BlackJock Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 был в клане ЕЕ с ником Сенсетив, его переименовали в ник LocasMaolo, потом он ушел в дт, и когда его там разоблачили, чувак врубил обратку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 здесь нет ниодного нормального клана , ниодной нормальной пачки , так что вам мешает забрать все ??? пасаны не могут обьеденится в 1 клан ? разобрать приоритет таргеты у вар тага? аое просто передавить вар клан и забросать грамотно куполами? я хз тут к бабке не ходи все просто у рх регрупы по 15 минут через ктп , будь то норм проект типо х7 вардена , они бы даже глудио незабрали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у рх регрупы по 15 минут через ктпУже чуть чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вообще то Сенсетив -это я выше,х.з кто-это во первых.. Во вторых сегодня я от скуки решил разоблачить половину сервака прайм х1 И так MarxuBan, VenomY, Kaas,HolyofDay поздравляю вас профессиональным праздником 8 марта,привет девчонки, точнее гомосеки. Вы парни не представляете,что такое бегать на ЕЕ с ником Сенсетив,каждый гомосек,который знает что означает этот ник на на английском,пишет тебе в Пм привет малыш,го к нам в кп..фу..мерзость(( То что мне писал в пм Мархиван по пьяне-это полный атас,гомек фигов. Веник,то вообще пичаль, о том что он гей, я понял.когда я был в ДЛ,в тайм спик зашла тема о гомеках,и его подруга бд Анима,так рьяно с веником их защищала,Вени,как можно долбиться в сраку,фу быть таким)) Каас,то вобще трагедия жизни.чувака пригласил на пиво,а он приставать начал. теперь я понимаю почему клан ДД,терпит поражения понабирали гомеков типа кааса и холидея,теперь мучаются.Вуди, проснись и пой)) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Фанфурион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Бгг, у сенсетива нервный срыв после очередного фейла?) Изменено 7 марта, 2013 пользователем VenomX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Веник.какой фэйл,я на вашем астериосе сто лет не играю..мне лаги мешают,давно уже на руофе сижу))Но я смотрю вы тут без меня скучаете))Вон даже охоту на ведьм начали. Веник..так расскажи нам о твоей голубой любви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Веник.какой фэйл,я на вашем астериосе сто лет не играю..мне лаги мешают,давно уже на руофе сижу))Но я смотрю вы тут без меня скучаете))Вон даже охоту на ведьм начали. Веник..так расскажи нам о твоей голубой любви)) ущерб,расстанься с жизнью, лучше расскажи,как ты пр сделал на Халише,когда тебя Абель пнул,за афк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ой,Пьяного Абеля вспомнили,пацаны жгут на 8 марта, ггггггг. И ни чо,я не афкашил.То алкаш,просто фигней страдал,ну как всегда виноват бедный ЕЕ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ой,Пьяного Абеля вспомнили,пацаны жгут на 8 марта, ггггггг. И ни чо,я не афкашил.То алкаш,просто фигней страдал,ну как всегда виноват бедный ЕЕ(( Выйди в окно,сделай мир лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Уберите от меня -этого дауна,где мой любимый срач, про то кто кого мордой в песок уложил??))Мне скучнаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что эти две псины делают в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я вообще тут на минутку, рх завалило валика..или до сих пор его дт ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 темку бы почистить лф арбо\маг пак в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 с праздмиком,бабцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 человек с твинком "Фанфурион" какает на человека с учеткой "Фанфурион"? во делааа... P.S. присоединяюсь к няшке, всех с праздничком, деффчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ахаха сенситив сам с собой разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не смешно. приглашаю гуереро, ктулху и лидера макак к вопросу объединения. угнетае, суке. надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Плюсану и дальше пойду дрыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Крайняя страница темы о политике прайма. Эта пять... Холи и сенсетив по скандальности все же затмили мачо, а слава дяди Леши жива и поныне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мачо и Абель хоть рукастые были, в отличие от этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не смешно. приглашаю гуереро, ктулху и лидера макак к вопросу объединения. угнетае, суке. надо что-то делать и лучше под 1 таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 и лучше под 1 таг.я думаю что до всех уже доперло, что альянс это всего лишь засоряние одной вкладки чятика... никакой пользы в реалиях данных хроник алли не несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я думаю что до всех уже доперло, что альянс это всего лишь засоряние одной вкладки чятика... никакой пользы в реалиях данных хроник алли не несет посмотрим как допёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 тут же остались играть только сорокалетние взрослые принципиальные клоуны типа человека-нло или холидея, которые скорее помассируют себе простату бензопилой, чем уступят своей детской принципиальности и сделают 1 клан из трёх бомжатских зато своих родных, да и кто ими руководить будет? какой-то из двух педогномов которые плакали летом что если у них заберут Орен то они ливнут с сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я думаю что до всех уже доперло, что альянс это всего лишь засоряние одной вкладки чятика... никакой пользы в реалиях данных хроник алли не несет Ага, то то я смотрю у нас всё ещё пол сервера в однопачковых кланах бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А крид прям из кожи лезет чтоб в факторы попасть Улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 конечно нравиться,т.к ты нигде и никогда ничего больше не достигнешь,и не достигал Ты не знаешь где я играл. и чего я достиг, так что не мели чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ты не знаешь где я играл. и чего я достиг, так что не мели чушь. давай ругаться,мне нужно 8 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да видел я фрапсы кимо. Ты на сорке там падал по кд, что не удивительно, и не совсем от тебя зависело, но все же... У кимо текучка большая насколько я знаю, да? Он там еще с осени пак собратьпытался, и не очень успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да видел я фрапсы кимо. Ты на сорке там падал по кд, что не удивительно, и не совсем от тебя зависело, но все же... У кимо текучка большая насколько я знаю, да? Он там еще с осени пак собратьпытался, и не очень успешно. после нг 3 новых мембера было,ну и траблы потом начались, у кого сессия у кого интерес пропал,ну и да поэтому я слился а ты сасай лалка,но не кусай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения