WhyDidYouDoIt Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у всех гордыня и не хотят нажать кнопочку лив и зайти в 1 клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 дт организированы хорошо, интересует где дарквингс бегали? на адене их не видел вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ДВ были на гдд, неудачно по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мне одному кажется, что у сенсетива истерика? У сенсетива ДР... а тут ему такой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 никакой истерики..просто мелкая грызня утомляет..а как бы я не бурчал на Тетю Зину..организовывать она умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ДВ были везде и везде неудачно... положение вещей можна назвать "минет с заглотом" как бы это печально ни звучало.... ппц над кланом еще работать и работать, начиная со стратегии и тактики и заканчивая дисциплиной. Печалька вобщем, лучше бы я славу гденить сел покопить да бейджики шутгартовские добил. у нас тоже очень много проблем над которыми надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 хотите чтото нормальное сделать спишитесь клами, завтра осады, решим вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 я попыфтаюсь все поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да причем тут спишитесь -не спишитесь... бардак станет в 2 раза больше а толку все так же мало... Организатор нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 народ реган, еси соберетесь то все получится я говорю я против того чтоб все флаги были в 1 клане, пока что одно решение ето обьединится хотя б на осады все ушел спать бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Массовые планы по захвату мира,блин как это круто P.S приму все флаги в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 x3 меня удивляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 так я не понял, сколько у кого флагов???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не дал бы ГДД перекастовать на Антов(такой красный значок)..если перекастуют, Будете танцевать долго и весело Зачем гдд? Есть же гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 омг -- бомже х3 ))) обьеденяйтесь против 4х паков ДТ )))) я в вас верю )))) лучше всем сервом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Они не бомжи, всем бы быть такими бомжами, они криворукие просто и нет организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Они не бомжи, всем бы быть такими бомжами, они криворукие просто и нет организации это было абстрактное выражение а не буквальное... просто удивляюсь этой больной и обширной фантазии... то что 100+ рыл бегают без организации как стадо овец... вот вся причина ))) а ДТ и ДД всего лишь показали на ТВ нормальную организацию проведения ТВ - и немощность х3 в этом вопросе, и не более. У х3 нет ни организации в фарме Валика ни на ТВ и осадах... а политика - "а давайте всем сервом навалимся на них", лишь подчеркнет эту беспомощность ))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем K1llerTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Зачем гдд? Есть же гиран Ты сказки Маме с папой рассказывай..А то я не знаю как вы сделаете..вы же ГДД или на Антов или на Твинков будете перекастовывать,чтобы и те флаги в свою копилку поиметь) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Фанфурион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Они не бомжи, всем бы быть такими бомжами, они криворукие просто и нет организации не криворукие, но то что организации нет это +100 Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сенсетив ты вообще не шаришь. ну никак. просто ты туп. ты посмотри статистику замков и посмотри когда какой захватывается. балабольный ящик, как и клофелини (лишь бы спи- сболтнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 он фармит форум... чо вы прицепились а?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEXq Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пацаны реально шарят в политике... PS потешили высерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да ладно по мне так норм была осада)) повоевали. есдинственное хотелось бы видеть клан рх еще где нить в каком нить замесе. прокатился бы по ним с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да ладно по мне так норм была осада)) повоевали. есдинственное хотелось бы видеть клан рх еще где нить в каком нить замесе. прокатился бы по ним с удовольствием) достал уже со своим катанием.... понаписываю на тебя макросы будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я не боюсь !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а зря, у меня для тебя кисс оф ева подписана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всего то кое?) слабовато для потока ппшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всего то кое?) слабовато для потока ппшки) Да? А я уже думал что я тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сенсетив ты вообще не шаришь. ну никак. просто ты туп. ты посмотри статистику замков и посмотри когда какой захватывается. балабольный ящик, как и клофелини (лишь бы спи- сболтнуть) Рассказывай сказки..то что вы будете или флаги с ГДД уносить,или если не получится перекастовывать его на твинков,то И козе понятно..давай не будем ля-ля))Ваша алчность не знает границ,и пофиг что серв потом загнется и будет квакать.лишь бы все под себя..это ща классно что серв временно(а может и постоянно) стал 3-х сайдовым..ДТ,ДД И кланы Ху 3) Веселее,а если упрете флаги под себя..начнется опять переливания..нечистот из клана в клан..потом все нечистоты в один клан..он станет топовым,на него все ругаться будут и все по кругу как на ху1 начнется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Рассказывай сказки..то что вы будете или флаги с ГДД уносить,или если не получится перекастовывать его на твинков,то И козе понятно..давай не будем ля-ля))Ваша алчность не знает границ,и пофиг что серв потом загнется и будет квакать.лишь бы все под себя..это ща классно что серв временно(а может и постоянно) стал 3-х сайдовым..ДТ,ДД И кланы Ху 3) Веселее,а если упрете флаги под себя..начнется опять переливания..нечистот из клана в клан..потом все нечистоты в один клан..он станет топовым,на него все ругаться будут и все по кругу как на ху1 начнется( выпей!!! займись сексом!!! вобщем расслабься- и позитивней на все будешь смотреть Не будет 1 сайда на Медеи!!! Мне бабушка в детстве это говорила!!! А бабушка меня никогда не обманывала Осады прошли куууууууууул! На каждом замке был фан! I LOVE MEDEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения