тебе дали за это ТВ ?) или тебе сказали, что если тронешь ДТ и Антов у тя замок отберут?) и еще чет не пойму, где ХОЛИ???)))) где этот священный воин, который бок о бок дрался с теми, кого клялся на крови убивать везде и всюду???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ты видимо не можешь уснуть? Никто тебе ничего не скажет потому что для всех ты ноль. и еще чет не пойму, где ХОЛИ???)))) где этот священный воин, который бок о бок дрался с теми, кого клялся на крови убивать везде и всюду???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня 8 утра) мне пофиг) ты-то тоже чет не спишь, только пишешь чушь, а не ответ на простой вопрос)) ты видимо не можешь уснуть? Никто тебе ничего не скажет потому что для всех ты ноль. Вы тоже много где клялись Где же Вы караете РХ ? Невидно что то, изнутри что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 АХАХАХАХА))) НЕ ТРОГАТЬ?)))) ну для ДТ понятно, они и РХ-то не тянут) а уж если там ДД и Граали подосрут, то вобще хана)) тут я понимаю политику ДТ подмазать одних врагов против других) вот тлько непонятно чем подмазали?) флаги никому не дали, все себе унесли))) у РХ забрали флаги? так там их не много было, не то что на Адене)) так что очень непонятно почему ДД и Граали согласились не трогать ДТ, вместо того, чтоб унести все флаги с Адена?))) поэтому не несите чушь, объединение против ДТ-оправданно флагами, объединение пртив РХ-труссость, что РХ всех нагнет)))) виталя)))))) ты лучше молчи))) у тебя у самого есть твинко клан))) он на то и твинко, чтоб там твинв держать))) Вар с Ларивой вам нужен, чтоб его толпой убивать в ГЦ)))ибо по одному он вас там шатает без проблемм))) так что не позорься))) все это лирика) мне на вас всех насрать, вы пказали себя ДД и Граали. просто интересно, что вы получили за то, что ???? ))))) флагов у вас я не вижу) не видишь флагов? ты слеп... дт 7 паков? ты слеп... вас 7 паков? ты слеп... ктото боится рх? ты слеп ппц... жаль не доучился я - может хоть как то бы помог... гуэреро поступил очень разумно - взял себе 1 флаг и защитил себя от нападений огромной толпы врагов на осадах и тв... а юна вроде как в алли с хкдр - фактически наш союзник(какими бы они крабами небыли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Володя про какие отмены варов ты говоришь у нас есть вары смотри в статистику, а Вы вот зассали реально принять вар с Нибелунгов, что же Вы так ? Примите то вар или ссыте что Ваших твинков будут лить? Нет ?! Вы просто держите на твинках у себя неадекватного Лариву, которого нельзя сливать ? Примите вар не ссыте, а иначе Вы будете выглядеть ссыкунами, которые прячутся за твинков. ахахах Ёна на столько суров что кидает вар только твинко кланам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хз о каких союзах тут речь.... ДД и гралли это союз? Брееед... Анты да, анты могут задержать нас на минут 5 и дать время ДТ на регруп, ДД и граали же не более чем однонюковое гуано, которое даже в рассчет брать не стоит... На них уходило времени ровно столько, сколько надо нашему магу остановится и влепить каждому по хурику. Так что думаю вообще не стоит их сюда приплетать, в политику то есть, они на нее не влияют. А по теме- 80% клана РХ просто неорганизованное стадо тупого баранья, которое нихрена не умеет и никого не слушает. А на 3-4 пачках далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не видишь флагов? ты слеп... дт 7 паков? ты слеп... вас 7 паков? ты слеп... ктото боится рх? ты слеп ппц... жаль не доучился я - может хоть как то бы помог... гуэреро поступил очень разумно - взял себе 1 флаг и защитил себя от нападений огромной толпы врагов на осадах и тв... а юна вроде как в алли с хкдр - фактически наш союзник(какими бы они крабами небыли)... ахаххах Юна в Али с АНТАМИ ???!!!! )))))) ВИТАЛЯ ТЫ ЛОШАРА!!!!!)))))) Гуеро за флаг забил на 2-3 летний вар??? ДД - вы кучка ссыкунов))))) если бы ДТ не боялись, они бы не стали торговаться с ДД и Граалями) а вы "мы просто договорились не трогать друг друга" потому, что еслиб трогали, то Аден был бы без флагов и вы это знаете))) так как несмотря на весь ваш ЗЕРГАЧ СОЮЗ, ворота адена пали и флаги были вынесены. немного не хватило сыгрынности, но думаю вы поняли, что вы ниочень) даже когда вас ДТ+ДД+Анты+Граали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Даешь махачЪ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 69 69 69 69 69 69 69 69 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 раньше че то орал,че то доказывал давно уже лень ДТ по своему политику строят. Рх по своему. В результате РХ отбивались от всех сами,ну как могли так и отбивались. Всем за фан спасибо, набил на арбе аж 81 бейджик)) Ждем осад и следующих тв..