IIogpyra Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Прювет вам, как вы там?)) У меня в Москве тепло)) -15+)))) многа снега - непривычна.... кароче все круто "отдыхаю", а вы как?)) И да забыл лог\пас от старой учетки и да в Москве воздух не Ощень)) сволочь...дай телефон или (скайп на крайняк) шиле а нас +15 завидуй гастарбайтер :Р з.ы. состыкуйся с шилей иначе в симф можешь не приезжать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waer007 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Телефон мой у него есть)) и сам ты гастарбайтер, я турист)), а приеду хз когда еще 3-4 недели минимум. Коссска а че там у тебя за печатная машинка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 uup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и АП АП АП набор снова начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ваер гоу ко мне на Биша/Арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо за предложение, но нет по трем причинам: 1. Не играю никем кроме светлоухих 2. Мне и с факелами хорошо)) 3. Не люблю КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ап что ли...клан вернулся в боевую готовность...все игроки сервера уже оделись...так что кому стало скучно бессмысленно крабить, милости просим на "прослушивание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ап ребятишкам. хочу с вами побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxandro Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ап ребятишкам. хочу с вами побегать как с тобой связаться в игре, коли не шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ап норм пасанам love pk :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как с тобой связаться в игре, коли не шутишь? отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 *_____* я бы с вами побегала. БДшка нужна? Офк, нужно докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 *_____* я бы с вами побегала. БДшка нужна? Офк, нужно докачать. конечно нужна, как показывает практика "докачать" на х7 дело недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 *_____* я бы с вами побегала. БДшка нужна? Офк, нужно докачать. Какой часовой пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пасаны, к вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пасаны, к вам можно? иди качайся нуб к серьезным дядькам он собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну зачем вы так со мной любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiROH Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 некр нубл фул скилы=) потерял давно интерес к Л2!!! Возможно ли вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вы запилите что ли фрапсы где вы там ПКашите? А то походу действующий клан только Енеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.