Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я незнаю просто к кому обратиться и прошу помощи или разьяснений! У кузнеца мамона обменивала оружие и пропала заточка на +9. Раньше никогда такого не было! Прошу админов помочь. Прикрепляю скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавкей Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всегда подозревал что торгаши дурят, теперь хоть факт на глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да) я как то сдал дульки +14 топ Б на лоу а)) перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну было же написано что я получу оружие на +9 и получила 0 я закринила,а почему скрин неприкрепился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 При обмене на боллее высокий грейд заточка сбрасывается она сохраняется прит равном обмене на оружие того же уровня грейда.. ДЛЕ обменяется на COM с сохранением заточки а вот ДЛЕ на Сирру сбросит заточку... ибо ДЛЕ мидл А, а Сирра топ А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо...только вот тогда пусть исправят у мамона...зачем обманывать...было же написано что получу оружие на +9 и заточка исчезла и адены ...я сейчас в шоке сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты напиши какую пуху дала и какую получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на скрине все предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на скрине все предельно ясно на каком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на каком ? это был тролинг 80 лвла)) ты просто непонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ребята...я думала что прикрепила...а потом прочла,что мне ,почему то не разрешаю загружать файл данного типа Изменила формат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 все верно , скорпион пика ниже грейдом чем оркиш , точка должна была сбросится . А скрина где обещают за +9 скорпион +9 оркиш нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нет...я же незнала что такое произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 если есть денюшка или пуха , то точни хотя бы на 1 тот же скорпион и пойди поменяй , и запили скрин . Сам бы сходил , да у нас неделя рега . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 начнем стого, что ты выбрала строчку улучшить, а не обменять на равноое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 за улучшение я заплатила древнюю адену....а точки здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 все верно , скорпион пика ниже грейдом чем оркиш , точка должна была сбросится . А скрина где обещают за +9 скорпион +9 оркиш нету ? будет скрин , где дедуля предлагает те6е апгрейдить пушку с сохранением точки , то будет о 4ем говорить , пока это остается на уровне ереси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот...заскринила нето канечно...но там видно что обещают заточку ту которая была...а за улучшение я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 оформи тему тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=28 , прочтя правила , оформи первый пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksena Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я оч долго смотрю все темы...свою создать не могу,а по теме ни одна не подходит..может подскажешь конкретно куда написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=270590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 о_О печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тема перенесена в раздел "Проблемы с квестами и диалогами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Создал багрепорт: http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.