Перейти к содержанию
Asterios

Safero Party, Avadon Team :D

Саферо1

Рекомендуемые сообщения

Если они за миликов дерьмо, ужасно представить что будет когда они сядут за магов)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Если они за миликов дерьмо, ужасно представить что будет когда они сядут за магов)

хоть знаете за кого я играю)спс

ты наверно бд из пати рандома да? тебя все запомнили)

хоть знаете за кого я играю)спс

ты наверно бд из пати рандома да? тебя все запомнили)

Это Енри :) Но не соглашусь , что хард дерьмо маг :) Как уже доказано с Моськой и Рандомом (Хиро не показатель)

Оли и дейли - 2 разные вещи. Можно гуд тащить оли на скилле и подтупливать в дейли, да и там 9 тел

"Доказано Моськой" мде ... пару раз в Соа сумели победу одержать 9 вс7 и то половину раз отжались.... а гордости Хиро убили аааа победа ....

"Доказано Моськой" мде ... пару раз в Соа сумели победу одержать 9 вс7 и то половину раз отжались.... а гордости Хиро убили аааа победа ....

это типа братишка за сестренку впрегаеться?

Оли и дейли - 2 разные вещи. Можно гуд тащить оли на скилле и подтупливать в дейли, да и там 9 тел

Еще бы, никогда в дейли не будет успеха, если говорить вот так:

Честно говоря идем в поле искать приключений когда все онлайн и никому не над идти на пиво/кино и т д, ещо на *3 надоело задротить, а ещо тут каждый день сидеть за монитором, олимпа хватает по горло.

Ничего удивительного.

Еще бы, никогда в дейли не будет успеха, если говорить вот так:

Ничего удивительного.

вызывают отвращиние люди у которых есть реал ? :lol:

вызывают отвращиние люди у которых есть реал ? :lol:

У пацанов в приоритете олимп а не пвп, поэтому нечего удивляться таким фейлам в гвг.

В л2 тащат, по большей части, те, кто задрят, а на релакс модах играют , как правило, во всяких "катанах", но уж никак не позиционируют себя как "илиту астериваса".

не ну красивые же авадон сеты... не то, что дино и выше...

Мне вот интересно, пару раз увидел "топ физ пак", немогу вспомнить чтоб ктото из КП ето тут говорил) никогда топами не позиционировали себя вроде :blush: (не обижусь даж если тыкнут мну носом в нее, там вон нервоза любит вырезки фраз выискивать)) . А если даже топфизпак, то наверно лутше попросту тут нету :D . Добра всем.

Мне вот интересно, пару раз увидел "топ физ пак", немогу вспомнить чтоб ктото из КП ето тут говорил) никогда топами не позиционировали себя вроде :blush: (не обижусь даж если тыкнут мну носом в нее, там вон нервоза любит вырезки фраз выискивать)) . А если даже топфизпак, то наверно лутше попросту тут нету :D . Добра всем.

Добра, но затея про магов говно

Добра, но затея про магов говно

+1, не прет меня ета идея(

Самый богатый пак на сервере играющий с самого открытия, дрался с паком которому было 3 недели, причем первых 2 дейли гвг были на равных, одинаковый состав + гном+ вл, и вы отваливались как нищие.

Следующие же проводились только без вашего некра и также 50 на 50, о чем речь вообще.

На вскидочу, топ сорк фармящий за 2 лимита 120 птс это вообще забей. Ваши семейные кп аля Рандом или твой сейчас "Пол пака рукожопов, ну и что, зато мы играем 2 года и мы все любим друг друга".

Для Энри.

То что мне какой-то заливной бич говорит, что я дно, я сильно не обижусь) ^-^

Скиловой пак который тянет из-за хиро плюшек, и очкующий драться без них...

окей попадешься мне уйдешь туда же куда и твой бишь )

Сам с себя поржал? Прошёл рандомный фир на хила, повезло - убил? да ты фармер, расскажи как кидать фир чтобы он прошел на все 90%.

эту чушь ты своему КЛ\Плу расскажешь который на оли накручивает по кд слип и больше не черта не умеет

эту чушь ты своему КЛ\Плу расскажешь который на оли накручивает по кд слип и больше не черта не умеет

Ну ты просто его унизил, зато он на легке фармит любые замки, флаги, эпики , кастует забвение и уныние на своих конкурентов.( это ты можешь своему топовому КЛ/ПЛу передать)

P.S. чуть не забыл, и даже форты)

Ну ты просто его унизил, зато он на легке фармит любые замки, флаги, эпики , кастует забвение и уныние на своих конкурентов.( это ты можешь своему топовому КЛ/ПЛу передать)

Ай малацца

что и стояло доказать что рандому только мо6ов и кра6ить и точки скупать нада)

как и говорил я когдато что вы кра6ите со старту фармите никак не нафармитесь а выйдите в поле и сразу мордой в пол =(

там у пасанов сыграность тока на мо6ов хватает :D

что и стояло доказать что рандому только мо6ов и кра6ить и точки скупать нада)

как и говорил я когдато что вы кра6ите со старту фармите никак не нафармитесь а выйдите в поле и сразу мордой в пол =(

там у пасанов сыграность тока на мо6ов хватает :D

А да маладца, ай да наблюдательный) два раза в неделю инсты ет крабинг жесточайший) в Олимп переиграли мы, читать что ли научись.

помню когда-то скупали эпики за деньги, вырученные за хиро объявки.

PS: пак наскиле, саппорт зашибись. up :ph34r:

окей попадешься мне уйдешь туда же куда и твой бишь )

Биш пишется без мягкого знака , знаки препинания придумали именно для таких как ты , ты гордишься тем что способен убить биша ?

Я бы поиграл арбачками с сб (арбалет), как на медее, только через шк вместо пала. Явно интереснее магов.

Я бы поиграл арбачками с сб (арбалет), как на медее, только через шк вместо пала. Явно интереснее магов.

да да, а потом опять соскамил КЛа и свалил в Египет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...