kastore Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А есть инфа по дальнейшим перспективам Медеи? Ну например в 2к16, судя по форуму, было модно ждать слияния с х5, хоть админы и писали, что этого нет в планах. А как сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 44 минуты назад, kastore сказал: А есть инфа по дальнейшим перспективам Медеи? Ну например в 2к16, судя по форуму, было модно ждать слияния с х5, хоть админы и писали, что этого нет в планах. А как сейчас? Админ сказал своё "нет", и все угомонились Медеа - это, типа, памятник, рекламный баннер и детская площадка в 1 лице. Вещь в себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогХитрости Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, sw00py сказал: Медеа - это, типа, памятник, рекламный баннер и детская площадка в 1 лице. Вещь в себе)) 🤔 Изменено 14 июля, 2019 пользователем БогХитрости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 минут назад, БогХитрости сказал: 🤔 Если что - это не цитата, а имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, kastore сказал: Кстати, а здесь манорят?) есть манор, но не шибко профитный. поэтому с ним никто не парится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elestro Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ребят,такой вопрос...Тут купить ПА за реал можно,или только за адену ? И если куплю на х5 то тут тоже будет работать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, Elestro сказал: Ребят,такой вопрос...Тут купить ПА за реал можно,или только за адену ? И если куплю на х5 то тут тоже будет работать ? Нет, премиум с х5 не работает на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 20.07.2019 в 03:08, DrugsForLive сказал: Нет, премиум с х5 не работает на х3 Откуда берется голда для па на сервере? Кроме рефералки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, ArbaletMaster сказал: Откуда берется голда для па на сервере? Кроме рефералки. На х3 разве не за адену активируется па? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 голд - 10 кк Па за адену. 3 дня -30 кк, 7 дней - 60 кк. Полгода - 720 вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, DrugsForLive сказал: На х3 разве не за адену активируется па? Я пока читаю описание сервера и ни разу не заходил, так как сервер без доната и появился подобный вопрос. Только что, AkatoSan сказал: 1 голд - 10 кк Па за адену. 3 дня -30 кк, 7 дней - 60 кк. Полгода - 720 вроде. Огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, ArbaletMaster сказал: Откуда берется голда для па на сервере? Кроме рефералки. Голд в альт б меняется, не забывай голосовать, даже с телефона, участвуй в конкурсах на радио и до 16 лвла вступи в академку. Так же есть квестики на аденку.(см.раздел гайды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Невыносим сказал: Голд в альт б меняется, не забывай голосовать, даже с телефона, участвуй в конкурсах на радио и до 16 лвла вступи в академку. Так же есть квестики на аденку.(см.раздел гайды) Да я пока думаю начинать ли, читаю что оли слабенькое, а так опыта достаточно где, что и как:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, ArbaletMaster сказал: Да я пока думаю начинать ли, читаю что оли слабенькое, а так опыта достаточно где, что и как:) Ну попробуй, если зайдет,не отпустит. Сервер специфический, на любителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворча Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Подскажите, как здесь обычно фармятся рб? Какой состав/профы? Окнами или живьем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 21 час назад, Ворча сказал: Подскажите, как здесь обычно фармятся рб? Какой состав/профы? Окнами или живьем? Смотря какой рб , так бд пп , там сам смотри пал шк дестор тир . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворча Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 hours ago, Гаттс said: Смотря какой рб , так бд пп , там сам смотри пал шк дестор тир . В статистике по серверам в разделе РБ можно увидеть, что рб убит пати из 1-3 персонажей. Это так и есть или статистика глючит? Если так, то получается я могу убить каких то рб в три окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 34 минуты назад, Ворча сказал: В статистике по серверам в разделе РБ можно увидеть, что рб убит пати из 1-3 персонажей. Это так и есть или статистика глючит? Если так, то получается я могу убить каких то рб в три окна? В статистике только те, кто нанёс урон по рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, Ворча сказал: в три окна Горголоса, например, можно одним бафером заковырять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 5 часов назад, Ворча сказал: В статистике по серверам в разделе РБ можно увидеть, что рб убит пати из 1-3 персонажей. Это так и есть или статистика глючит? Если так, то получается я могу убить каких то рб в три окна? дд + бд + бафер при наличие кова +15, денсов +15-30, ну и буста на дд ты каких рб собрался фармить то? если до 76 то вполне реально новичку на них походить, главное чтобы ков был если 76+ то будет сложно их поймать так как с них падают Ы блески и их фармят другие игроки, ну и буст нужен уже хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 8 часов назад, Ворча сказал: В статистике по серверам в разделе РБ можно увидеть, что рб убит пати из 1-3 персонажей. Это так и есть или статистика глючит? Если так, то получается я могу убить каких то рб в три окна? Да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Другой вопрос.РБ ты не найдёшь их фармят по КД ,особенно с тех.что дроп нормальный,остальных для виталки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, K0TIK сказал: Другой вопрос.РБ ты не найдёшь их фармят по КД ,особенно с тех.что дроп нормальный,остальных для виталки . Сразу иди в зерг . Ты забыла дописать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 11.07.2019 в 21:16, kastore сказал: Актуально ли адену переводить в голду? Или в чем лучше держать свои богатства? Есть ли бигвар на сервере? Вам не бывает тут одиноко?)) У меня не будет ни рук, ни буста, мне просто сырки очень нравятся((( Го к нам. Сырок как раз нужен. Не слушай не кого играй за него. Руки выпрямим. Научим. От тебя желание играть и развиваться)) Если любишь делать пиу пиу. То точно тебе путь к нам. https://forum.asterios.tm/topic/519874-krab/ Ах да. В игре MetaCortex, BadLBoy, fg, Tranqulity Изменено 19 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Заранее извиняюсь, скорее всего ответ на вопрос есть где то на видном месте однако я найти не смог. Ищу описание сервера х3, ну там сколько окон разрешено, насколько бездонатный и все такое... Буду благодарен за ссылку на описание или ответ тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 22 минуты назад, zloe4ydo сказал: Заранее извиняюсь, скорее всего ответ на вопрос есть где то на видном месте однако я найти не смог. Ищу описание сервера х3, ну там сколько окон разрешено, насколько бездонатный и все такое... Буду благодарен за ссылку на описание или ответ тут. 2 окна, 3 - за адену. Бездонатный. Адена меняеться в альт Б на голд и наоборот. Шоп сходный с х5-х7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 На вход в инсты так же нужен итем со слива залива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, zloe4ydo сказал: На вход в инсты так же нужен итем со слива залива? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KERK Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Отцы, не знаю куда написать вопрос... Вопрос про донат-магазин на сайте. Хотел купить украшалку на голову персонажу, а сервера Медеа нет в списке. А по Гирану разгуливают персонажи в разных шляпах-очках... А я маску хочу, ковид не дремлет... Изменено 10 декабря, 2020 пользователем KERK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 минут назад, KERK сказал: Отцы, не знаю куда написать вопрос... Вопрос про донат-магазин на сайте. Хотел купить украшалку на голову персонажу, а сервера Медеа нет в списке. А по Гирану разгуливают персонажи в разных шляпах-очках... А я маску хочу, ковид не дремлет... Alt+B тебе поможет, там и маски и шапки много чего интересного, и обменник адены на голду и сильверы тоже там же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.