Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Бред, РХ слепилось из того что было на серве, после открытия прайда.... хз хз

а что касается Еона, Лиги и Кидроков, то о них до сих пор всоминают только добрым словом, ведь благодаря им, Медея стала одним из самых лучших проектов Астериоса

вот это лайк , это действительно правда ! жаль что время прошло , сейчас подобное испытывается только на х5

О каких битвах вы говорите, на х1 остались исключительно игроки в симс, требования во второй по силе клан наличие нубла. Баюм третью неделю стоит.

Бред, РХ слепилось из того что было на серве, после открытия прайда.... хз хз

а что касается Еона, Лиги и Кидроков, то о них до сих пор всоминают только добрым словом, ведь благодаря им, Медея стала одним из самых лучших проектов Астериоса

А ДТ не так же само? Кое кто из пишущих раньше тоже был в РХ.

И кто вспоминает Эонов, Лигу и КидРоков???  :D  :D  :D  Они бесследно исчезли и почти никто их не помнит из тех, кто сейчас играет на х3. У них было много гонора, пафоса и т.д., но фейлились они спустя не сильно продолжительное время.

А ДТ не так же само? Кое кто из пишущих раньше тоже был в РХ.

И кто вспоминает Эонов, Лигу и КидРоков???  :D  :D  :D  Они бесследно исчезли и почти никто их не помнит из тех, кто сейчас играет на х3. У них было много гонора, пафоса и т.д., но фейлились они спустя не сильно продолжительное время.

что ты несеш? Кр , лига , еон , делали политику целый год и ушли после полного доминирования 

что ты несеш? Кр , лига , еон , делали политику целый год и ушли после полного доминирования 

Сам то что несёшь? Яблоки или картошку? 

"Делали политику" - :) Ушли? А может сфейлились?

Сам то что несёшь? Яблоки или картошку?

"Делали политику" - :) Ушли? А может сфейлились?

Очередная история от Юны? Они именно ушли.

просто смеюсь громко и долго!!!!! какие наф сфейлились????? вы че курите ??? Эти три клана очень много сделали для серва, и если никто не знает про эти три клана, то лучше делит ЛА 2 и больше не появляться на форуме

О каких битвах вы говорите, на х1 остались исключительно игроки в симс, требования во второй по силе клан наличие нубла. Баюм третью неделю стоит.

охренеть сервак :D

го го какой нить срачик) к примеру Пумба решил всех наказать и кикнул всех с клана))

го го какой нить срачик) к примеру Пумба решил всех наказать и кикнул всех с клана))

а ты их принял к себе?)

"я никогда не выйду с РХ" © KillerMen

Пацан сказал - пацан сделал.

Та ладно народ тянется к тем кто фармит епики)

"я никогда не выйду с РХ" © KillerMen

Пацан сказал - пацан сделал.

За свой Базар он неотвичает.

как будто ты отвечаешь

Я всегда отвечал,И буду отвичать за свои слова! А тут Клоун Говорил то что он некогда невыйдет с Рх,Стоило в Мамбле поставить ему блок Он Психонул и вышол с Клана,Шадовс будь любезен Ник в игре отпишы чтобы Люди знали кто унас такой гордый.Если утебя есть что предъявить мне внимательно слушаю но это мало вераятно,Будь добр прыкрой Варишку и небухти.

причем тут гордый? я всего лишь констатирую факт. и рот мне не затыкай, я не в твоем клане, чтобы ты командовал. а хотя и клана толком нет. клану и даром не нужен приходящий изредка тип, и то что случилось после тараса не случайно. все к этому и шло, думаю. людям все равно, что когда-то там ты что-то сделал для клана. не можешь обеспечить достойное руководство - передавай лидера доверенным людям. а если ты слишком жаден и никому полностью не доверяешь - получай то что есть. 

с самого распада кр думал над тем, что могло бы заставить прийти сюда всех тех, кто здесь когда-либо играл. 
засунуть сюда чипа сафа и картавого и мало никому бы не показалось. Ведь столько народа играло...

ps Милз снова поднимает сервер с колен?

причем тут гордый? я всего лишь констатирую факт. и рот мне не затыкай, я не в твоем клане, чтобы ты командовал. а хотя и клана толком нет. клану и даром не нужен приходящий изредка тип, и то что случилось после тараса не случайно. все к этому и шло, думаю. людям все равно, что когда-то там ты что-то сделал для клана. не можешь обеспечить достойное руководство - передавай лидера доверенным людям. а если ты слишком жаден и никому полностью не доверяешь - получай то что есть.

lol чот поумней немог предумать?) Или ты косиш под всех? То что все говорят то и ты?) Откуда ты знаеш как оно все было,Ты даже представить себе неможеш:) или даже нехочеш,Я свой выбор зделал так что мне както поборту кто там что думает или говорит Удачи:) Изменено пользователем PuM6a

с самого распада кр думал над тем, что могло бы заставить прийти сюда всех тех, кто здесь когда-либо играл. 

засунуть сюда чипа сафа и картавого и мало никому бы не показалось. Ведь столько народа играло...

ps Милз снова поднимает сервер с колен?

канеш)) только я и никто кроме меня ;) 

пи.си. привет тебе :)

канеш)) только я и никто кроме меня ;)

пи.си. привет тебе :)

Пашка ) возле оли столба серв не подымешь ) 

да и там ты не так и часто бываешь )))

как будто ты отвечаешь

Как раз таки Тема вполне за свои слова отвечает) как бы яро я ненавидел его из-за множества потраченых куражей и банок ЦП, но он как раз был тот кого народ слушал, потому что он говрил а не балаболил как некоторые (не буду тыкать пальцами в хиро берсов))

воу воу воу,как фсе тут интиересно а значОк у РХ и правда угЭ((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...