Pantsu Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет, прошу извинить если уже есть такая тема, в поиске искал подобного не нашёл. на главном сайте в разделе "Магазин" написано "Сообщение пишется только латинскими буквами в любом регистре, пробелы обязательны. " т.е если у меня чар с русским ником, то нужно делать твинка с англиским ником для смса? Заранее спасибо за ответ по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не за что)) хоть один нормальный человек воспользовался моим советом, вместо того чтоб создавать тему "НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ БОНУС! У МЕНЯ РУССКИЙ НИК! ИСПРАВЬТЕ!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Уже давно можно отправлять sms и на русские ники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения