sw00py Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да ладно вам, мне понравилась драка! жаль что раз в 2 недели =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 баюм раз в 5 дней, валик раз в 11. итого за 2 недели можно встретиться 4-5 раз(помимо осад и тв) то что вы не приходите-это ваши проблемы. в остальные дни у нас ВЕСНА!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хватит уже повторять слово "весна", ато меня тянет размножаца... а это, как уже говорилось, плохо! Если я начну размножаца то весь мир станет ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если я начну размножаца то весь мир станет ниочень золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Оо - политика у 2х мозамбикских племён???? ))))))) ещё не поделили кто чью корову украл?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нас было 4 неполных пака) а их волны которые не прекращались все 2 часа, и то они еле нас убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 поки воен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Понторез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 можете ему ему не расписывать тут столько, оно всё равно напишет свой очередной, безмозглый не содержащий никакой информации пост из серии "абы було". пора зине вопще слится с форума он ушол в позоре отдав все флаги за 20 мин ТВ,а понтовый зато какой........уходя уходи слыхал нет? кто ты такой что бы к людям обращятся оно? бич позорный........и твои шакальчики типа таси не играют на х3,а пальцы ещё гнут вспоминая о каких то великих подвигах олимпа))))).ты кто такой?давай давай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 lol не тот человек назвал своего персонажа улыбчивыйенот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 всегда радовали чудики которые с пеной у рта доказывают оппоненту как ему на него пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 в том, что поцик пришел к успеху взяв, 15+- хиро без конкурентов в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ага. Конкуренты были самым циничным образом истреблены еще до этого. Вот не понимаю в чем прикол: слиться с сервера поджав хвост и писать "ты взял хиро без конкурентов" Изменено 2 мая, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не понимаю выпады зезика, так же как выпады оппонентов. "а ты купи слона". никакого респекта, никаких оправданий. тупа "ололо". незачёт. правильно ребята говорят "уходя - уходи".\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не понимаю выпады зезика, так же как выпады оппонентов. "а ты купи слона". никакого респекта, никаких оправданий. тупа "ололо". незачёт. правильно ребята говорят "уходя - уходи".\ Да епа ребята, зезик таких скринов вам может штук 50 выложить. Сидите и скриньте себе наздоровье эту шнягу на рабочий стол, нафига тут это выкладывать? Типо эпичный уход из игры или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мое мнение то что шас прыисходит.. Серега он Же КилерТк выкупил что Мона погнать с вас что вы Агритесь на то чно он пишет просто гонит с вас вот и все...а вы видетесь на это заместь таво чтобы просто необращать внимание .А ему что он просто висилица над тем как вы обращаете на то что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сильная политика)мне определенно нравицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Давайте сделаем много кланов по одному паку в каждом и будем драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я ужо предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Надо осуществить а то мне надо успеть все пакт по одиночке наказать и на покой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вангую, эти выходные будут скучными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 неванга ты... или про политику ты?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Бомжебишка ищет фан на первой осаде в воскресенье. ^___^ Ах да, совсем забыл: Граали не предлагать. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Могу предложить уют на первую осаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот так синдикаты, вот так стратеги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 че там, че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну както такими составами патей ваще неок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения