Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Ларива давно никого не шатает.

Если весь сервер уже подтвердил, что Ларива неадекватный, а Вы это не видите значит Вы такие же.

для нас неадекватный Ларива в 100 раз лучше адекватного тебя, который кастует флаг, потом в пм доказывает, что это не он, а потом признается, что все-таки он))) а это ТВ просто цирк))) просто скажи, что тебе дали за это ТВ ?) или тебе сказали, что если тронешь ДТ и Антов у тя замок отберут?)

и еще чет не пойму, где ХОЛИ???)))) где этот священный воин, который бок о бок дрался с теми, кого клялся на крови убивать везде и всюду???))))

ты видимо не можешь уснуть? :D

Никто тебе ничего не скажет потому что для всех ты ноль.

и еще чет не пойму, где ХОЛИ???)))) где этот священный воин, который бок о бок дрался с теми, кого клялся на крови убивать везде и всюду???))))

у меня 8 утра) мне пофиг) ты-то тоже чет не спишь, только пишешь чушь, а не ответ на простой вопрос))

ты видимо не можешь уснуть? :D

Никто тебе ничего не скажет потому что для всех ты ноль.

Вы тоже много где клялись :D  Где же Вы караете РХ ? Невидно что то, изнутри что ли? :rofl:

АХАХАХАХА))) НЕ ТРОГАТЬ?))))

ну для ДТ понятно, они и РХ-то не тянут) а уж если там ДД и Граали подосрут, то вобще хана)) тут я понимаю политику ДТ подмазать одних врагов против других) вот тлько непонятно чем подмазали?) флаги никому не дали, все себе унесли))) у РХ забрали флаги? так там их не много было, не то что на Адене)) так что очень непонятно почему ДД и Граали согласились не трогать ДТ, вместо того, чтоб унести все флаги с Адена?)))

поэтому не несите чушь, объединение против ДТ-оправданно флагами, объединение пртив РХ-труссость, что РХ всех нагнет))))

виталя)))))) ты лучше молчи))) у тебя у самого есть твинко клан))) он на то и твинко, чтоб там твинв держать)))

Вар с Ларивой вам нужен, чтоб его толпой убивать в ГЦ)))ибо по одному он вас там шатает без проблемм))) так что не позорься)))

все это лирика)

мне на вас всех насрать, вы пказали себя ДД и Граали.

просто интересно, что вы получили за то, что

???? ))))) флагов у вас я не вижу)

не видишь флагов? ты слеп... дт 7 паков? ты слеп... вас 7 паков? ты слеп... ктото боится рх? ты слеп ппц... жаль не доучился я - может хоть как то бы помог... гуэреро поступил очень разумно - взял себе 1 флаг и защитил себя от нападений огромной толпы врагов на осадах и тв... а юна вроде как в алли с хкдр - фактически наш союзник(какими бы они крабами небыли)...

Володя про какие отмены варов ты говоришь у нас есть вары смотри в статистику, а Вы вот зассали реально принять вар с Нибелунгов, что же Вы так ? Примите то вар или ссыте что Ваших твинков будут лить?

Нет ?! Вы просто держите на твинках у себя неадекватного Лариву, которого нельзя сливать ?

Примите вар не ссыте, а иначе Вы будете выглядеть ссыкунами, которые прячутся за твинков.

ахахах Ёна на столько суров что кидает вар только твинко кланам))))

Хз о каких союзах тут речь.... ДД и гралли это союз? Брееед... Анты да, анты могут задержать нас на минут 5 и дать время ДТ на регруп, ДД и граали же не более чем однонюковое гуано, которое даже в рассчет брать не стоит... На них уходило времени ровно столько, сколько надо нашему магу остановится и влепить каждому по хурику.

Так что думаю вообще не стоит их сюда приплетать, в политику то есть, они на нее не влияют.