может будет лучше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 от всех, ага... потому, что еслиб трогали, то Аден был бы без флагов и вы это знаете))) так как несмотря на весь ваш ЗЕРГАЧ СОЮЗ, ворота адена пали и флаги были вынесены. немного не хватило сыгрынности, но думаю вы поняли, что вы ниочень) даже когда вас ДТ+ДД+Анты+Граали)эмм пока мы "ниочень" сломали руну+вынесли флаги - вы успели пройти лишь первые ворота адена... и это с учетом "топ" замка руны, на котором даже нексттаргет не спасает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 пока мы "ниочень" сломали руну+вынесли флаги - вы успели пройти лишь первые ворота аденаКак ворота сломать- так ДТ, а как морду набить так РХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 что то не вьехал про крабов- поясника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 что то не вьехал про крабов- поясника ахахах) а Анты сами не догадывались что-ли, что ДТ они нужны как пушечне мясо, которое можно не кормить, один хрен сдохнут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 что то не вьехал про крабов- поясникафраза про юну да...Как ворота сломать- так ДТ, а как морду набить так РХ это из темы мили вс маги?=) маги за пвп по 20 раз упадут, но конечная цель будет достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) фраза про юну да...это из темы мили вс маги?=) маги за пвп по 20 раз упадут, но конечная цель будет достигнута У нас маги может раз по 10 умерли за ТВ, не понимаю о чем ты..Или это из орковского арсенала типа "а слабо не ьегать?" Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 это к тому, что вы хоть и повыигрывали стычки, но флаги остались у нас=) Как ворота сломать- так ДТ, а как морду набить так РХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 с каких пор я стал влезать в политику?=\ я слишком стар для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я бы сказал пчему флаги остались у вас но чувствую меня за это из клана кикнут и в КОС лист внесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жду осад,посмотрим что нам принесет этот СОЮЗ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 боль и разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 боль и разочарование а я думал нашествие раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 куда не глянь, вокруг одни пвп ребята, каждый кричит о раках, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 куда не глянь, вокруг одни пвп ребята, каждый кричит о раках, смешно Смешно? Собирай пак, выходи в колизей... или куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 куда не глянь, вокруг одни пвп ребята, каждый кричит о раках, смешно я краб)А на осадах ожидается много раков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 что снова срётесь как ненормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 что снова срётесь как ненормальные? культурно говорим о моря продуктах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 культурно говорим о моря продуктах) кто рулит на сервере из старичков? проинформируй, будь другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 кто рулит на сервере из старичков? проинформируй, будь другом из старичков рулит КП "Лаги-фризы-дисконнекты" . других старичков чет не замечал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 из старичков рулит КП "Лаги-фризы-дисконнекты" . других старичков чет не замечал))) где все кто был в еоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения