Перейти к содержанию
Asterios

Сабкласссы 85 лвл(Опрос)

Turboboy

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

твое право считать как ты захочешь, мое как я захочу - и что я по твоему хочу доказать? все равно будет так как захочет админ, вне зависимости от твоего и моего мнений

Но к чему все твои предыдущие посты. Написал сразу так и все хорошо. Но все же тогда наклевывается вопрос: "О чем тема?" и ответ: "Просто чтобы люди разводили срачь", получается так?

А то что ты можешь бегать без штрафа в любом шмоте вообще не +?

ну как бы бижа и так та же останется. а морай мв и веспер мв отличаются на копейки) так что там разница смешная вообще.

Просто ты хочешь с саппорта сделать ДД и принемаешь во внимание только ДД сеты, но то что ворпал даст резист стан и немного пэдэфа тебя не интересует, так же возможно носить б.зак и б.фрею. =/

Кэйт доказать что либо этому пустоголовому имбицилу нереально)

Рано или аоздно все упрется в то, что Джуд всетаки саппорт.... и со всеми чейн хилами и рунами он имеет ограниченную полезность... а пати то не резиновая... хочешь джуда- потрудись когонить убрать... а кого?

Ну про х55 я не ручаюсь, хз как у них там вообще, а вот на лоурейтах все упрется в слот пати..... Или 10ым его таскать для "плюшка и лив пати"?

ЗЫ: Аилин, банка ушастая, я тебя вижу :)

Изменено пользователем Crownee

Мне бы джуд 85 пригодился на экстрим фрее (побыстрее убивать) =) джуд никогда не был мейном, потрудитесь не забывать об этом. Из этого следует что никаких тупорылых скиллов 80+ у него быть не должно. Сталонэ прав, хоть впринципе и дисбаланса не будет, но придумывать такое количество мейн скиллов для саба это не ок. Го мультипрофы тогда замутим =)

Раньше механика

Раньше и трава была зеленее и френзи с луком работало...

Ну как сказать... Раньше механика инспекторов на Астериосе х3 была несколько другая, и людей брали в кп именно как инспектора, а не сб\арб и т.п.. Был у меня один знакомый в одной из топовых на то время пачек, дак у него основа была СБ 79, а бегал он всегда с кп за инспектора который был 80.

Вы забыли самое главное, а именно:

1. Сабы не выступают на олимпе

2. Сабовые скилы не работают для сабов (если ктото вякнет что они дают мало пользы пускай вспомнит о целке, хасте и пассивном фокусе)

3. На новом скиловом движке у Джудика на откат не влияют никакие модификаторы и бафы, что свело его полезность до нуля. Введение 85 лвла и скилов возвращает его в наши ряды. К тому же он не участвует в олимпиаде.

Вывод, никакого влияния на дизбаланс мы не имеем.

А имеем вот это:

все верно!

сюки! не трогайте джудов! мы будем бастовать!

и вообще сделали бы это фишку только для камаэлей, даже в описании написано, эксклюзивная расса Камаэль! Профа Джужикатора открыватеся только после прокачки 2 предыдущих саб. классов! Ни у одной рассы такого нет! Так почему бы не сделать Джужикатора полноценной профой? У него все равно есть свои минусы, и думать, что все, джуды заполонят ла2 - как минимум нелепо.

Вот и все!

Даешь только джудов 85 лвл как полноценную профу, и да пустят их админы на олимп!

Аминь!

Даешь только джудов 85 лвл как полноценную профу, и да пустят их админы на олимп!

Только не будет 100%. Все сабы в этом плане равноценны. А вот на олимп ты не выйдешь никак.

все верно!

сюки! не трогайте джудов! мы будем бастовать!

и вообще сделали бы это фишку только для камаэлей, даже в описании написано, эксклюзивная расса Камаэль! Профа Джужикатора открыватеся только после прокачки 2 предыдущих саб. классов! Ни у одной рассы такого нет! Так почему бы не сделать Джужикатора полноценной профой? У него все равно есть свои минусы, и думать, что все, джуды заполонят ла2 - как минимум нелепо.

Вот и все!

Аминь!

дадада!!!11 inlove2

это единственная профа, у которой нет основы, но которая очень интересная. и которая оказывается ненужной с текущим раскладом.

Изменено пользователем KateArcher

которая оказывается ненужной с текущим раскладом.

да да, создайте тему, как с ПП :lol:

да да, создайте тему, как с ПП :lol:

а вот и создадим!

Все положительные отзывы слышны от самых "умных" ребят с х55. Не несите ересь "джуд - самостоятельная профа", "джудов на оли". Я смотрю вы все там корейцами себя почувствовали =)))

а я смотрю корейцами чувствуете себя "Вы"

:)

По крайней мере, я не пишу бреда в поддержку издевательств над игровым процессом.

ребята, честно, на х5 разбирайтесь сами. мы говорим про реалии хантера.

ребята, честно, на х5 разбирайтесь сами. мы говорим про реалии хантера.

возможно эта ересь появится и у нас =((((пытаемся отградиться...

весело=) за сабы 85+(с чайном для джуда)!

обоснуй, что тут веселого то? плакать надо(

возможно эта ересь появится и у нас =((((пытаемся отградиться...

обоснуй, что тут веселого то? плакать надо(

почему ересь?) что конкретно станет хуже, кроме удобства для паков и самого джуда?)

почему ересь?) что конкретно станет хуже, кроме удобства для паков и самого джуда?)

Например появление скиллов 80+ слушай а может еще добавим им помандеров штук 10? Не ну а че никому же хуже от этого не будет, судя по твоей логике.

Например появление скиллов 80+ слушай а может еще добавим им помандеров штук 10? Не ну а че никому же хуже от этого не будет, судя по твоей логике.

джудикатор, единственная профа, у которой нет основы) 85 лвл даст ему подняться, а не стать оконным баффом.

скилы 80+ есть у всех. если оставят виллы и руны, имхо это будет логично.

Рано или аоздно все упрется в то, что Джуд всетаки саппорт.... и со всеми чейн хилами и рунами он имеет ограниченную полезность... а пати то не резиновая... хочешь джуда- потрудись когонить убрать... а кого?

арба арба сб джуд свм сд ее биш пп, джут прекрасно заменяет шк откаты аппетита можно убрать лсом на рефреш, +30 прайд и из джуда выжмет вполне пристойный дпс

по теме - куда то пропал опрос, читать все подряд нет времени, если было что то по фактам от администрации дайте цитаты плиз

Изменено пользователем enotpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...