Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ПК FakeL

Waer

Рекомендуемые сообщения

мы нубы, даже нет фрапса... разве что попозже будет... хотя не факт... мы же нубы... нас так уверяют :DD

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

вы запилите что ли фрапсы где вы там ПКашите? А то походу действующий клан только Енеми :)

ну в данный момент над этим ведется работа ;)

Я бы вас похилил, но вы слишком убогие, чтобы представлять хоть какие-то интересы или силу, шмота нет, скил командной игры нулевой и это видно издалека, оперировать его высоким уровнем против общего буста - бред сивой кабылы, никакой чести и отваги и лишь 100 б сое и гора дерьма в инве.

Я бы вас похилил, но вы слишком убогие, чтобы представлять хоть какие-то интересы или силу, шмота нет, скил командной игры нулевой и это видно издалека, оперировать его высоким уровнем против общего буста - бред сивой кабылы, никакой чести и отваги и лишь 100 б сое и гора дерьма в инве.

удачно по крабить фраг ;) спс внукам Петросяна за их неотразимый юмор по поводу командной игры и шмота  :D

Неск раз энеми фулкой сливали, ваших пару раз пару тел видел и те б сое от меня, даже 3 на 1 вы убоги, иди дрочись другими чарами, чтоб одеть свой бомже клан в морай, убить 20 нубов, 10 раз сдохнуть и уйти спать с чувством, что несешь хаос и разрушения в мир. Вступлю в пк клан, как только найдется такой, который в состоянии выходить на осады и убивать равных чаров 1 на 1 (и тут я проснулся...)

нас как всегда все знают в лицо, в пм хоть бы писали "а это я, такой-то бомж с форума, в темке у вас писал", а то отмалчиваются... капец просто :D

дело в том что тут пишут бомжи которые нас в лицо и не видели...люди которые падали или молчат или просто не заходят на форум ;)

а по поводу "Вступлю в пк клан, как только найдется такой, который в состоянии выходить на осады и убивать равных чаров 1 на 1" то тебе в ТОП паки...ПКашники фаняться в поле, в катах, на эпиках...а осады и 1х1 это для писькомеров  :D

такие как ты никогда не осознают всю прелесть игры...тебе и подобным нужно лишь ОВНИИТЬ и НОГЕБАТ!11111расрас

з.ы. иди хиль кипа...оно кстати 1х1 всех врет(я в мувиках видел), а еще ему 3-й хил не помешает :D  :D  :D

Когда не в состоянии прогрессировать остается только обратное или стоять хоть как-то на месте. Я 8 лет играю, в этой убогой хне нет прелестей, это для сопляков и даунов, убивать пачкой одиночек или нубов и бомжей не есть великий интерес, не подходя близко к персу я уже знаю у кого какие шансы и никогда не опущусь до того , чтобы лить нуба или пета ради счетчика (АХУЕЕ прикинь, всем срать скольо у тебя пвп и пк, потому что на самом деле ты просто никто) Единственный стимул в игре это оли, осады и пвп, а вы даже пачкой боевую единицу не представляете, сыпетесь 3-4 на 9. И так, для справки, заовнить можно только равного на равных или более сильного противника, that's why u only crabs, but i'm owner. О чем разговор вообще, если пк кланы в принципе за клан даже не считают

Если судить по твоей логике, то ТОПы должны сдавать без боя замок, клану который прийдет всего в бомже 1 пак. Правда сейчас ты начнешь огрызаться, и как девочка за свои слова проотвечаешь.

P.S. Каждому свое нравится в этой игре, слава богу она многосторонняя и разнообразная, просто кто-то не видит этого разнообразия.

Чес слово если ты гришь что играешь 8 лет, как тебя не зае, няшность ХФ и ее убогость и легкость, единственный хардкор тут ПК.

Если судить по твоей логике, то ТОПы должны сдавать без боя замок, клану который прийдет всего в бомже 1 пак. если ты гришь что играешь 8 лет, как тебя не зае, няшность ХФ и ее убогость и легкость, единственный хардкор тут ПК.

че это за бредятина, где я такое написал, смысл в том, что если вы клан, а не пк сброд под одним тагом, ходите на осады в фул топ шмоте и эпике и вырезайте таких же бусщенных кентов, а не щемитесь под окнобафом по ссаным катам 50+ до момента б сое. И если хардкор, то не ваш соплячий, если я хочу - убиваю в пк неугодных и не жму б сое и моюсь рескилом, а в элегии и фул шмоте иду на мобов и спокойно моюсь, убивая всех кто на меня позарится, вот это тру пк.

ну после этих слов все становится понятно :D внатуре в глаза не видел... ник скажи, будем в пм писать, куда мы идем фанится :D

по ссаным катам 50+ до момента б сое

если я хочу - убиваю в пк неугодных и не жму б сое и моюсь рескилом, а в элегии и фул шмоте иду на мобов и спокойно моюсь, убивая всех кто на меня позарится, вот это тру пк.