А по теме- 80% клана РХ просто неорганизованное стадо тупого баранья, которое нихрена не умеет и никого не слушает. А на 3-4 пачках далеко не уедешь

не видишь флагов? ты слеп... дт 7 паков? ты слеп... вас 7 паков? ты слеп... ктото боится рх? ты слеп ппц... жаль не доучился я - может хоть как то бы помог... гуэреро поступил очень разумно - взял себе 1 флаг и защитил себя от нападений огромной толпы врагов на осадах и тв... а юна вроде как в алли с хкдр - фактически наш союзник(какими бы они крабами небыли)...

ахаххах Юна в Али с АНТАМИ ???!!!! )))))) ВИТАЛЯ ТЫ ЛОШАРА!!!!!))))))

Гуеро за флаг забил на 2-3 летний вар??? ДД - вы кучка ссыкунов)))))

если бы ДТ не боялись, они бы не стали торговаться с ДД и Граалями)

а вы

"мы просто договорились не трогать друг друга"

потому, что еслиб трогали, то Аден был бы без флагов и вы это знаете))) так как несмотря на весь ваш ЗЕРГАЧ СОЮЗ, ворота адена пали и флаги были вынесены. немного не хватило сыгрынности, но думаю вы поняли, что вы ниочень) даже когда вас ДТ+ДД+Анты+Граали)

раньше че то орал,че то доказывал

давно уже лень

ДТ по своему политику строят. Рх по своему. В результате РХ отбивались от всех сами,ну как могли так и отбивались.

Всем за фан спасибо, набил на арбе аж 81 бейджик))

Ждем осад и следующих тв..может будет лучше все)

от всех, ага...

потому, что еслиб трогали, то Аден был бы без флагов и вы это знаете))) так как несмотря на весь ваш ЗЕРГАЧ СОЮЗ, ворота адена пали и флаги были вынесены. немного не хватило сыгрынности, но думаю вы поняли, что вы ниочень) даже когда вас ДТ+ДД+Анты+Граали)

эмм пока мы "ниочень" сломали руну+вынесли флаги - вы успели пройти лишь первые ворота адена... и это с учетом "топ" замка руны, на котором даже нексттаргет не спасает хД

пока мы "ниочень" сломали руну+вынесли флаги - вы успели пройти лишь первые ворота адена

Как ворота сломать- так ДТ, а как морду набить так РХ :)

что то не вьехал про крабов- поясника

ахахах) а Анты сами не догадывались что-ли, что ДТ они нужны как пушечне мясо, которое можно не кормить, один хрен сдохнут))))))

что то не вьехал про крабов- поясника

фраза про юну да...

это из темы мили вс маги?=) маги за пвп по 20 раз упадут, но конечная цель будет достигнута ;)

фраза про юну да...это из темы мили вс маги?=) маги за пвп по 20 раз упадут, но конечная цель будет достигнута ;)

У нас маги может раз по 10 умерли за ТВ, не понимаю о чем ты..

Или это из орковского арсенала типа "а слабо не ьегать?"

Изменено пользователем Crownee

это к тому, что вы хоть и повыигрывали стычки, но флаги остались у нас=)

-_- с каких пор я стал влезать в политику?=\ я слишком стар для этого...

я бы сказал пчему флаги остались у вас но чувствую меня за это из клана кикнут и в КОС лист внесут

Жду осад,посмотрим что нам принесет этот СОЮЗ)))))

боль и разочарование  :D

а я думал нашествие раков  ;)

куда не глянь, вокруг одни пвп ребята, каждый кричит о раках, смешно  :)

Смешно? Собирай пак, выходи в колизей... или куда угодно.

я краб)А на осадах ожидается много раков)

что снова срётесь как ненормальные?

культурно говорим о моря продуктах)

культурно говорим о моря продуктах)

кто рулит на сервере из старичков? проинформируй, будь другом

кто рулит на сервере из старичков? проинформируй, будь другом

из старичков рулит КП "Лаги-фризы-дисконнекты" . других старичков чет не замечал)))

из старичков рулит КП "Лаги-фризы-дисконнекты" . других старичков чет не замечал)))

где все кто был в еоне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...