Красная панда Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Смешно читать, что главные неадекваты сервера, постоянно несущие грязь в хч, стали жаловаться на других 😅 как то двулично выходит. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Красная панда 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Спасибо за совет, всегда вместо отключения чата тоже буду делать скрины. Вею тоже надо было посоветовать вместо блока делать скрины. А то он как взрослый человек просто не читал вашу писанину Я поищу своё свою беседу с Кащеем в теме политики после того вечера. Я обычно туда не заглядываю, но даже я тогда изменила себе и ответила. Кстати, нашу беседу тогда тёрли. Это всего лишь покажет,кто скринчиков делал больше. И все. Кто знает? А за акшаринг постеснялся бы говорить. Или давайте чекнем, кто у вас на ком летает?.. разве кто-то с нашей стороны зажимает макрос с одним и тем же ? Никто не обращает внимания на мелкий тролинг , но без перегибов , каждый день с 18-24 одно и тоже , кто-то из нас так делал ? Думаю нет , все тролили по факту , мне форума итд , если б Фара хотяб мог тролить , хоть задеть как-то , но увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: разве кто-то с нашей стороны зажимает макрос с одним и тем же ? Никто не обращает внимания на мелкий тролинг , но без перегибов , каждый день с 18-24 одно и тоже , кто-то из нас так делал ? Думаю нет , все тролили по факту , мне форума итд , если б Фара хотяб мог тролить , хоть задеть как-то , но увы Как по мне, без разницы, макрос это с обидными словами или пропечатанные сообщения. Факт остаётся фактом, Вея травили. И не всегда безобидным троллингом... Просто, получается, что одни терпят и блочат, другие пошли звать модераторов. Я ЗА модерацию чата, чтобы было по справедливости. Кто косячит - тому бан. А не так, чтобы прилетало только тем, на кого пожаловались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 15 минут назад, KroshkaRU сказал: Как по мне, без разницы, макрос это с обидными словами или пропечатанные сообщения. Факт остаётся фактом, Вея травили. И не всегда безобидным троллингом... Просто, получается, что одни терпят и блочат, другие пошли звать модераторов. Я ЗА модерацию чата, чтобы было по справедливости. Кто косячит - тому бан. А не так, чтобы прилетало только тем, на кого пожаловались. Ну так я за , скажу так , я не извинился от своего первого хиро , и застал куча модеров живых , и я что-то не припоминаю что б меня за что-то банили , поетому мне пофиг , я болия внимателен к правилам , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Ой да зачем нам модераторы на сервере? Одумайтесь, я же не смогу ничего написать тогда неприличного Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 никого не вспомнить из нормальных модеров на х3,либо дурная неолина в гх,либо такая же дариона которой еще на х7 модерку давали вайрус по моему последним адекватным модером был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Аш интересно стало, за что дали целый масяц банана, что куражи посчитали это черезмерным (учитывая что и как они срут, всмывсле пишут в хорочат начиная с мамонтовых времен) скрины есть у каво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 23 часа назад, iFENRIR сказал: Форма жалобы на модератора: 1. Ник модератора: Не знаю, банили по логам. 2. Ник персонажа с баном чата: Phobose 3. Четкая формулировка жалобы: За что дали бан чата на месяц? 4. Скрин: Заслуженно,вы там развели такое..Я сам хотел написать петишку(хиро чат не могу отключить,он полезен) но было лень,а кто-то написал.Не в обиду,просто читать такое неприятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.