АХАХАХА АХАХАХА ХААХАХАХАХАХАХА- это +100500 сразу видно что человек 8 лет КРАБИЛ!!!! то что ты описал...и есть ссаное нубо ПК когда рядом мобы(об которых можно смыть карму), когда у тебя 2-3 ПК(когда ее же снова можно смыть), почему же ни один писькомер в фул шмоте с эпиком не ПКашит как ты описал? почему за 8 лет О_о твоей игры ты до сих пор не видел таких кланов? а если ты написал такой бред то ты их реально не ввидел, почему же все так???ответ прост- все что ты написла выше убогая утопия...

Когда не в состоянии прогрессировать остается только обратное или стоять хоть как-то на месте. Я 8 лет играю, в этой убогой хне нет прелестей, это для сопляков и даунов, убивать пачкой одиночек или нубов и бомжей не есть великий интерес, не подходя близко к персу я уже знаю у кого какие шансы и никогда не опущусь до того , чтобы лить нуба или пета ради счетчика (АХУЕЕ прикинь, всем срать скольо у тебя пвп и пк, потому что на самом деле ты просто никто) Единственный стимул в игре это оли, осады и пвп, а вы даже пачкой боевую единицу не представляете, сыпетесь 3-4 на 9. И так, для справки, заовнить можно только равного на равных или более сильного противника, that's why u only crabs, but i'm owner. О чем разговор вообще, если пк кланы в принципе за клан даже не считают

да ПК каунт это весело...но куда веселее вынести пару -тройку писькомеров, не знаешь каково это, зайди в ветку с видео ;)

оли и осады- АХАХАХАХАХАХАХА да классно быть сольным столболизом...выходить на прайм с 6 вечера и до 11, осады -это вообще классная шутка Петросян одобряе 2 недели облизывать столб чтобы потом 2 часа пофаниться, ВОТ ОН СМЫСЛ ИГРЫ!!!11 :rofl:

нам овнить никого не надо мы просто убиваем ВСЕХ: сильный, слабый, белый, красный! любого жителя этой забавной игры ладвы, они ищут нас, они на нас кричат, они нам аплодируют, они нас ненавидят, но без нас им скушно...и каждый вечер все эти фраги выползают в надежде хоть немного развеяться а не убить АФК вара...

да мы слабее, да мы жмем БСОЕ(крабить по КД не всех прельщает, а шмот бабок стоит ;) ), но при всем при этом мы играем в свое удовольствие и занимаемся тем для чего была придумана игра...player VS player.

з.ы. только ПК и могут быть кланом, ну или кланы из 1 КПшки (в ПК клане не может быть КП по умолчанию)...а кто кого кем считает...это его проблема

текста много, смысла мало

з.ы. 34 пк никогда не мыл и не собираюсь, бесите чаще, будет больше

текста много, смысла мало

з.ы. 34 пк никогда не мыл и не собираюсь, бесите чаще, будет больше

именно такого ответа и ждал ;)

зачем слепому описывать все "краски" игры? он их разве что пощупать в состоянии ^_^

34 говоришь?  достойно уважения...прям как  у нашего СВСа :rofl:

Всем объективно пох на вас и ваши высеры

Зы: и я бы не писал, если бы не маялся хней на работе

ну да на фрею же ходят совсем не бомжи а организованные бущеные паки есь с кем фанится и чему учится

ну да на фрею же ходят совсем не бомжи а организованные бущеные паки есь с кем фанится и чему учится

это сарказм или не удавшийся сарказм?...ты уточни плиз...

просто на фрею ходят люди куда забущеней нас...так что я теряюсь в догадках

Ха-Ха-Ха, это был тонкий, тончайший, тоньше чем волос - стеб.

дело в том что тут пишут бомжи которые нас в лицо и не видели...люди которые падали или молчат или просто не заходят на форум ;)

а по поводу "Вступлю в пк клан, как только найдется такой, который в состоянии выходить на осады и убивать равных чаров 1 на 1" то тебе в ТОП паки...ПКашники фаняться в поле, в катах, на эпиках...а осады и 1х1 это для писькомеров  :D

такие как ты никогда не осознают всю прелесть игры...тебе и подобным нужно лишь ОВНИИТЬ и НОГЕБАТ!11111расрас

з.ы. иди хиль кипа...оно кстати 1х1 всех врет(я в мувиках видел), а еще ему 3-й хил не помешает :D  :D  :D

а меня возьмете к себе?

я хочу нести ХАОС И БЕСПОРЯДОК!

Хочу "осознать всю прелесть игры"!

а меня возьмете к себе?

я хочу нести ХАОС И БЕСПОРЯДОК!

Хочу "осознать всю прелесть игры"!

неужели?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...