hiiamboxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) вот это поворооот!!Аденаденаден Изменено 31 марта, 2013 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аден, как аден? У кого аден? Теперь на сервере новый ТОП САЙД? Это фейл, это просто жистокое паражение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 бедный приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Yialeezxi Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 сори, уснул перед 2 осадами... что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как я понял серв лежал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 господь, прости мне моё пьянство. я тебя люблю. аминьбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 господь, прости мне моё пьянство. я тебя люблю. аминьбл. виночерпие это благо и радость, дарованное детям моим от великой доброты моей... (Ваш Господь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) виночерпие это благо и радость, дарованное детям моим от великой доброты моей... (Ваш Господь) спасибо, прям утешил тебя я тоже люблю) только мир! только мобы! Изменено 31 марта, 2013 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Фпирьод в глори дейс! P.s. с днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) К слову о политике... Есть точная (или хотя бы близкая к точной) инфа сколько пачек на данный момент на сервере?! Кто ПЛы, и в каком таге они находятся?!?!?!? Хотелось бы узнать это от лидеров кланов, ну или от лидеров кп... В Get Fight: маг пак SmallDemona, мили пак M1llza, мили пак Heinrika, луко пак Longora, мили пак Butchera, маг пак IDeaDmana. И того 6 В Dark Templars: мили пак ImpaJI'ы. И того 1 В Fish Guild: мили пак LoveOdess'ы, мили пак Narvi, луко пак Vittoriosa, и вроде как новый маг пак ЙаСгущенкО. И того 4 В ExcJlusive: арбо пак Мстительной и вроде еще 1 мили пак, точной инфой не владею. И того 2 В Enklave: мили пак HolyOfDay'я. И того 1 В Doom Crash: мили пак Nonexistent'а. И того 1 В Red Heart: арбо пак HappyEnergy, + маг паг. И того 2 В Kid Rock: маг пак Незнаконца, маг пак Nfe. И того 2 пака В Fire Dragons: мили пак ВсявТату и хз.... В Doub1eDamage: мили пак ХУЛИГАНО, маг пак Luci'и, и хз.... В Damned Legion: мили пак Adrenal1neRush'а, луко пак Гарпии. И того 2 В Heart Of Angel: мили пак CELLIT'ы. И того 1 В Syndicate: мили пак Ctulhu, мили пак Ant'a, и хз кто к ним перешел еще с DT и HCDT... Если где-то не верно написал- просьба исправить! И по возможности внести дополнения Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и кто за кого пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 среди каких же раков я играю, боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 К слову о политике... Есть точная (или хотя бы близкая к точной) инфа сколько пачек на данный момент на сервере?! Кто ПЛы, и в каком таге они находятся?!?!?!? Хотелось бы узнать это от лидеров кланов, ну или от лидеров кп... В Get Fight: маг пак SmallDemona, мили пак M1llza, мили пак Heinrika, луко пак Longora, мили пак Butchera, маг пак IDeaDmana. И того 6 В Dark Templars: мили пак ImpaJI'ы. И того 1 В Fish Guild: мили пак LoveOdess'ы, мили пак Narvi, луко пак Vittoriosa, и вроде как новый маг пак ЙаСгущенкО. И того 4 В ExcJlusive: арбо пак Мстительной и вроде еще 1 мили пак, точной инфой не владею. И того 2 В Enklave: мили пак HolyOfDay'я. И того 1 В Doom Crash: мили пак Nonexistent'а. И того 1 В Red Heart: арбо пак HappyEnergy, + маг паг. И того 2 В Kid Rock: маг пак Незнаконца, маг пак Nfe. И того 2 пака В Fire Dragons: мили пак ВсявТату и хз.... В Doub1eDamage: мили пак ХУЛИГАНО, маг пак Luci'и, и хз.... В Damned Legion: мили пак Adrenal1neRush'а, луко пак Мегеры. И того 2 В Heart Of Angel: мили пак CELLIT'ы. И того 1 В Syndicate: мили пак Ctulhu, мили пак Ant'a, и хз кто к ним перешел еще с DT и HCDT... Если где-то не верно написал- просьба исправить! И по возможности внести дополнения зачем тебе такая инфа?ты чтото задумал коварное?ты хочеш собрать всех и устроить резню века?колись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да просто перепись всех живых паков на сервере. Полезно, чо. Да и тем кто играет в однопаковых кланах будет полезно ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да просто перепись всех живых паков на сервере. Полезно, чо. Да и тем кто играет в однопаковых кланах будет полезно ознакомиться типо обеденяйтесь однопаковые безхребетные и перешагните цепочку еволюцыи?