Перейти к содержанию
Asterios

Попытка создания СЕРЬЕЗНОЙ темы о гладах.

WhiteNV

Рекомендуемые сообщения

где именно?) если ты про х55 то понятия не имею, если про х7 то:

1) сколько ты тут видела гладов?

2) ни разу не копейки

3) у некоторых вобще холи в дуалах, а ты еще про сет спрашиваешь

+3 стр и 8% п атаки стоят дорого, а +120 крита приятный бонус если мана кончится, тут банок на мп нету так-то)))

Хотя имея элегию будет сильный соблазн стать орком и выбегать на 2 минуты славы.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ
๚Я про х7 :) А так видела тебя, когда фармила 7рб 20 шт еще одного с +16 дулями веспера, шо с ним сделала не скажу. Еще одного у которого +10 веспер робы перчи купила, он недавно тож свои веспер дульки на 16 вогнал. Еще глада который мне на оли 11к+6к всадил. Еще абакара, но я его за глада не считаю. Были из моих клиентов еще 3 глада которые качались у меня до 84. И все встречные мной глады в весперах.๘

элегия кроме 1стр ничего не дает, в добавок режет хп, по моему веспер оптимальный вариант

это сет только для танков и зеленых

В 15.04.2013 в 06:41, iEPILOGUE сказал:

элегия кроме 1стр ничего не дает, в добавок режет хп, по моему веспер оптимальный вариант для бомжа

это сет только для танков и зеленых

В 15.04.2013 в 06:54, lamaster сказал:

๚А если я очень богатая девушка и хочу одеть свою гладку?๘

зачем гладу эллегия если мв тушка даёт ещё 5% и низ норм так накидывает?

вот зачем

Увеличивает физическую атаку +6.59%, количество ХП +550, шанс критической атаки +127
увеличивает сопротивление удержанию, усыплению и кровотечению +50%, сопротивление магическому урону +2%, прибавляет защиту от воды, огня, ветра, земли +5
дает шанс восстановить некоторое количество ХП от урона который вы нанесли противнику
прибавляет STR(СИЛ)+3, но уменьшает CON(ВЫН) -2 

В 15.04.2013 в 07:15, lamaster сказал:

вот зачем

Увеличивает физическую атаку +6.59%, количество ХП +550, шанс критической атаки +127
увеличивает сопротивление удержанию, усыплению и кровотечению +50%, сопротивление магическому урону +2%, прибавляет защиту от воды, огня, ветра, земли +5
дает шанс восстановить некоторое количество ХП от урона который вы нанесли противнику
прибавляет STR(СИЛ)+3, но уменьшает CON(ВЫН) -2 

веспер будет +2 стр и 10% с копейками п.атаки и пдефа. нах эллегия?

ну разве что ты автоатакер и надеешься кого-то гладом догнать под блок вв, то я хз

๚Насколько мне извесно, на криты глада влияет тока стр. И тут если мп кончится, можно и помахать нормально, бенеров хватает, тем более на оли.๘

В 15.04.2013 в 07:21, Xeyley сказал:

๚Насколько мне извесно, на криты глада влияет тока стр. И тут если мп кончится, можно и помахать нормально, бенеров хватает, тем более на оли.๘

ты их догнать сможешь?

влияет буст на п.атаку

В 15.04.2013 в 07:23, Xeyley сказал:

๚А ничего шо у глада на бег селф есть и 2 раша?๘

если ты говоришь про божей бёрнеров которые раз в минуту тебе что-то жгут то мб и проканает.

остальные же через скил дают манабёрн + у некоторых бэкфаер.

ты их догонишь?

на 1 стр в элегии больше, +127 шанс крита тож неплохой бонус, физ атака на шанс крита скилов не влияет, сомневаюсь что в веспере больше дефа чем в пвп элегии

норм глада в эллегии подайте) не с пвп сервака с рейтами over9000

๚Выходит элегия +10 лучше веспера во всех вариантах. На счет мп, там простой раш не много мп просит.๘

вот вот, в видео норм гладов ни разу в элегии не видел, отцы тоже за веспер выходит

отцы ходят веспер иза цены он в разы дешевле его проще заточить на +10, статы примерно те же с разницой 1 стр 127 крита, и веспер не режет кон

вапрос был че лутше если было неограниченное количество денег, если денги были ограничены я тоже выбрал веспер ибо +10 сет круче чем +6

В 15.04.2013 в 10:43, Xeyley сказал:

๚Соберу элегию +10, посмотрим. :)

окай

веспер дешевле намного и на 10 вточить мона, а там буст по хп и пдеф. так что +6 элегия просто мусор по сравнению с веспер

В 15.04.2013 в 11:07, flawy сказал:

веспер дешевле намного и на 10 вточить мона, а там буст по хп и пдеф. так что +6 элегия просто мусор по сравнению с веспер

тут скорее сравнивают +10 веспер и 10ю эллегию)

только последний глад идиот оденет элегию, надо быть настолько раком, чтобы поддаться власти 127 крита, что у меня в голове такой дибилизм не укладывается. невозможно убить кого то гладом с автоатаки, если кто то считает что это тру вариант когда мп кончается то он чайник мягко говоря. веспер - более гибкий сет для глада - в нём глад быстрее бегает, больше точности, гора хп, бешеные резисты от того от чего надо, 12-13% п атаки и пдефа. вам мало? к примеру гладу 1стр даст примерно 3-4% п атаки, +6 от элегии это всего 9. вывод - папочка глад в веспере уделает папочку глада в элегии (хотя папочка глад не оденет элегию, это просто ужасный сет)

и еще кое что. убить бёрнера афигеннскими критами с руки? ему достаточно будет хильнуться 1 раз в секунд 10 чтоб не умереть от такого напора дамагов!!! глад это масухи, трипл и бластер

В 15.04.2013 в 11:15, andrreas сказал:

больше точности/глад это масухи, трипл и бластер

๚А для чего точность гладу, если ты говоришь шо глады это массухи, трипл и бластер?๘

В 15.04.2013 в 11:26, lamaster сказал:

разбегаемся топ нагибатор вылез на форум  :rofl:

но  ты так ничего дельного и не предложил по поводу сетов кроме типа этого "о смотрите на эллегии +127 к шансу крита, го ломать всех с руки"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...