Crownee Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Есть инфа что ДТ тащили за счет Таси... отбернили Тасю- пошло продвижение... ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Есть инфа что ДТ тащили за счет Таси... отбернили Тасю- пошло продвижение... ога? не, как говорил пи: "пришел писька на последнии пол часа всех отбафал и прогресс пошел))" Изменено 19 января, 2013 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 идем бухать... мы больше не знамениты((( После осад, ок?) не разу не видел ника Маираки) Ни разу не видел ника хайдаут... А маираки это трупорезка походу сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У нас цель была только фан и набить баджики. То, что, Егор, вы (грали, легион, ангелы) устроили замес не в осадке и повлияло на решение залива на всех Не люблю Аден на ТВ... мой "калькулятор" чуть тянет такие сборища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У нас цель была только фан и набить баджики. То, что, Егор, вы (грали, легион, ангелы) устроили замес не в осадке и повлияло на решение залива на всех Не люблю Аден на ТВ... мой "калькулятор" чуть тянет такие сборища там получше чем на руне=) мы как оказались за первыми воротами руны(с обеих сторон в сумме паков 5 было всеголишь) фпс выше 5 не поднимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ни разу не видел ника хайдаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 нету на этом компе скринов с маираки=( только фелини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а я думал ты проквотишь посты про берн тебя и напишешь цучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тем все сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вы сами понимаете что вы пишете?))) че уж там сервер живет только засчет таси ! и шарик крутиться то же только по моему велению ) P.S я всемогущ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и танки агрят тебя только по твоему велению?=) чтобы кататься удобнее было? з.ы. ребят, а сколько вас было в цц? рх+мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) только по моему) на самом деле да контролили оч сильно. но и лаги сделали конечно свое дело. лагало так чт опорой просто хотелось нажать на большую кнопку на системнике) буду ник менять каждые 15 мин ) Изменено 19 января, 2013 пользователем Tasja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 только по моему) на самом деле да контролили оч сильно. но и лаги сделали конечно свое дело. лагало так чт опорой просто хотелось нажать на большую кнопку на системнике) я и нажал>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 обьясните плиз почему у вас глад и дагер выцепляли меня и не оптускали?=) я так сильно похож на хила?=) солидарен с тобой,меня тоже выцепляют и в асист фигачат. P.S: Они нас бьют для того чтобы выбивать нам лоялити)))Я лично другово обьяснения не могу придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 солидарен с тобой,меня тоже выцепляют и в асист фигачат. P.S: Они нас бьют для того чтобы выбивать нам лоялити)))Я лично другово обьяснения не могу придумать. я с квиной +13 бегаю, какнить без лоялки обойдусь... з.ы. на тебя рука так и тянулась дисрапшн провесить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Раки..лучше иди котом школу фармить)) кто медею выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я с квиной +13 бегаю, какнить без лоялки обойдусь... з.ы. на тебя рука так и тянулась дисрапшн провесить=) у мя с лоялити у коня матаки до жопы,как с САУ дамажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Раки..лучше иди котом школу фармить)) кто медею выключил? ты потерялся? 4гейм не тут... у мя с лоялити у коня матаки до жопы,как с САУ дамажу) мяу уже тестил с лоялкой?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ты потерялся? 4гейм не тут...мяу уже тестил с лоялкой?=) конь поярче по нюку,зато у кота 2 бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и дисрапшн а не шакл... хотя логично было дать и то и то^^, и насчет нюка ты не прав>.> просто коня надо +15 а кицю +30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и дисрапшн а не шакл... хотя логично было дать и то и то^^, и насчет нюка ты не прав>.> просто коня надо +15 а кицю +30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в ожидании теста^^, з.ы. нехороший человек верни шмот с пэпэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 развели тут зоочатик. Ану кыш в вольеры > < Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 эрейз+30 и думаешь ногиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 в больничку ему надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Оо хорошо лежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 20+ фрагов за время Адена. Зезик, Импала, Солоист среди прочих. Я крут с моим нюком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 20+ фрагов за время Адена. Зезик, Импала, Солоист среди прочих. Я крут с моим нюком? зделай себе скрин на рабочий стол.............. Изменено 20 января, 2013 пользователем K1llerTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) зделай себе скрин на рабочий стол.............. в отличие от магов я не дд, к сожалению. У Бишей свои забавы... Изменено 20 января, 2013 пользователем Others1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения