Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ПК FakeL

Waer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

у вас есть что то общее со знаменитым кланом пК энеми? если нет то почему не объеденитесь?

у вас есть что то общее со знаменитым кланом пК энеми? если нет то почему не объеденитесь?

привет жителям цеметри и бсое мастерам хса

Привет жителю инстов и городских зон))

Привет жителю инстов и городских зон))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268941

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268921

ОКАЙ!

привет жителям цеметри и бсое мастерам хса

всегда радуют посты людей которые нас даже не видели:)) зато знающие больше нас самих ;)

а то что ты кинул это что? бестолковая беготня перебущеных чаров? и стычки под лимитами... мы такое каждый день видим...

особенно раш на ТП под лимитами фул пачки...а потом орут бсое боты, бсое боты окай ;)

з.ы. а чуваков с этих фрапсов(хроме хиро писькомеров) я нигде ваще не видел, так что все же ты житель инстансов ^_^

всегда радуют посты людей которые нас даже не видели :)) зато знающие больше нас самих ;)

а то что ты кинул это что? бестолковая беготня перебущеных чаров? и стычки под лимитами... мы такое каждый день видим...

особенно раш на ТП под лимитами фул пачки...а потом орут бсое боты, бсое боты окай ;)

з.ы. а чуваков с этих фрапсов(хроме хиро писькомеров) я нигде ваще не видел, так что все же ты житель инстансов ^_^

угу, я не видел вас, когда качая твинка в цеметри убивал вашу арбу под фуллбаффом и праной варком в дк сете с А пушкой.

я не видел вас, когда вы вчера сделали пачкой бсое (как потом сказали в кх), как только вместо убитого толпой биша пришли аж биш овер и некр.

продолжайте дальше верить в свою пряморукость и "нежительство инстов"

я не видел вас, когда вы вчера сделали пачкой бсое (как потом сказали в кх), как только вместо убитого толпой биша пришли аж биш овер и некр.

Ну вообще-то не бсое, а сое) да и ваще мы за бафом летели)) Перечисленных проф вообще не видел

угу, я не видел вас, когда качая твинка в цеметри убивал вашу арбу под фуллбаффом и праной варком в дк сете с А пушкой.

продолжайте дальше верить в свою пряморукость и "нежительство инстов"

парниша не путай...у нас бквавка F на желтом фоне, а те про кого ты пешешь я хз

Открыт Набор лучников (остальные ДД лесом), какие от вас требования:

1. Лук Икарус +10+ или Веспер +9+, с СА, 300, с ПвП вставкой и более менее нормальной ЛСкой

2. Морай тело (для совсем мажоров ворпал) 360 атт +6+ с пвп вставкой

3. Материальная возможность поддерживать атрибут в концах сета 60 60 60

4. Скиллы 15+ и 3-е 12+

5. Запас сундучков с олимпа 60+

6. Наличие ТВ серьги на стан (с гдд) и фул китайского эпика и кольца ворпал +7+ (с ЛСкой на стан)

Открыт Набор лучников (остальные ДД лесом), какие от вас требования:

1. Лук Икарус +10+ или Веспер +9+, с СА, 300, с ПвП вставкой и более менее нормальной ЛСкой

2. Морай тело (для совсем мажоров ворпал) 360 атт +6+ с пвп вставкой

3. Материальная возможность поддерживать атрибут в концах сета 60 60 60

4. Скиллы 15+ и 3-е 12+

5. Запас сундучков с олимпа 60+

6. Наличие ТВ серьги на стан (с гдд) и фул китайского эпика и кольца ворпал +7+ (с ЛСкой на стан)

Не мог не отметить смехом этот бред

Ха-ха-ха...

Не понимаю на что пк алли рассчитывает убивая нубов на респе, что их будут бояться видимо ;3 сходите сначала в туалет, а потом в гугл, видосы с официала какого нить гляньте, будете хоть знать как выглядит настоящий пк клан :D

Не мог не отметить смехом этот бред

Ха-ха-ха...

Не понимаю на что пк алли рассчитывает убивая нубов на респе, что их будут бояться видимо ;3 сходите сначала в туалет, а потом в гугл, видосы с официала какого нить гляньте, будете хоть знать как выглядит настоящий пк клан :D/>

ап убогим нагибаторам перво-второпрофных чаров,пойду срыгну...ТЬФУ мрази

ап убогим нагибаторам перво-второпрофных чаров,пойду срыгну...ТЬФУ мрази

а если я тебе кажу что мы 85 чаров пачками ложим ты пойдешь фапать?)

сорри ни кто из нас не фрапсит...максимум скрины...ну или сам приходи посмотришь...моджешь у хиро спросить как они падают от нубо ПК(которые убивают лишь ДК\на ТП\АФК)

каждый день ХС\МОС\ГЦ мы ждем вас фраги :)

з.ы. а набор сапов до сих пор актуален...ровный лук ПК ты где??? ты нужен нам:)

сказал человек абсолютно ничего не понимающий в ПК :)))

если ПК клан "да которые в пк вобще так просто не сливают", какие же они тогда ПК? лишь потому что изредка входят в карму и не бояться выносить другие фулки без расфлага? как-то смешно звучит.

мы же в свою очередь предлагаем людям хардкорные интересные замесы, а не тупое расфлагивание на споте КП против солянки, где как вы любите упоминать...куда бОльшее неравенство сил(чем слив нубов в ДК на ТП)

лишь потому что изредка входят в карму и не бояться выносить другие фулки без расфлага? как-то смешно звучит. - бред сивой кабылы, ты даже представить себе правильно не можешь;

мы же в свою очередь предлагаем людям хардкорные интересные замесы - а после этой фразы с легкой усмешкой и презрением эта тема себя исчерпала

Наверное в том, что есть пк кланы представляющие один из альянсов сервера, с идеей и мощным руководством, которые не опустятся до того чтобы нубов просто так лить, да которые в пк вобще так просто не сливают (чего в силу скудного интеллекта вам никогда не понять), и звание пк они за другое заслужили, а есть вы, мелкие пакостники, которые не опаснее комаров или мух, никто не боится, все только презирают. Я бы с удовольствием пошел в пк клан (Мб свой бы даже создал, был бы костяк), если бы ваша политика не была такой бездарной и примитивной.

Все равно подкола не нашел. Делать видюхи и кому-то что-то доказывать что мы в основном деремся с хаями мне не интересно, да и фрапсом никто из нас не владеет, точнее не фрапсом, а пост обработкой, да и ваще Skyrim рулит;)

2FeelWhatReal

"бред сивой кабылы, ты даже представить себе правильно не можешь" , а зачем что-то представлять если можно выйти в поле и 2 часа нехило пофанитсья? тут скорее ты себе представляешь как соло гнешь фулку варов на осаде :)))

тема себя не может исчерпать потмоу что это набор в клан, бестолочь...ты хоть изредка читай название тем в которых "умело троллишь"

з.ы. но все же спс за апы ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...