НоуНэйм Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нелепые потуги слабоумного существа...пытаешься выставить себя в ином свете...смирись ты днище такой же задрот зависимый от игры , чем бы ты там не занимался в ней , как бы ты не пытался показать настолько ты независим ...ты такой же , с одним отличием , ты трус которому не хватает смелости признаться в этом даже самому себе.И это ваш "протест" просто смехотворен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне интересен твой ход мыслей, и не только твой...90% форума почему-т о считают что все ПК поголовно, "слабоумные существа" так же как и вы "зависимые от игры"...но ни один из вас не задумывался КАК можно от чего-то зависить, если ты всего добился?(12\300\ПВП\ЛС лук 120\120\120\ПВП тело 90 сундуков с олимпа фул сет ЛС\оли бижи\ 30\15 скилы фул инвентарь концов ) и второй момент МЫ пк, в данном случае клан факел, НИКОМУ НИЧЕГО не хотим доказать, мы играем в свое удовольствие..все наше время припровождение в игре это общение и удовольствие в эту игру мы просто ИГРАЕМ!!! я хз что ты имел ввиду под термином "зависимость", но это врятли то, в чем ты нас обвиняешь з.ы. и да мы все трусы, мы боимся умереть(потерять %), бомся уронить столь тяжело накрабленный шмот, да и ваще нашу фулку гоняет два человека...но как не смешно это все лишь ваши слова на форуме, ибо кто не в состоянии самореализоватсья ДАЖЕ в игре, пытаеться это сделать на форуме гл человек без имени спс что апаешь нашу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Забавно зашёл разговор о самореализации ...вы то чем отличились бедняжки , даже в тойже несчастной игре , убили десяток тел в Б грейде...герои просто мего герои...ну а насчёт "заходим просто ПОИГРАТь " не нужно вешать лапшу вы абсолютно такие же. Наркоманы тоже отрицают что они наркоманы , и даже способны привести уйму с виду железных аргументов , но сути это не меняет они остаются наркоманами ..вот такая простая паралель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Забавно зашёл разговор о самореализации ...вы то чем отличились бедняжки , даже в тойже несчастной игре , убили десяток тел в Б грейде...герои просто мего герои...ну а насчёт "заходим просто ПОИГРАТь " не нужно вешать лапшу вы абсолютно такие же. Наркоманы тоже отрицают что они наркоманы , и даже способны привести уйму с виду железных аргументов , но сути это не меняет они остаются наркоманами ..вот такая простая паралель ну если ты такой умный оъясни мне дебилы чем отличаеться зависимость от "просто поиграть"? а вот на счет нубов в Б ты не прав мы ниже А грейда не ПКашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxandro Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а что тебя так удивило? не шаблонное мышление по поводу овера НЕ в маг паке? или же как многие тверят: "отсутствие КП в клане"? )) хотя у кого я спрашиваю, вы же все, твердо уверенны что мы полоумные дегенераты лишь потому что, мы красные, потому что мы рушим ваше стандартное и однообразное представление об ИГРЕ в которой вы живете Не нужно им ничего объяснять, мы нубы [мнение абсолютного большинства игроков], и лично я не собираюсь кого-то переубеждать. Не всегда у нас все получается, как задумано, лайтовики в морае не бессмертны. Кто там пару дней назад был на фрее? Где ваши коменты? Почему здесь срут только жители инст зон и колизея или олимпа? Пишите в "правильных" темах для задротов. Мне просто интересно, почему не комментируют те люди, кто бился против нас, кто умирал, кто нас убивал зато те, кто нас в глаза не видел, исписали полтемы непонятно для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Куда уж больше разжёвывать ...бог с вами живите в своём иллюзорном мире самообмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxandro Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы призываем к конструктивному диалогу, вы же скатываетесь до банальных оскорблений. Идите в раздел к энеми, там ваши комментарии будут куда уместней. Набор саппортов (бд свс вк ол кот пал шк в приоритете) и лучников никто не отменял, возможен еще вариант с пв/тх и хилами. Наши двери всегда открыты для тех, кто хочет развиваться и получать от игры максимальное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы призываем к конструктивному диалогу, вы же скатываетесь до банальных оскорблений. Идите в раздел к энеми, там ваши комментарии будут куда уместней. Набор саппортов (бд свс вк ол кот пал шк в приоритете) и лучников никто не отменял, возможен еще вариант с пв/тх и хилами. Наши двери всегда открыты для тех, кто хочет развиваться и получать от игры максимальное удовольствие. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы призываем к конструктивному диалогу Мы не ставим целью что-то доказывать разному отребью, очень очень конструктивно ...но как уже говорилось продолжайте жить в своём иллюзорном мире самообмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxandro Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 очень очень конструктивно ...