Перейти к содержанию
Asterios

Galaxy S III vs IPhone 5

Аcтарта

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Касаемо твоего рисунка пикселей - тупое пи*дабольство, экран у сгс3 потребляет меньше энергии и не уступает в качестве, потому и лучше. Повтыкай видеообзоры и сам убедишься, и ах да, ты реал наркоман, хДД че ты за видосс кинул? лол Сравнивать оптимус с нексусом эт то же, что сравнивать куй с пальцем. хДД На счет лте, уже оочень скоро будет нарм работать и в России.

З.Ы. Вся маркетинговая политика гугла с lg какраз рассчитана на таких недалеких как ты, которые глотают все что им вливают в глотку. хД

тогда почему во всех сравнениях оптимуса и с3 пишут что экран лучше у лыжы?)

всем извесно что оптмус и нексус абсолютно идентичны кроме карт памяти и дизайна

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тогда почему во всех сравнениях оптимуса и с3 пишут что экран лучше у лыжы?)

всем извесно что оптмус и нексус абсолютно идентичны кроме карт памяти и дизайна

Изменено пользователем pwnzTOL

pwnzTOL, а откуда наслышаны о переходе СНГ на ЛТЕ?

Galaxy S III

galaxy-s-3.jpg

IPhone 5

а я между Galaxy S III и Nokia Lumia 920 выбрать не могу(что лучше...эх...

бери нокию, андроид садит батарею как незнаю че

pwnzTOL, а откуда наслышаны о переходе СНГ на ЛТЕ?

ЛТЕ уже есть, правда работает с перебоями, в офисе МТС обещали, что все устаканится в течении полу года.

ну это я уж сам решу, что мне видно а чего мне не видно)

Разочарую тебя, но то что ты принимаешь за разницу, является не отличием 720 от 1080, это просто побочные эффекты от сжатия видео.

Если оба ролика будут в правильном виде, то ты на экране смартфона никогда не отличишь 720р от 1080р.

Да и какое к черту 1080, если у S2 разрешение экрана 800х480, а у S3 - 1280х720, т.е. видео 720 просто физически невозможно отличить от 1080 на S3 (если нет искажений).

Но даже если быть таким ярым сторонником 1080р и рассматривать изображение через лупу, все равно не потребуется покупать что-то более новое чем S2, т.к. он прекрасно этот 1080р воспроизводит. Тогда зачем все эти новые модели, если разницы по факту нет?

Однозначно гелекси, если собираешься юзать разного рода программки, красивые игры, гугл мапс, гугл воис и т.д. Если же телефон нужен только для звонков, серфинга в интернете и фотографирования, то - люмию.

З.Ы. Советовал бы еще обратить внимание на Galaxy Note 2, но эт при условии, если размер не играет принципиального значения и у вас не очень маленькие руки. хД

Разочарую тебя, но то что ты принимаешь за разницу, является не отличием 720 от 1080, это просто побочные эффекты от сжатия видео.

Если оба ролика будут в правильном виде, то ты на экране смартфона никогда не отличишь 720р от 1080р.

Да и какое к черту 1080, если у S2 разрешение экрана 800х480, а у S3 - 1280х720, т.е. видео 720 просто физически невозможно отличить от 1080 на S3 (если нет искажений).

Но даже если быть таким ярым сторонником 1080р и рассматривать изображение через лупу, все равно не потребуется покупать что-то более новое чем S2, т.к. он прекрасно этот 1080р воспроизводит. Тогда зачем все эти новые модели, если разницы по факту нет?

я не то имел в виду. я прекрасно понимаю что разници я на экране с разрешением HD не увижу. реч идет о том что я качаю сразу в фул хд чтобы я мог их потом и на телике посмотреть и на компе и еше гденибудь.

Однозначно гелекси, если собираешься юзать разного рода программки, красивые игры, гугл мапс, гугл воис и т.д. Если же телефон нужен только для звонков, серфинга в интернете и фотографирования, то - люмию.

