Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ПК FakeL

Waer

Рекомендуемые сообщения

Кратко о клане: клан ПК направленности, а это значит что у нас каждый день море фана, причем разнообразнейшего, от удержания тп и зачистки лок и до заказных убийств ;)/>. Клан 5 лвл, но в краткие сроки будет 8 и начнем изучать умения начиная от самых полезных и нужных ПК игроку и до наименее нужных.

В клан требуются игроки которые способны играть не только в КП, но и подстраиваться под разные наборы пати и типы людей, способные своими силами достичь раскачки, шмота и т.д. (клан не будет помогать всем подряд, если со временем вы докажите что вы полезны, не ленивы и любите командную игру, то сможете рассчитывать на помощь клана, НО не рассчитывайте на на что-то большое), а также такие какие хотят наслаждаться игрой так как мы, а именно, постоянный и вездесущий фан и самое главное веселое время провождения, с нами реально весело ;)/>

Сейчас проводится набор следующих проф:

1. Все виды сапортов

2. Все виды танков

3. Открыт Набор лучников (остальные ДД лесом), какие от вас требования:

1. Лук Икарус +10+ или Веспер +9+, с СА, 300, с ПвП вставкой и более менее нормальной ЛСкой

2. Морай тело (для совсем мажоров ворпал) 360 атт +6+ с пвп вставкой

3. Материальная возможность поддерживать атрибут в концах сета 60 60 60

4. Скиллы 15+ и 3-е 12+

5. Запас сундучков с олимпа 60+

6. Наличие ТВ серьги на стан (с гдд) и фул китайского эпика и кольца ворпал +7+ (с ЛСкой на стан)

Требования к игрокам по шмоту и лвлу

1. Шмот не ниже моирая

2. Лвл 85

А также у нас в клане есть одно условие у нас ПК только ДД профы, сапорты и танки не заходят в карму.

Набор через личное собеседование - Skype Waer-Vendetta.

P.S. Более подробную информацию можно получить опять таки через Skype или в ПМ Baep

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

А также у нас в клане есть одно условие у нас ПК только ДД профы, сапорты и танки не заходят в карму.

печалька, я вам не подхожу :'(

я вот не понимаю, в чем прикол на 85лвлах стоять и пкшить в лоу локах? как по мне интересны только те ПВП/ПК когда соперник равносилен, а не нуп нещасный который пытается анпуть 85лвл.

не думаю что вы например пойдете пкшить в стокато

я вот не понимаю, в чем прикол на 85лвлах стоять и пкшить в лоу локах? как по мне интересны только те ПВП/ПК когда соперник равносилен, а не нуп нещасный который пытается анпуть 85лвл.

Прост есть такой факт как выпадение дропа с ПК. Я помог тебе найти ответ инеблагодари.

на сколько я знаю, пк не пкшат в основном шмоте, они одевают тот который не жалко потерять и идут на нубов которые не могут их убить

Ну если МОС, ДВ, ГЦ, ХС, фрея, закен, ИТ и т.д. лоу локи тогда да мы пкашим только лоу локи. Нас тоже интересует равносильный противник или сильнее. В стакато и правда не пойдем, лока узкая камра постоянно цепляется да еще и мобы, по сути лока магов.

Прост есть такой факт как выпадение дропа с ПК. Я помог тебе найти ответ инеблагодари.

Ну на дроп начхать)

на сколько я знаю, пк не пкшат в основном шмоте, они одевают тот который не жалко потерять и идут на нубов которые не могут их убить

Хз таким маразмом не занимаемся.

первый пошел, теперь мы сильнее и будем карать даже кубу под его фул бафом ;)

Ну если МОС, ДВ, ГЦ, ХС, фрея, закен, ИТ и т.д. лоу локи тогда да мы пкашим только лоу локи. Нас тоже интересует равносильный противник или сильнее. В стакато и правда не пойдем, лока узкая камра постоянно цепляется да еще и мобы, по сути лока магов.

А смысл тогда в ПК? Просто кидаете вары тем кланам которые там фармятся и все.

+далеко не все кланы принимают вар, такие как "топ клан" Lectus, мы даем людям выбор: уныло крабить дальше, или же пофанитсья с более мение одетыми ПК...которых НЕ надо флагать

Изменения по поводу набора требуются нормально заряженные подготовленные ДД лучники предпочтительно СыР и Хавк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...