но как уже говорилось продолжайте жить в своём иллюзорном мире самообмана К конструктивному диалогу с теми, кто хочет играть с нами, на тебя и прочих троллей это не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viked Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте, как я понимаю Вам нужны игроки, которые уже "прошли" через много боев или Вы можете ещё новичков брать? Качаю ЕЕ, пока 75. Опыт игры только: сходить в инст или на кач, опыта в пвп за саппорт - 0. Может Вы устраиваете, скажем, обучение? Ну, например, собрались где-нибудь (на той же арене возле Глудина, Гирана или просто в каком-нибудь месте) и устроили клановые бои party-VS-party. И фан и развитие скила) Заранее спасибо за объяснение и ответы нубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте, как я понимаю Вам нужны игроки, которые уже "прошли" через много боев или Вы можете ещё новичков брать? Качаю ЕЕ, пока 75. Опыт игры только: сходить в инст или на кач, опыта в пвп за саппорт - 0. Может Вы устраиваете, скажем, обучение? Ну, например, собрались где-нибудь (на той же арене возле Глудина, Гирана или просто в каком-нибудь месте) и устроили клановые бои party-VS-party. И фан и развитие скила) Заранее спасибо за объяснение и ответы нубу. от вас требуеться: 1) желание играть и представлять что такое ПК пак VS остальные 2)возможность быть финансово независимым!!! клан помогает, но каждый одеваеться сам если оба пункта устраивают, то научим, покажем, и натаскаем любую профу...из требуемых клану з.ы. никаких показательных боев онли поле, онли хардкор ^^,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 з.ы. никаких показательных боев онли поле, онли хардкор ^^,) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 up gospoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikhten Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Однозначно понравилась идеология клана. Если ребята действительно следуют ей - честь вам и хвала. За одну фразу крабить инсты по КД, заходить на прайм и ьегать фулкой по спотам и флагать там бомжей- это и есть "жизнь", проникся к вам глубочайшим уважением. Скучаю по временам настоящей ла2, где не было инстансов, а только поле. К сожалению, не могу к вам попасть при всем желании, ибо на сервере меньше недели, и само собой, затребованного эквипа не имею. Хотя, может быть, вам нужна арба? А еще лучше, может быть, вам нужен даггеропвп пак (с арбой)? (ориентировочно к концу праздников будем фулл и с эквипом базового для энд-гейма уровня) Как вариант, могу для вас выкачать любого саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну я вам по эквипу не подхожу мне если с заком не повезёт то полгода копить на венеру за 5ккк а ещё арба болтомвглаз не из вашего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну я вам по эквипу не подхожу мне если с заком не повезёт то полгода копить на венеру за 5ккк а ещё арба болтомвглаз не из вашего клана? арба у нас единственная- KiaraLaine, а по эквипу нам многие не подходят но что делать, что делать Однозначно понравилась идеология клана. Если ребята действительно следуют ей - честь вам и хвала. За одну фразу проникся к вам глубочайшим уважением. Скучаю по временам настоящей ла2, где не было инстансов, а только поле. К сожалению, не могу к вам попасть при всем желании, ибо на сервере меньше недели, и само собой, затребованного эквипа не имею. Хотя, может быть, вам нужна арба? А еще лучше, может быть, вам нужен даггеропвп пак (с арбой)? (ориентировочно к концу праздников будем фулл и с эквипом базового для энд-гейма уровня) Как вариант, могу для вас выкачать любого саппорта. про дагеро пак не понял но пачки НЕ набираем по умолчанию...по поводу арбы...арба есть и она выступает больше сапортом все же лук более актуален, а по поводу сапорта еслиесть желание нужен любой, даже овер и мб даже БП(хотя зачем он нам. второй месяц бег него бегаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А у тебя какой лук просто купить Венеру +9 надо быть мажором а я простл 8 боёв с той арбой бился 5:3 в ее пользу слив её твинов не в счёт а у нее был бд и вк с ковом у меня обычный баф и местами селфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 лук 12 веспер- вот это мажорство,а 9 не атк уж и проблемно...тем более соклан на днях точнул на 9 и продал за 3,5ккк, помоему это не такие уж и большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikhten Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 про дагеро пак не понял но пачки НЕ набираем по умолчанию... Ну про даггеропак - это не тупое крабофармоинстансо кп, а 4 опытных игрока + оконный баф, 5 дней на серве и желание ориентироваться на пвп и фан, а не крабить потихноньку в уютненьких инстансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не ты не понял мы КПшки не набираем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikhten Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не ты не понял мы КПшки не набираем вообще) Ну тык для нас исключение сделать можно)) Точнее уже вроде бы как и договорились, что сделаете. Тем паче, что мы де-факто не кп, если это вас беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxandro Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 "крабофармоинстансо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с новым годом, надеюсь в НГ к нам всеже постучитсья пару норм сапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.