З.Ы. Советовал бы еще обратить внимание на Galaxy Note 2, но эт при условии, если размер не играет принципиального значения и у вас не очень маленькие руки. хД

посмотрела обзор Nokia Lumia vs Galaxy S III vs 5 IPhone...и че-то как-то у Люмии весьма больше плюсов...

посмотрела обзор Nokia Lumia vs Galaxy S III vs 5 IPhone...и че-то как-то у Люмии весьма больше плюсов...

У люмии виндовс мобаил...

У люмии виндовс мобаил...

ну судя по комментам 8ка не так уж и плоха получилась...

ну судя по комментам 8ка не так уж и плоха получилась...

У виндовс мобаил меньше 100к приложений... У андроида - 500+к, у иОС - 600+к

это я видела...но мне больше 100 и не надо)

это я видела...но мне больше 100 и не надо)

ага 50 из них-это разновидности тетриса))) :D

http://4pda.ru/2012/11/05/77444/ а нексус 4 за 350 евро стоит только в гуглплей, достал фанатик,покупай свою мыльницу, но не давай заблуждатся остальным

http://4pda.ru/2012/11/05/77444/ а нексус 4 за 350 евро стоит только в гуглплей, достал фанатик,покупай свою мыльницу, но не давай заблуждатся остальным

Не совсем понял при чем к посту с к-вом приложений в телефонных операционках то, что ты написал. хД

З.Ы. Почитай там комменты, как там обсирают твой нексус и подтверждают все то, что я писал выше, неуч. хД

первый твой пост который увидел.

коменты людей 5.11.12 до выхода тестов первых тестовых образцов это супер :rofl:

видео с бенчами где нексус дрючит айфон посмотри :rofl: или зайди на сайт с любым сравнением бенчей этих устройств, что не отменяет того что ты фанатик мыла

Хрень что самсунг что яблоко. Ты занятой бизнесмен, которому имидж среди коллег по цеху поднять надо? Потому что только в таком случае можно покупать телефоны по 5к грн...

если ты бизнесмен то ты и по нокии 1100 будешь звонить, а если сынуля папика и на бизнес работу раз в месяц за зарплатой ходишь то понты, онли понты

первый твой пост который увидел.

коменты людей 5.11.12 до выхода тестов первых тестовых образцов это супер :rofl:

видео с бенчами где нексус дрючит айфон посмотри :rofl: или зайди на сайт с любым сравнением бенчей этих устройств, что не отменяет того что ты фанатик мыла

Потворюсь, ты - наркоман. хДД Где линки этих бенчей, фантазер? Что отличает человека, который сделал ошибку от идиота знаешь? Да то, что он может признать эту ошибку. Лан, я тебе привел кучу фактов, все объяснил, а ты о5 свою шарманку крутишь... Не вижу смысла продолжать спорить с тобой. Про таких как ты еще Марк Твэн давным давно все сказал. Покупай дешевое фуфло и радуйся.

И там кто-то писал на счет того, кто берет дорогие телефоны... Есть тип людей, которые не хотят нифига работать и их устраивает убогая жизнь, в которой они экономят на всем, чем могут. А есть другой тип - люди, которые работают много и на нелегких работах, чтоб позволить себе, если не все, чего хочется, то хотя бы большинство. Не всем же быть нищебродами.

дак никто и не говорит что с3 гуано, просто он лучше нексуса 4 только в том что памяти больше, и все)

но один товарищ пытается доказать что с3 прям божественный, хотя дизайн с3 = говно

лол, надо скан паспорта при реге делать и на авке писать цифру с возрастом, уже достали )))

тут идет выбор между платформами грубо говоря, а большинство приложения в апп сторе 0.99 или 1.99, афигеть два бакса, во цены! ДОРАГА

http://www.anandtech.com/show/6440/google-nexus-4-review/3

и с каким счетом с3 проигрывает нексусу? :rofl:

Имхо, самый главный пункт это баттарейка. А тут айфон как и любой другий смарт всасывает перед тройкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...