Перейти к содержанию
Asterios

Сабкласссы 85 лвл(Опрос)

Turboboy

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в основном ноют о джудах , ну проблема ну ПРОБЛЕМИЩЕ , ну сделать запрет для взятия данного саба для взятия 85м лвлом , а так , я только ЗА , фарм для себя (или фан) и толк для КП это 2 чара(так бывает часто и у многих) , сей час же , возможен вариант в 1 чара.

Изменено пользователем NobodyCare

играю с ц4 - против.

в чем причина?я например написал плюсы. Напиши минусы тогда уж

Изменено пользователем zMedvedzz

причем тут база? это АСТЕРИОС!

блин сколько же идиотов :(

зайди в базу на астериусе и посмотри.

зайди на х55 и сам посмотри :rofl:

Против только скиллов выше 80, на остальное плевать...

в чем причина?я например написал плюсы. Напиши минусы тогда уж

я думаю эту систему не зря выпилили с введением камаэлей.

лично мне нравилась такая система именно на старых хрониках, сейчас же для ХФ5 это выглядит диковато.

+ сейчас шмот не будет нормально рисоваться на чарах, т.е. если на хуман файтера напялить робу она будет выглядеть как лайт, на ИЛ к примеру это было все учтено.

и да, мне до блевоты не нравились гномы дагеры/маги :(

Изменено пользователем ЧеловекТапок

Эту базу сто лет не обновляли. Проку на неё вообще ссылаться?)

зайди на базу оффа и посмотри скиллы на ХФ, в чем проблема?

Если не будет 85 джудов, за. Очень надеюсь что и точку скилов им обнулят, а то щас каждый бомж +30 скилы на джуде

За то чтоб оставили фишкой Астериоса хоть какоето разнообразие

против 3го саба на инспектора (как имбо сабкласс ) не против чтоб бы можно было брать 85й , остальное против

против 3го саба на инспектора (как имбо сабкласс ) не против чтоб бы можно было брать 85й , остальное против

чем он имба?

Я не понимаю, сначала Администрации пишет, что приоритетным является сходство с офф серверами, а тут запили такой бред, что даже противно. Джуд - Пускай будет 85, пускай будут гномы мистиги 85, но уберите возможность изучения СКИЛЛОВ СТАРШЕ 80ГО ЛВЛ,

а помоему норм тему с сабами запилили

Изменено пользователем СоколиныйГлаз

Я не понимаю, сначала Администрации пишет, что приоритетным является сходство с офф серверами, а тут запили такой бред, что даже противно. Джуд - Пускай будет 85, пускай будут гномы мистиги 85, но уберите возможность изучения СКИЛЛОВ СТАРШЕ 80ГО ЛВЛ,

даешь джудам норм мдеф :rolleyes:

почему? чем саб с 80+ скилами будет сильнее мейна? если ты про джужикатора, то у него будут только вилы и руны

даешь джудам норм мдеф :rolleyes:

почему? чем саб с 80+ скилами будет сильнее мейна? если ты про джужикатора, то у него будут только вилы и руны

7fa09707755c781322c3ca8dc27f1cee.jpg

Как видишь, все останавливается на 80м лвл. Лучшая база по ХФ5 которую я знаю.

Что касается всего остального... ПОТОМУ что БРЕД!

Изменено пользователем СТанлонЭ

но уберите возможность изучения СКИЛЛОВ СТАРШЕ 80ГО ЛВЛ,

смысл тогда вообще саба 85 ? Уж или делать их играбельными или вообще не вводить

Ну если ты не понимаешь смысл,то это не мои проблемы.

смысл тогда вообще саба 85 ? Уж или делать их играбельными или вообще не вводить

Согласен. 85 сабы не внесут никакого абсолютно никакого дизбаланса - это не мультипрофа, а джудикатор просто станет полноценной профой-окном как было пп

Да не, мне кажется бред эти 85 сабы, будет ощущение, что на каком-нибудь ПвП сервере играешь...

Да не, мне кажется бред эти 85 сабы, будет ощущение, что на каком-нибудь ПвП сервере играешь...

все хф хроники выше х5 считай уже пвп сервер, так что все норм

Согласен. 85 сабы не внесут никакого абсолютно никакого дизбаланса - это не мультипрофа, а джудикатор просто станет полноценной профой-окном как было пп

Джуд априори не может стать полноценным, так как нет у него скиллов после 80го лвл. Неужели ты такой недалекий?

Джуд априори не может стать полноценным, так как нет у него скиллов после 80го лвл. Неужели ты такой недалекий?

Да, собственных скилов у него нет. У него не будет ничего на 83. У него будут вилы и руны.

Нет у него скиллов после 80го - ВООБЩЕ! Друк, пожалуйста погугли поищи базы сделанные по оффу. и посмотри скиллы джуда.

Нет у него скиллов после 80го - ВООБЩЕ! Друк, пожалуйста погугли поищи базы сделанные по оффу. и посмотри скиллы джуда.

Зачем что-то гуглить? Астериос это не л2, это астериос. Тут будут. Я не знаю как тебе это подругому объяснить.

Зачем что-то гуглить? Астериос это не л2, это астериос. Тут будут. Я не знаю как тебе это подругому объяснить.

Как можно вести дискуссию с человеком, который делает упор только на то, что сервер фришка и не осознает простых вещей.

Тут будут.

Если у проффы нет того или иного скилла, но его ей дают, не есть это ничем другим, как мультипроффа?

Хотел нормально, но по всему видимому так не будет.

Учи мат. часть.

Изменено пользователем СТанлонЭ

Если у проффы нет того или иного скилла, но его ей дают, не есть это ничем другим, как мультипроффа?

Ну так ПП дали скиллы. А чем джудик хуже?)

ПП это мейн проффа. И что же тогда ПП дали? Спелл Форс? Это тоже баг (по всей видимости, хотя точно не знаю), последний раз я видел подобный скилл еще на интерлюде.

Джуд должен быть мейн профой, и тут так будет

дальнейшие споры об этом не имеют смысла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...