Waer Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кратко о клане: клан ПК направленности, а это значит что у нас каждый день море фана, причем разнообразнейшего, от удержания тп и зачистки лок и до заказных убийств ;)/>. Клан 5 лвл, но в краткие сроки будет 8 и начнем изучать умения начиная от самых полезных и нужных ПК игроку и до наименее нужных. В клан требуются игроки которые способны играть не только в КП, но и подстраиваться под разные наборы пати и типы людей, способные своими силами достичь раскачки, шмота и т.д. (клан не будет помогать всем подряд, если со временем вы докажите что вы полезны, не ленивы и любите командную игру, то сможете рассчитывать на помощь клана, НО не рассчитывайте на на что-то большое), а также такие какие хотят наслаждаться игрой так как мы, а именно, постоянный и вездесущий фан и самое главное веселое время провождения, с нами реально весело ;)/> Сейчас проводится набор следующих проф: 1. Все виды сапортов 2. Все виды танков 3. Открыт Набор лучников (остальные ДД лесом), какие от вас требования: 1. Лук Икарус +10+ или Веспер +9+, с СА, 300, с ПвП вставкой и более менее нормальной ЛСкой 2. Морай тело (для совсем мажоров ворпал) 360 атт +6+ с пвп вставкой 3. Материальная возможность поддерживать атрибут в концах сета 60 60 60 4. Скиллы 15+ и 3-е 12+ 5. Запас сундучков с олимпа 60+ 6. Наличие ТВ серьги на стан (с гдд) и фул китайского эпика и кольца ворпал +7+ (с ЛСкой на стан) Требования к игрокам по шмоту и лвлу 1. Шмот не ниже моирая 2. Лвл 85 А также у нас в клане есть одно условие у нас ПК только ДД профы, сапорты и танки не заходят в карму. Набор через личное собеседование - Skype Waer-Vendetta. P.S. Более подробную информацию можно получить опять таки через Skype или в ПМ Baep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А также у нас в клане есть одно условие у нас ПК только ДД профы, сапорты и танки не заходят в карму. печалька, я вам не подхожу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZabilAk Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Униз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Униз Ты ведать одна из моих жертв? Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 up сапорты задроты мы вас ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_STOLETOV_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я вот не понимаю, в чем прикол на 85лвлах стоять и пкшить в лоу локах? как по мне интересны только те ПВП/ПК когда соперник равносилен, а не нуп нещасный который пытается анпуть 85лвл. не думаю что вы например пойдете пкшить в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а они дойдут до спота хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я вот не понимаю, в чем прикол на 85лвлах стоять и пкшить в лоу локах? как по мне интересны только те ПВП/ПК когда соперник равносилен, а не нуп нещасный который пытается анпуть 85лвл. не думаю что вы например пойдете пкшить в стокато Прост есть такой факт как выпадение дропа с ПК. Я помог тебе найти ответ инеблагодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_STOLETOV_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на сколько я знаю, пк не пкшат в основном шмоте, они одевают тот который не жалко потерять и идут на нубов которые не могут их убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я вот не понимаю, в чем прикол на 85лвлах стоять и пкшить в лоу локах? как по мне интересны только те ПВП/ПК когда соперник равносилен, а не нуп нещасный который пытается анпуть 85лвл. не думаю что вы например пойдете пкшить в стокато Ну если МОС, ДВ, ГЦ, ХС, фрея, закен, ИТ и т.д. лоу локи тогда да мы пкашим только лоу локи. Нас тоже интересует равносильный противник или сильнее. В стакато и правда не пойдем, лока узкая камра постоянно цепляется да еще и мобы, по сути лока магов. Прост есть такой факт как выпадение дропа с ПК. Я помог тебе найти ответ инеблагодари. Ну на дроп начхать) на сколько я знаю, пк не пкшат в основном шмоте, они одевают тот который не жалко потерять и идут на нубов которые не могут их убить Хз таким маразмом не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на сколько я знаю, пк не пкшат в основном шмоте, они одевают тот который не жалко потерять и идут на нубов которые не могут их убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 первый пошел, теперь мы сильнее и будем карать даже кубу под его фул бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_STOLETOV_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну если МОС, ДВ, ГЦ, ХС, фрея, закен, ИТ и т.д. лоу локи тогда да мы пкашим только лоу локи. Нас тоже интересует равносильный противник или сильнее. В стакато и правда не пойдем, лока узкая камра постоянно цепляется да еще и мобы, по сути лока магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А смысл тогда в ПК? Просто кидаете вары тем кланам которые там фармятся и все. Прост есть такой факт как выпадение дропа с ПК. Я помог тебе найти ответ инеблагодари. +далеко не все кланы принимают вар, такие как "топ клан" Lectus, мы даем людям выбор: уныло крабить дальше, или же пофанитсья с более мение одетыми ПК...которых НЕ надо флагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Изменения по поводу набора требуются нормально заряженные подготовленные ДД лучники предпочтительно СыР и Хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Увверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiaraLaine Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.