dimkaвсёпокайфу1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем Привет! Почему СБ щас так подняли они БЕССМЕРТНЫ антикласов нету! Если стил есть сбивание цели есть клинс есть тп есть уд Даже Аркана за каторую даёт минимум 3 стила впороть это уже не реально убить еще вортекс вешает и ваще кул и парал 90%! КАК ИХ УБИТЬ?????? Сало которое висит ппц сколько! может еще Counter Taker дадите и мираж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 за маг щит дается 3 стила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkaвсёпокайфу1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пф раньше сам играл за сб пока хп не сольются до 3к успеваешь стила 2 юзнуть и за аркану 2 пощитай там чел уже никакой! и вортекс сверху и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 за маг щит дается 3 стила? 10 сек вроде. а стил откатывается 6 сек, кажется. мб если из-за скилл мастери критует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 10 сек вроде. а стил откатывается 6 сек, кажется. мб если из-за скилл мастери критует? ну он же написал минимум 3 стила, может я как-то не так стилю, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 крафтер антиклас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Согласен че, щас сб чем-то напоминает сб времен грации) Стил стал проходить куда лучше, про лб ваще молчу, что ни удар так в парале стоишь... также и с нюками, что ни удар - таргет постоянно слетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем Привет! Почему СБ щас так подняли они БЕССМЕРТНЫ антикласов нету! Если стил есть сбивание цели есть клинс есть тп есть уд Даже Аркана за каторую даёт минимум 3 стила впороть это уже не реально убить еще вортекс вешает и ваще кул и парал 90%! КАК ИХ УБИТЬ?????? Сало которое висит ппц сколько! может еще Counter Taker дадите и мираж??? вообще не вижу никакой глобальной проблемы а сб на физ билде с арбалетами доставляют ) все нарадувацо с них не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Согласен че, щас сб чем-то напоминает сб времен грации) Стил стал проходить куда лучше, про лб ваще молчу, что ни удар так в парале стоишь... также и с нюками, что ни удар - таргет постоянно слетает... а ты свой резист к паралу видел? .whoami смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем Привет! Почему СБ щас так подняли они БЕССМЕРТНЫ антикласов нету! Иди на лоурейты. Там СБ встречаются только по праздникам. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну он же написал минимум 3 стила, может я как-то не так стилю, я хз ммм, разве не 6 сек откат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а ты свой резист к паралу видел? .whoami смотри. лх + весп мв лайт ну ладно, допустим лх состилили, 50% осталось, а по ощущениям там ваще 0 да и со стилом опять что-то намудрили, давно-давно еще расписывали, что стил также работает как кансел, какой кансел маг оставит тебя без единого бафа на оли? Да никакой, а сб легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 лх + весп мв лайт ну ладно, допустим лх состилили, 50% осталось, а по ощущениям там ваще 0 да и со стилом опять что-то намудрили, давно-давно еще расписывали, что стил также работает как кансел, какой кансел маг оставит тебя без единого бафа на оли? Да никакой, а сб легко на оли не хожу. могу сказать только про полевые условия. бегаю в морае, резист к паралу никакой. да, залипаю часто, да, юзаю банки от стила. с сб никаких сложнойстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хз сейчас только самые нищие и кривые сб в пвп стилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хз сейчас только самые нищие и кривые сб в пвп стилят таких 90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на оли не хожу. могу сказать только про полевые условия. бегаю в морае, резист к паралу никакой. да, залипаю часто, да, юзаю банки от стила. с сб никаких сложнойстей. Тупо так сравнивать, ты выбегаешь под шилкой\иконой + апетит само собой, я уверен, что выйди ты против нормального сб без шилки\иконы\тола ты ему вообще ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 KottActёr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 таких 90%) когда за сбшку бегаю - бесит, учитывая что я никого не стилю а за биша пох, все равно ничего снять не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ммм, разве не 6 сек откат?) без рефреша да, где-то так ну я по олимпу сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 лх + весп мв лайт ну ладно, допустим лх состилили, 50% осталось, а по ощущениям там ваще 0 да и со стилом опять что-то намудрили, давно-давно еще расписывали, что стил также работает как кансел, какой кансел маг оставит тебя без единого бафа на оли? Да никакой, а сб легко да любой кенсл маг, если поставит цель именно сканселить - сканселит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 даун бафаться научись и от стила защищаться. Зачем ты пишешь в подобном тоне, не зная меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тупо так сравнивать, ты выбегаешь под шилкой\иконой + апетит само собой, я уверен, что выйди ты против нормального сб без шилки\иконы\тола ты ему вообще ничего не сделаешь ага, а еще под фул застилом да при таком раскладе, они стил докастовать не успеют когда за сбшку бегаю - бесит, учитывая что я никого не стилю а за биша пох, все равно ничего снять не могу) раздражает только против 2 сб, пока залипаешь, могут норм отстилить. без рефреша да, где-то так ну я по олимпу сужу я по твинко сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть отличная тема с нытьем, Вам как раз туда. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754 А по теме - воспользуйтесь поиском по форуму, загляните в тему для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.