или же обяденитесь ато тем кто обяденилса перед етим скушно?))) сервак свое отжыл.светлая ему память.....но даже на таком серваке есть пивипи что радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Олег, когда ты уже уйдешь в реал?))) Весна за окном, а ты опять замышляешь коварные планы У нас один пак... и тот не весь. Пользуясь случаем, лф в кп: ПП/ВК и быдлобиша без эмомодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) минимог а в чьём таге ты сам находишься? чего вары не принимаешь? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 минимог а в чьём таге ты сам находишься? чего вары не принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы ходим на фан в полпака и это не мешает нам иметь вар со всеми . А чем же я тебе могу помочь?)))))) Покачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы ходим на фан в полпака и это не мешает нам иметь вар со всеми . 84 апнем и все будет! А чем же я тебе могу помочь?)))))) Покачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ахаха, садись на БП и идем ко мне в кп... сбежишь же сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ахаха, садись на БП и идем ко мне в кп... сбежишь же сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ахаха, садись на БП и идем ко мне в кп... сбежишь же сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Та ладно =) Мои меня скрипя зубами терпят на БП... главное, глушение на себя вовремя наложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) типо обеденяйтесь однопаковые безхребетные и перешагните цепочку еволюцыи?или же обяденитесь ато тем кто обяденилса перед етим скушно?))) сервак свое отжыл.светлая ему память.....но даже на таком серваке есть пивипи что радует.... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем NOOOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В своем родном! И никуда из него не собираюсь! А вар не принимаю, так как мы еще половина не 84 и в морае! Учитывая что вы уже все одетые, и ходите в минимум полтора пака на фан- то глупо принимать вар без шансов на сопротивление падая от 2-х нюков и отдавать крп! Апнем на днях 84 и вар будет со всеми, не переживай (самому мобы уже надоели...) Лучше по поводу темы ответь! Help me.................! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) у тебя в клане маг пак который темкой о наборе позиционирует себя как топовый и пвп направленный, арбо пак хеппи тоже не бомжи в мораях, лукавишь как всегда))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) К слову о политике... Есть точная (или хотя бы близкая к точной) инфа сколько пачек на данный момент на сервере?! Кто ПЛы, и в каком таге они находятся?!?!?!? Хотелось бы узнать это от лидеров кланов, ну или от лидеров кп... В Get Fight: маг пак SmallDemona, мили пак M1llza, мили пак Heinrika, луко пак Longora, мили пак Butchera, маг пак IDeaDmana. И того 6 В Dark Templars: мили пак ImpaJI'ы. И того 1 В Fish Guild: мили пак LoveOdess'ы, мили пак Narvi, луко пак Vittoriosa, и вроде как новый маг пак ЙаСгущенкО. И того 4 В ExcJlusive: арбо пак Мстительной и вроде еще 1 мили пак, точной инфой не владею. И того 2 В Enklave: мили пак HolyOfDay'я. И того 1 В Doom Crash: мили пак Nonexistent'а. И того 1 В Red Heart: арбо пак HappyEnergy, + маг паг. И того 2 В Kid Rock: маг пак Незнаконца, маг пак Nfe. И того 2 пака В Fire Dragons: мили пак ВсявТату и хз.... В Doub1eDamage: мили пак ХУЛИГАНО, маг пак Luci'и, и хз.... В Damned Legion: мили пак Adrenal1neRush'а, луко пак Мегеры. И того 2 В Heart Of Angel: мили пак CELLIT'ы. И того 1 В Syndicate: мили пак Ctulhu, мили пак Ant'a, и хз кто к ним перешел еще с DT и HCDT... Если где-то не верно написал- просьба исправить! И по возможности внести дополнения Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Stratosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ЛОЛ?! А то что 6 из 9 срелолили и качали чаров с 0 это так, пустяки?!))) По теме лучше пиши!!!!!!!!! Сколько паков в клане и кто ПЛы ну ты с начала про свой клан роспеши)) кто там среролил, кто пл, составы, пт)) а потом у других требуй инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения