Valhava2 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 неужели? дада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxandro Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дада! собеседование в РК, свяжемся в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а меня возьмете к себе? я хочу нести ХАОС И БЕСПОРЯДОК! Хочу "осознать всю прелесть игры"! ну про хаос -это ты преувеличил, но беспорядок- это по нашей части а по поводу "прелести игры" тут все просто: бей крабов спасай мобов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 свс нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вы в глудине пкшите? чет не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хоть мы и сливаем "нубов в ДК" но все же пытаемся делать это в тех локах где могут дать отпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 АП ап Ап аП Мы планируем снова побегать, отписываем кто хочет подраться против всего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.