Stein Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Всем "медеевцам" Ох и соскучился по Вам)))))) ыЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Medea Тема мертва. Все крабят мобов. Бога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Medea Тема мертва. Все крабят мобов. Бога нет. Не гони на Шилен Изменено 14 февраля, 2013 пользователем LoRRwyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не гони на Шилен А причем тут Шилен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А причем тут Шилен? богиня Шилен - единственное божество, которое тут существует :-) кроме богов крабинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 богиня Шилен - единственное божество, которое тут существует :-) кроме богов крабинга блин, я же не имел ввиду богов этого мира. "Тема мертва. Все крабят мобов. Бога нет." - форум/игровой мир/реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А где срач по поводу ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Был бы повод ДТ - провал морали РХ - флаги Закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и не нужны слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 обьявлять о роспуске дт?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 эх пацаны, вы не шарите. Это хитрый прием по смене замка. Дт просто решили Аден сменить на Руну. И не говорите мне потом, что я вас не предупреждал.... ps а они умницы... сэкономили две недели времени на перенос флагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Только регу на руну дать забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 свса ищи да... сегодня понял что драться с арбами мы не умеем=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 нашел на испытательный срок уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 гоу гвг чтоли какнить в ближайшее время?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 эх пацаны, вы не шарите. Это хитрый прием по смене замка. Дт просто решили Аден сменить на Руну. И не говорите мне потом, что я вас не предупреждал.... ps а они умницы... сэкономили две недели времени на перенос флагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ЗаАмбаромНасрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 обьявлять о роспуске дт?=) кончились что ли? Я думал будет куда интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сегодня Аден будут отбирать у ДТ? и вобще, какие планы на сегодня, просветите, а то я как бы не в игре... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кому нужен дырявый аденишко без вардов? разве что пофаниться яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 эх пацаны, вы не шарите. Это хитрый прием по смене замка. Дт просто решили Аден сменить на Руну. И не говорите мне потом, что я вас не предупреждал.... ps а они умницы... сэкономили две недели времени на перенос флагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну что, я вас предупреждал, раки? Зла не хватает на вас. РакХарт я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 либо они такие фартовые что каждый раз какая то хрень случается в их пользу либо яхз. ну ничего, придется нам две недельки побегать тоже без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто взял руну? HolyOfDay чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 либо они такие фартовые что каждый раз какая то хрень случается в их пользу либо яхз. ну ничего, придется нам две недельки побегать тоже без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я недалеко от здания сервера живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лф слезы Анелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Итог осад: все сайды без вардов Моя громка смеяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения