Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ПК FakeL

Waer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Делай релол в милую свску и иди в этот пк клан.

П.к поиходите сегодня днем пкшить в мос хочу на вас посмотреть)Только возьмите норм одежду что б риск был)

если б у тебя была одежда как у них тебя бы может и взяли, а так сорри недотягиваешь)) завидуй в одиночестве

Может да я бедный но пкшить это не совсем мое я и так в более менее нормальном клане.

Я наконецто создал твинка что б адены наколдовать:)

Делай релол в милую свску и иди в этот пк клан.

П.к поиходите сегодня днем пкшить в мос хочу на вас посмотреть)Только возьмите норм одежду что б риск был)

это наш ПВ и "милая" СВСка у нас есть...хотя еще одна не помешает:) да и кот не помешает...

еще раз перечислю актуальные профы....кот!!! танк любой(даже никому не нужные ДА), СВС!!! хавк\СР...ежедневный фан гарантируетьсяс вас желание играть и перечисленный эквип(возможность достать оный) с первой страницы ;)

ап вам.

у меня к вам вопрос, вы наверняка знаете, пушка и бижа с ЛСами дропаются при смерти?

Прювет вам, как вы там?)) У меня в Москве тепло)) -15+)))) многа снега - непривычна.... кароче все круто "отдыхаю", а вы как?))

И да забыл лог\пас от старой учетки и да в Москве воздух не Ощень))

Оо фига кто объявился))  да все потихоньку))) фанимся сча маловато.. Коска сидит сча с какой то "печаткой машинки"  :DDD новенькие бустят чаров) ты там че когда возвращаться собираешься?)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...