xxxTANK Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 решил посмотреть как хиро будет на олимпе и тут кокрас камера заела и камера направилась в одну сторону данной карты и я увидел что он сначало юзнул трансформ пом баф и офф трансформ.. я удивился решил сам попробывать купил трансформ залетел и опапа никак.. и теперь я в раздумьях КАК можно юзнуть трансформ на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сабовые можно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ты умеешь покупать божественные трансформы??оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 он использовал сабовую трансформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 днище .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTANK Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вот какие еще сабовые?? всеравно там незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 че вот сразу днище то? интересуется поц, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вот какие еще сабовые?? всеравно там незя Объясню. Качаешь саб до 80-го берешь трансформу (сабовскую) у нпц и можешь юзать на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 трансформер на олимпе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 трансформер на олимпе* Оптимус Прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 трансформер на олимпе* автобот или десептикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTANK Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сабовые трансформы это т.е. те которые в умениях???? если да то всеравно нельзя их юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сабовые трансформы это т.е. те которые в умениях???? Да и нет. В умениях и анаким и т.д. Ща скину скринны. Все эти саббовские в названии имеют Дивайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На КунгФу наезжают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На КунгФу наезжают ) Багоюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTANK Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На КунгФу наезжают ) пардон.. забыл закрасить моя ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пардон.. забыл закрасить моя ошибка Да и никто бы не догадался, что это он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTANK Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да и никто бы не догадался, что это он... ну да хиро та один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спалил кунфу, заюзал две трансы (ков + вар край) дп, лф... бедный, бедный нарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если да то всеравно нельзя их юзать это с какого перепуга? любой трансформ можно юзнуть на олимпе. это скилл персонажа. можно встать в трансформ махума с УД, хоть он и не дивайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 2автор гугл никого не банит это с какого перепуга? любой трансформ можно юзнуть на олимпе. это скилл персонажа. можно встать в трансформ махума с УД, хоть он и не дивайн ага, и поле можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ага, и поле можно поле всегда было исключением и не просто так. Вспомним хроники камаэль(если не ошибаюсь), в которых для юза поля нужно было 3 дополнительных человека с зарядками, что на оли невозможно. трансформы никогда небыли ограничены в использовании. если не прав - пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 решил посмотреть как хиро будет на олимпе и тут кокрас камера заела и камера направилась в одну сторону данной карты и я увидел что он сначало юзнул трансформ пом баф и офф трансформ.. я удивился решил сам попробывать купил трансформ залетел и опапа никак.. и теперь я в раздумьях КАК можно юзнуть трансформ на олимпе Нет слов! Это трансформа с САБ класса ! Идиот ты такой её можно юзать, это во-первых, а во-вторых учи русский язык, а не дроть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 поле всегда было исключением и не просто так. Вспомним хроники камаэль(если не ошибаюсь), в которых для юза поля нужно было 3 дополнительных человека с зарядками, что на оли невозможно. трансформы никогда небыли ограничены в использовании. если не прав - пруф) окей, юзни оникс биста на олимпе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет слов! Это трансформа с САБ класса ! Идиот ты такой её можно юзать, это во-первых, а во-вторых учи русский язык, а не дроть в л2 Калитка,Ты,я смотрю,умный дофига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не по годам, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На олимпе можно юзать только сабовые трансформы, которые появляются на 80 лвле саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.